Серпухов
-
- Участник
Насчёт договора по эл.энергии: Как тут до этого писали про Подольск, докладываю - в Подольск ехать НЕНАДО, я там был в 2-х отделениях Мосэнергосбыта (на Комсомольской д.1 и на Литейной д.31/5), с Литейной перенаправили в МЭС "Серпухов", ул. 5-я Борисовская дом 16 (тел.37-54-21) - но из-за отсутствия времени и то, что дома 16 в навигаторе нет пришлось это посещение отложить. Так, что предаю эстафету следующему - по результатам отпишитесь....
Re: Серпухов
#2283Dima_78 КБ СССБ-это что???..............

#2284Да я уже поняла,не только в Корстоне,в прошлом месяце оплачивали в нем,только в Оливье.
-
- Участник
Скажите, кто разобрался со счетами из РКЦ, откуда такие суммы? Не получилось с работы вырваться и заехать туда. Платили 4 тыс с копейками, сейчас 11985 пришло. Пипец полный.
-
- Участник
Вероятно Ваша майская оплата не прошла в УК и в РКЦ передали как задолжность. Я оплачивал через СБ-онлайн - так в платёжке в УК прошла моя сумма с пометкой "оплата квартиры" какой? ХЗ! Ни фамилии ни адреса!сейчас 11985 пришло
Re:
#2287приемные дни пн, ср, пт., а также можно звонить по телефонам, которые указаны в платежке.какие у них приёмные дни для нашего брата,придётся в ближайшее время всё равно приезжать договор заключать и мосэнерго навестить ,спросить когда они у себя порядок наведут а то долг по свету всё выше и выше,задолбал этот бардак свои деньги и заплатить без нервотрёпки не получается.МЫ были в РКЦ на прошлой неделе,
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Особый привет тем, кто успел по мне соскучиться
Случайно зашел на сайт нашей УК, чтобы ознакомиться с графиком отключения горячей воды, уже опубликованном на городских сайтах, но из которого не очень понятно, к какой котельной относимся мой дом.....Приятно порадовало новое оформление сайта нашей доблестной УК. На этом моё чувство счастья, от происходящих в лучшую сторону перемен, иссякло. Увы, но графика нет. Более того, внимательно прочитав информацию по электроэнергии http://eds-serpuhov.ru/index.php/inform ... troenergii, так и не смог осознать о чём она. К сожалению, у меня не хватило ума вникнуть в "глубины наших глубин", ибо в сём "оправдательном опусе"не нашел ответ на главный вопрос - А, дальше-то, что? Так и тянет процитировать В.С. Высоцкого: "...где деньги Зин?"
Возможно, кто-то владеет более свежей информацией (или умеет читать "между строк"?), поясните, плиз. Или пора уже подавать на "ЕДС +" в лице тов. Королева в суд за невыполнение своих прямых обязанностей? С уважением. 

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
- А что, разве ещё что-то осталось?
-
- Активный новичок
Ув. форумчане добрый вечер! Вам пришли квитанции за квартиру за май?? Мы никак не можем понять что такое компонент на тепловую энергию и холодную воду+ отвод воды. нам за квартиру где то на 2.3 тыс. больше пришло. В данное время не проживаем в ней-водой не пользуемся не горячей не холодной и за свет ежемесячно по 70 кв пишут-договор не заключен с мос-энерго,Фантастика тебя нет ,а услуги прибавляются которыми не пользовался.
Информация для тех,у кого ДСН.
В счетах от РКЦ графа "кап.ремонт" недействительна. Вам необходимо обратиться в РКЦ ЖКХ для перерасчета. При себе иметь оригинал и копию ДСН+заявление( оно заполняется в РКЦ; 3 каб)
В счетах от РКЦ графа "кап.ремонт" недействительна. Вам необходимо обратиться в РКЦ ЖКХ для перерасчета. При себе иметь оригинал и копию ДСН+заявление( оно заполняется в РКЦ; 3 каб)
#2291Nat35
ДСН на руках нет т.к. он у юриста который занимается приватизацией,наверное позже можно будет сделать перерасчет за те месяца которые мы платили
.............
ДСН на руках нет т.к. он у юриста который занимается приватизацией,наверное позже можно будет сделать перерасчет за те месяца которые мы платили

Добрый день! Приезжал в Серпухов из Брянщины, чтобы хоть немножко прояснить ситуацию по нашим коммунапьным оплатам. Сходил в ркц .взял квиток на оплату и спросил ,как можно решить чтобы квитки как у Марии было, на эл. адрес ей пишешь, она присылала не было проблем.Там мне сказали пиши заявление и будем высылать.На обратном пути зашёл в1 кабинет , думаю спрошу может что нужно новой конторе от нас.Кроме копии о собственности жилья не чего не понадобилось. .Оплатил услуги в промсбербанке , взяли за услуги 0,6 %. В Мосэнерго на 5 Борисовскуюой, это их головной офис, сказали ехать Мосэнергосбыт Ворошилова 40.Приехал по данному адресу ,попал на приём и мне сказали они пока наши дома до конца не приняли но, рано или поздно вы всё равно будете у нас и оплатить тоже уже можете у нас без комиссии.Спросил по поводу двух тарифных их показаний что они пишут в квитанции,получил ответ не обращайте на это внимание,мы платим по среднему с 1.7.14г.по2.93 за кв.ч ,а оплату производить с тех показаний с которых перестал платить едс, я оплатил ну и как то так в кратце.Насчёт договора по эл.энергии: Как тут до этого писали про Подольск, докладываю - в Подольск ехать НЕНАДО, я там был в 2-х отделениях Мосэнергосбыта (на Комсомольской д.1 и на Литейной д.31/5), с Литейной перенаправили в МЭС "Серпухов", ул. 5-я Борисовская дом 16 (тел.37-54-21) - но из-за отсутствия времени и то, что дома 16 в навигаторе нет пришлось это посещение отложить. Так, что предаю эстафету следующему - по результатам отпишитесь....
Привет, всем форумчанам! Хочется отметить, что все здесь молодцы! Всегда можно найти здесь для себя полезную информацию!!! Обращаюсь ко всем с таким вопросом. Кто интересовался ценами на наши квартиры? Думаю приобрести 2-х ком. квартиру. У меня 1 ком-я, евроремонт, приватизирована, ну и все такое...,заноси вещи и живи! Квартира в доме на Юбилейной. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Куда обратиться, к кому, как не прогадать в обмене, какие есть варианты, ужжжж))) не хочется опять вкладывать большую сумму в следующий ремонт и.т.д.! Надеюсь на плодотворную дискуссию, она будет нужна может и другим . Спасибо огромное всем, кто ответит и поделиться советами и просто опытом!
РКЦ прислало квиток на коммуналку на мой эл. адрес.Это к тому,что кому то важно кто находится за пределами Серпухова.
#2297Соседи у кого ДСН кто нибудь в РКЦ обращался по поводу перерасчёта графы "на кап.ремонт"???
-
- Новичок
Куплю квартиру однушку в ивановских двориках, я не агент! Может кто продает???? И еще хотела спросить по поводу оплаты гор и холодной воды???? Раньше я подавала данные в НС банк и на след. Месяц в новой квитанции писали мои показания И так далее.Сейчас пришла квитанция с заполненными строками на гор и хол. воду.( но я эти данные им не подавала)Данные больше чем на самом деле сейчас по факту на счетчиках.И цену за эти данные вписали в квитанцию.Как быть? Оплачивать эти данные счетчика????
#2299ТатьянаПатр
Вы зашли на форум и хотя бы прочитали сообщение вадима 71 оно перед Вашим
,там как раз про продажу квартиры 1-комнатной.
Вы зашли на форум и хотя бы прочитали сообщение вадима 71 оно перед Вашим

ТатьянаПатр
Вам нужно съездить в РКЦ. Нам там сказали, что у них нет данных, что в наших домах стоят счетчики на горячую воду. УК, которая на Юбилейной 19, передала им только то, что счетчики стоят только на холодную воду. Нам разбираться с УК было некогда- улетали на следующий день. А в РКЦ нам сказали,что за горячую воду будут считать по среднему .
Вам нужно съездить в РКЦ. Нам там сказали, что у них нет данных, что в наших домах стоят счетчики на горячую воду. УК, которая на Юбилейной 19, передала им только то, что счетчики стоят только на холодную воду. Нам разбираться с УК было некогда- улетали на следующий день. А в РКЦ нам сказали,что за горячую воду будут считать по среднему .
Alisa37,
Добрый день! Алиса,я обращалась по этому поводу.Забрали копию ДСН,заявление- в квитанции за июль будет перерасчет за май-июнь.
Добрый день! Алиса,я обращалась по этому поводу.Забрали копию ДСН,заявление- в квитанции за июль будет перерасчет за май-июнь.
#2302Алиса, хотел у вас спросить какая у вас есть инфа/ по горячей воде, а то я вчера приехал в Серпухов холодная есть горячей нет наверное на проф. работы перекрыли или у вас есть?
#2304alfa42
У нас лично в квартире горячая вода есть
,т.к. в ванной установлен нагреватель!!!
У нас лично в квартире горячая вода есть

#2308Ну если для Вас это праздник,то для нас нет.................установили его изначально когда делали ремонт,для своего же удобства,как в том так и в этом году проблем незнаем........................
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»