Вы панику хотите навести? И переброс выбора (ожидания) военных на ХШ? Это Вам что ли распределили? Здорово! Кого поздравлять? Вообще-то это в районе ХШ..
Да не хочу я никакой паники!Это адрес распределения,вот я и интересуюсь что это за дома такие?!
Вы панику хотите навести? И переброс выбора (ожидания) военных на ХШ? Это Вам что ли распределили? Здорово! Кого поздравлять? Вообще-то это в районе ХШ..
В лодке то мы в одной, только гребем в разные стороны, а у некоторых и весел даже нет, я уж не говорю о руле...Я вообще-то писала, что мы в одной лодке, ну да ладно
Только сегодня проспался, опохмелился. Всё нормально, жив. Письмо о предварительном счастье (№283...) в руках, ЛБ, корпус 13, двушка 66,2. ВСЁ О'КЕЙ!!! Осталось съездить посмотреть.Вы ещё не напились? Где извещение и куда??? Что за молчание?
Тогда поздравляю, и с ПРАЗДНИКОМ, ещё 30 минут осталось от 12 июня!!!Всё нормально, жив. Письмо о предварительном счастье (№283...) в руках, ЛБ, корпус 13, двушка 66,2. ВСЁ О'КЕЙ!!! Осталось съездить посмотреть.
Наверное. Шойгу - человек слова. И указания Путина исполняет неукоснительно:видать уже закончили с раздачей жилья и раздел удалили
Стою в так называемой очереди с 2004 года, ОШМ 2010 год, избранное место жительства Москва, Балашиха (служба Чкаловский гарнизон Московской области). Ни одного предложения жилья не было и в ближайшее веремя не планируется - ответ клерков из ДЖО.Путин: "... Я сейчас не буду повторять и ещё раз говорить о важности обеспечения военнослужащих жильём, постоянным жильём. Мы должны завершить эту программу уже в ближайшие дни и недели. Надеюсь, что смогу выслушать Ваш доклад в ближайшее время на этот счёт и активно начать работать по служебному жилью."
Бегите в РУЖО, требуйте. Отказов много, особенно сейчас. Так что из остатков могут выделить - не отправлять же квартиры обратно в ДЖО.есть ли у меня шанс
п. 3 ст. 19 Закона РФ "О статусе судей в Российской Федерации" о том, что судьи... обеспечиваются ... отдельными жилыми помещениями.., приобретаемыми за счет средств федерального бюджета, выделяемых на эти цели судам Российской Федерации, в порядке, установленном Правительством РФ.а военный суд не освободили от гнёта ДЖО? Может кто знает?
Предлагаю такой вариант.кто может скинуть образец нотариально заверенного ОБЯЗАТЕЛЬСТВА О СДАЧЕ (ПЕРЕДАЧЕ) ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость