Там есть следующее -По приказу 1280 не прочла никаких конкретных алгоритмов действий по снятию с очереди по заявлению военнослужащего.
Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, обязаны в течение тридцати дней сообщать в структурные подразделения уполномоченного органа об изменении сведений в ранее представленных ими документах, подтверждающих право быть принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, с предоставлением соответствующих документов.
Вот именно,что обязаны только сообщать в РУЖО, а не предоставить любую справку, которую РУЖО заребует...обязаны в течение тридцати дней сообщать в структурные подразделения уполномоченного органа об изменении сведений в ранее представленных ими документах, подтверждающих право быть принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, с предоставлением соответствующих документов.
Т е вместо того, чтобы заниматься сдачей, ранее предоставленного ЖП, вы занимались не известно чем и не известно зачем...два суда один о выделении комнаты мне отказали, второй о принудительном размене- отказали.
1. Такого решения не может быть, о возложении обязанности на вас - оставить ЖП БЧС.Получил справку с формулировкой " оставил бывшей жене по решению суда"
Предоставить то можете, только на предмет спора это повлиять не может.А вот все эти решения представить?
А надо было писать не имею, а не нет данных...Я написал там, что нет данных,
Так и укажите их номер и дату....Заключались только договора найма жилого помещения(в общежитии).
Нетб) имеют ли право они требовать"Договора и поквартирные карточки со всех мест службы"?
и это не имеют..."Справки о сдаче жилых помещений со всех мест службы"
Вы думаете, что ваши аргументы их убедят???в) чем мотивировать отказ в предоставлении этих документов, если они конечно не правы?
Добрый день. Это в каком РУЖО, на СС?Сдал документы на постановку в очередь на получение жилья по ИМЖ по ДСН. Из РУЖО приходит ответ о необходимости предоставить дополнительные документы:
Пока денег нет, а квартиры есть данный принцип не работает......если отказаться от получения извещения, то автоматом попадаешь под субсидию?
Может быть расценено как "умышленное затягивание увольнения" со всеми вытекающими.....Если получить извещение, но не сдать документы в ДЖО, то что будет?
если отказаться от получения извещения
Если получить извещение, но не сдать документы
По беспределу могут и расстрелять. По закону никаких санкций не предусмотрено.Может быть расценено как "умышленное затягивание увольнения" со всеми вытекающими.....
Про санкции никто и не говорит.....но и "злоупотребление правом" тоже вещь вполне актуальная.....По закону никаких санкций не предусмотрено
определяет суд, а не командование."злоупотребление правом"
Уважаемый, Посторонний. Я был в такой же ситуации. Задал вопрос своему инспектору. Мой инспектор из ДЖО мне сказал, чтобы я вообще эту строчку из "Сведений..." убрал. Так и сделал. Все прошло на ура.Не подскажете, кто из нотариусов г. Москвы может заверить подписи бывшего военнослужащего и членов его семьи на сведениях ИЗ Приложения №2 приказа 1280.
Спасибо! Просто в жилищной комиссии сказали, что т.к он вступит в брак-образуется отдельная семья, и он снимается с учета нуждающихся. Есть ли вариант, что его все таки исключат ?Анна Квитка, если будет проживать с Вами, то сохраниться (ст. 31 и 69 ЖК РФ) Членами семьи считаются совместно проживающие ...
Будет проживать раздельно, значит уже не член семьи и прав на кв.м. в ожидаемом жилье иметь не будет.
Есть.Есть ли вариант, что его все таки исключат ?
ст. 31 и 69 ЖК РФ
?Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях по до говорам социального найма и (или) сведения о владении ранее жилыми помещениями на праве собственности
А в каком сказан, что за всю жизнь?? Вы в курсе, что ДСН пошёл с новым ЖК РФ, с 2005 года только...О какой жизни идёт речь??? были разъяснения по 1280 и там про 5 лет, в самом приказе 1280 указано про 5 лет......а за больший срок нет смысла..в каком НПА указан срок 5 лет заполнения данных в
с этим я согласенза больший срок нет смысла
вопрос был именно о Сведениях...д) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей