еще бы знать какие? В прошлом году все доки обновлялись. Думаю привезти лицевой счет, паспорт и Уд.Л. а там сами позвонятМожет довести недостающие?

еще бы знать какие? В прошлом году все доки обновлялись. Думаю привезти лицевой счет, паспорт и Уд.Л. а там сами позвонятМожет довести недостающие?
Была официальная информация что нашЭто временно. Воду сдали на пробу в санэпидстанцию, после получения анализа поставят "Купание разрешено".Я один это вижу??????? На пляже стоит знак "Купание запрещено"???????
Гыг,Вы сначала немного поживите там,чтобы понять ,возможно душа встанет,когда Куча мусора на Вас дохнёт
Если честно, мы тоже мечтали, т.к. в данный момент живем рядом там на юго-западной,пока не побывали на Левобер. и как то душа легла, лес, речка, сам район, а на БО - ТЭЦ 25 и жд дорога только чего стоит, не знаю, вобщем каждому свое
Ничего, мы короткими перебежками между домами, мимо конно-спортивной школы и лесопарка к метро Ховрино (его ИМХО сдадут раньше), или мимо Центрнаучфильма на пляж.Гыг,Вы сначала немного поживите там,чтобы понять ,возможно душа встанет,когда Куча мусора на Вас дохнёт
Это же не пруд, а Химкинское водохранилище, канал им.Москвы! Тут или местное загрязнение, или "вся библия на фиг"(с). Мы из одной бочки с Учинским водохранилищем питаемся, если на Химкинском водохранилище нельзя будет купаться, в 80% московских домов нельзя будет руки мыть из под крана.Насколько я понимаю, положительного?
я про это тоже слышал, сразу вспомнился Гомер Симпсон, когда он решал проблему с мусоромсобираются облагородить в зону зимнего отдыха
В московских домах из крана течет питьевая вода...Кстати в последний год качество ее резко улучшилось(и хлорировать перестали), у меня навороченный фильтр стоит, уже полтора года не забился ещё, раньше за год забивался...Самую лучшую воду пил в Краснознаменске(Голицыно2), там из кранов артезианская течетв 80% московских домов нельзя будет руки мыть из под крана.
На заборе тоже написали... Всё на пляж не попаду, надо на тот "знак свыше" посмотреть. Там или "граница пляжа", или "купаться запрещено"(в конкретном месте), или закрыли по погодным условиям.Так нельзя же,знак стоит... Что делать с 80% рук?
Да, в Краснознаменске вода хорошая (у ВКС вообще типа всё самое лучшееСамую лучшую воду пил в Краснознаменске(Голицыно2), там из кранов артезианская течет
Это, конечно, хорошо....что информация была... Вот только купальный сезон уже давно начался, а "разрешения" на купание пока не видно (см. фото)Была официальная информация что нашЭто временно. Воду сдали на пробу в санэпидстанцию, после получения анализа поставят "Купание разрешено".Я один это вижу??????? На пляже стоит знак "Купание запрещено"???????пляж входит в 10 ку с разрешенным купанием в этом году.
На самом извещении написано "Извещение о предварительном распределении жилого помещения №____"Как вы определяете предварительное извещение или нет, у меня 10 корпус. Мальчики, которые раздавали в ДЖО извещения, сказали, что если написано: собственности РФ нет - это предварительное. А как на самом деле?
ну тогда у меня "НЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ" - на нем написано "Извещение о распределении жилого помещения"На самом извещении написано "Извещение о предварительном распределении жилого помещения №____"
...А у нас есть время подкопить денег на ремонтну тогда у меня "НЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ" - на нем написано "Извещение о распределении жилого помещения"
9:00-19:00 (выдача ключей - до 18:00)Кто знает как ключницы в предстоящие праздники работают?
Номера квартир во всех корпусах расставлены.Tamer, как обстоят дела с "реконструкцией" шахматки 9 корпуса?
Нет сударыня, Вы не правыВсе-таки я права. Судя по шахматке 9 корпуса трехкомнатные квартиры только в первом подъезде - т.е. не в угловом, а в крайнем подъезде. В других подъездах трешек просто нет. Значит, мы в свою квартиру попали.
Счет подьездов слева направо ...Avrora.S. писал(а):
откуда счет подъездов?
Такая ситуация повторяется из года в год, но не смотря на запрещающие таблички купаются все от мала до велика.Это, конечно, хорошо....что информация была... Вот только купальный сезон уже давно начался, а "разрешения" на купание пока не видно (см. фото)
Здесь вы глубоко ошибаетесь. В большинстве корпусов, в квартирах и дверей нет , запирается только вход в подъезд и то большее время он открыт, а ключ у строителей.В каждом корпусе есть своя ключница
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing, Semrush [Bot] и 23 гостя