Мытищи

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 14 июн 2014, 15:49

телефон Гариповой,
Где-то между 81-85стр.встречался

Аляна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аляна » 14 июн 2014, 18:38

Гарипова Елизавета Анатольевна находится по адресу:ул.Белобородова д. 4а корп 25 с 9ч до 18ч.Тел 89250862660

DeuS
Участник

Re: Мытищи

Непрочитанное сообщение DeuS » 15 июн 2014, 09:54

Почему они, банально, не могли предусмотреть места для установки кондиционеров хотя бы с эстетической точки зрения? Я понимаю, жилье для военных и т.д., но с коммерческим жильем такая же ситуация.
Согласовывать нужно обязательно, как минимум из-за того, что это будет портить внешний облик здания, никто же не хочет, чтобы наши дома выглядели в итоге так?

Изображение

Во вторых вся проблема в фасаде. Либо это вентилируемый фасад, либо фасад как у нас (не знаю как назвать). Утеплитель зашит штукатуркой. Не знаю, на сколько её хватит, не хотелось бы в итоге получить такое например

Изображение

Так вот установкой кондиционеров мы будем повреждать этот слой штукатурки, точнее не мы, а установщики, которым до этой штукатурки будет далеко насрать. Внутрь будет попадать вода....
Выход - не скупиться и отнестись к этому вопросу по совести как для себя, так и для других жильцов, а именно подойти более плотно к этому вопросу и найти самое оптимальное решение для установки.

Можно, конечно, и на балконе повесить, один фиг балконы холодные, но для одной комнаты повесишь, ещё для одной или двух уже не сделаешь так.

И ещё.... информация точная, что под штукатуркой находится утеплитель?? Что-то стены тонковаты для этого.... По-моему это обычные панельки с закрытыми швами.

lien372
Новичок

Непрочитанное сообщение lien372 » 15 июн 2014, 10:35

Сослуживцы получили квартиры в Шушарах, построенные по этой технологии и столкнулись с проблемой, что в мин. вате заводятся мыши, даже на верхних этажах. Кто нибудь слышал об этой проблеме? что крысы и мыши любят жить в мин. вате. Я про мин.вату нашёл только это:

shmel258
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shmel258 » 15 июн 2014, 12:53

И ещё.... информация точная, что под штукатуркой находится утеплитель?? Что-то стены тонковаты для этого.... По-моему это обычные панельки с закрытыми швами.
Информация абсолютно точная.Под штукатуркой находится хороший утеплитель "Rockwool фасад баттс Д" толщиной 150 мм.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сослуживцы получили квартиры в Шушарах, построенные по этой технологии и столкнулись с проблемой, что в мин. вате заводятся мыши, даже на верхних этажах. Кто нибудь слышал об этой проблеме? что крысы и мыши любят жить в мин. вате. Я про мин.вату нашёл только это:
Абсолютное вранье, в минвате мыши не заводятся и не живут, потому как для связки волокон используется формальдегид.Передвигаться они могут по чему угодно, не только по минвате. Пенопласт грызут, но пенопласта в наших домах нет, только экструдированный пенополистирол на цокольном этаже. Работаю в сфере утеплителей уже 10 лет и знаю о чем говорю.А первый ролик вообще не о минвате, а о стекловате ( это совсем разные вещи).

DeuS
Участник

Непрочитанное сообщение DeuS » 15 июн 2014, 13:29

Нужно с самого заселения быть всем чистоплотными и не будет никаких мышей и крыс... На видео с ютуба там рассказа про дома, которые были построены в 70-80 ые года, там и без утеплителя грызунов хватало.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Информация абсолютно точная.Под штукатуркой находится хороший утеплитель "Rockwool фасад байт Д" толщиной 150 мм.
150 мм - так это замечательно. Проблема с установкой кондиционера упрощается. Главное, при установке, сделать аккуратно отверстия в стене и позаботиться о том, чтобы вся конструкция на наружней стене не налегала на штукатурку, а слив конденсата был отведен в стороны таким образом, чтобы не мочить стену ни под вашими окнами, ни под соседскими

Olya2014
Активный участник

Непрочитанное сообщение Olya2014 » 15 июн 2014, 14:05

Информация о звукоизоляции в таких домах очень противоречивая: одни пишут, что показатели очень высокие, другие - далеко неидеальные. Это о звукоизоляции наружных стен. Информацию о звукоизоляции межкомнатных перегородок - нигде не могу найти.

fargo-kib
Участник

Непрочитанное сообщение fargo-kib » 15 июн 2014, 14:11

Olya2014 написал в личку.
Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 15 июн 2014, 14:48

Кондиционеры..... штукатурка.... из информации от охранников: сдача домов не ранее конца октября начала ноября... в этот период им предложено искать себе работу, поскольку охрана будет снята, а забор убран.

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 15 июн 2014, 16:28

vik mi24
Участник

Непрочитанное сообщение vik mi24 » 15 июн 2014, 16:39

Ну как уже надоело это обсуждение кондиционеров (кондеев) и устройство сендвич-панелей!.. Уже вторая страница одно и тоже! Ребятки! Нет желания - пишите отказ... Какого?.. Нужно всякую ересь нести.. Кто-то, да где-то сказал!... Нууу! Я тоже влезу. Живу в Самаре, на против меня построили точьно по той же технологии дом, что и в Мытищах. Знаю не по наслышке... Все 3,5 года строительства прошли на моих глазах с утра до вечера. Оговорюсь - квартиры без внутренней отделки. Сейчас, с внешней стороны, на стенах, отлично уживаются и блоки кондиционеров и антенны "Триколор ТВ". Народ живёт и никто не жалуется на приспособление тех или иных устройств. Было бы ЖЕЛАНИЕ!!! Удачи всем! И будте оптимистами!

ankara
Активный участник

Непрочитанное сообщение ankara » 15 июн 2014, 17:05

vik mi24,
Спасибо за пожелания . Никто не собирается отказыватся от квартир .Но квартиры будут только месяца через четыре ,почему не обсудить то что волнует, при обсуждение выплывают интересные факты Например когда я писала на счёт кондеев Я имела в виду плесень а не крепление. Желаю и вам удачи.!!! Сайты созданы для того что бы общатся . :irinka:

samvel
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение samvel » 15 июн 2014, 18:16

Ну как уже надоело это обсуждение кондиционеров (кондеев) и устройство сендвич-панелей!.. Уже вторая страница одно и тоже! Ребятки! Нет желания - пишите отказ... Какого?.. Нужно всякую ересь нести.. Кто-то, да где-то сказал!... Нууу! Я тоже влезу. Живу в Самаре, на против меня построили точьно по той же технологии дом, что и в Мытищах. Знаю не по наслышке... Все 3,5 года строительства прошли на моих глазах с утра до вечера. Оговорюсь - квартиры без внутренней отделки. Сейчас, с внешней стороны, на стенах, отлично уживаются и блоки кондиционеров и антенны "Триколор ТВ". Народ живёт и никто не жалуется на приспособление тех или иных устройств. Было бы ЖЕЛАНИЕ!!! Удачи всем! И будте оптимистами!
ну и не умничайте.вы знаете что то про такие дома,так и объясните,а не стройти из себя профессора

vik mi24
Участник

Непрочитанное сообщение vik mi24 » 15 июн 2014, 23:18

Не хотел никого обидеть! Извените, если что!.. Профессора из себя не строил и даже не пытался... Ещё раз повторюсь!.. При желании, можно и горы свернуть. Так что, кто захочет - у того и получится. И плесени, после установки кондеев с наружной стороны стен, за прошедшую зиму-весну и т.д. пока не наблюдаю. Ещё раз, всем удачи в установке разного рода устройств по желанию! ;)

samvel
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение samvel » 16 июн 2014, 02:10

Не хотел никого обидеть! Извените, если что!.. Профессора из себя не строил и даже не пытался... Ещё раз повторюсь!.. При желании, можно и горы свернуть. Так что, кто захочет - у того и получится. И плесени, после установки кондеев с наружной стороны стен, за прошедшую зиму-весну и т.д. пока не наблюдаю. Ещё раз, всем удачи в установке разного рода устройств по желанию! ;)
и вы меня простите,нихотел ничего грубого,случайно вырвалось

Мичм@н
Участник

Re: Мытищи

Непрочитанное сообщение Мичм@н » 16 июн 2014, 07:15

Ну вот раз все помирились, вот и славненько :drink: .Завтра лечу в отпуск(на полный, и на Волгу и на ЧМоре,) но в Мытищи обязательно заеду посмотреть, так сказать воочию!!!Всем желаю получить уже НАСТОЯЩЕЕ извещении(не предварительное,как и у меня).Всем Успехов! 8-)

Девушка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Девушка » 16 июн 2014, 09:15

Прописан или имеет долю???
Прописан.

dvorik-75
Новичок

Непрочитанное сообщение dvorik-75 » 16 июн 2014, 19:59

Подскажите!!! У меня в реестре пропал номер извещения. Все есть (распределена квартира , Мытищи и тд.) На сайте что то похожее было, но не могу найти Кто-то знает что ?

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 16 июн 2014, 20:47

Так по моему у всех так, кто согласие дал!!!

Maksimka
Рабочая группа
Рабочая группа

Непрочитанное сообщение Maksimka » 16 июн 2014, 21:29

Уважаемые участники форума!
27.06.2014 г. в 11.00 в Общественной палате Российской Федерации (г.Москва, Миусская пл., д.7/1)состоятся общественные слушания по предварительному распределению жилья
Министерством обороны Российской Федерации (г.Мытищи, г. Москва, ул.Левобережная).
Желающие принять участие в общественных слушаниях по данному вопросу, касающемуся предварительного распределения жилья и обсуждения проблемных вопросов, записываться
у Ермоленко Сергея Александровича: тел. 8(903)106-65-78; 8(495)782-15-15; e-mail: 34@oficery.ru
При обращении для записи в ОП РФ указывать в/зв, Ф.И.О., где распределили жильё, информацию высылать по электронной почте или по смс.

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 16 июн 2014, 21:57

Кто нибудь знает про то когда будет очередная порция исходящих извещений? А то уже две недели прошло, как у меня в реестре появилось извещение, а воз и ныне там.
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 16 июн 2014, 22:00

Не знаю как насчёт стекловаты, которая, кстати, также относится к минеральным материалам, а вот в базальтовой вате грызуны могут жить абсолютно точно. Я собственными глазами наблюдала на собственной даче развороченное гнездо, которое крысы в ней устроили. И прекрасно зиму проживали. Крысят, кстати, тоже вывели. Извините за флуд. Справедливости ради. Так-то вряд ли подобное грозит стенам многоэтажки.
Самое гадкое, что формальдегид рядом не только с грызунами, но и людьми. Тут уж что поделаешь.

ALEXSKOR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEXSKOR » 16 июн 2014, 22:10

Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста, правда ли выйдет закон об упрощении выдачи квартир, я имею виду вопрос о том, что и у кого есть из недвижимости, что эти метры не будут учитываться????

Fakelon
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Fakelon » 16 июн 2014, 23:40

Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста, правда ли выйдет закон об упрощении выдачи квартир, я имею виду вопрос о том, что и у кого есть из недвижимости, что эти метры не будут учитываться????
Это походу еще не скоро...

генерал лейтенант
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение генерал лейтенант » 17 июн 2014, 05:14

Подскажите!!! У меня в реестре пропал номер извещения. Все есть (распределена квартира , Мытищи и тд.) На сайте что то похожее было, но не могу найти Кто-то знает что ?
У меня извещение от 13 мая и до сих пор в реестре всё как прежде.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Всем доброго времени суток! Я получаю квартиру в Мытищах на всех членов семьи, а жена стоит на ипотеке. Кто знает, можно получить ей ипотеку? Ведь в условиях на ипотеку не сказано, что есть у тебя свой угол иль нет она положена если стоишь в очереди, а кто-то мне говорил, что МО РФ дважды жильё не даёт. :evil:

BoB@
Активный участник

Непрочитанное сообщение BoB@ » 17 июн 2014, 05:38

У меня товарищ так получил, квартиру в Краснодаре на всю семью и жена по ипотеке. Правда они в разных частях служили.

stag
Активный новичок

Непрочитанное сообщение stag » 17 июн 2014, 09:49

Я думаю, что при проверке ваших данных вскроется факт участия вашей жены в военной ипотеке и здесь возможно варианты, или вам предложат доплатить за квадратные метры жены т.к. ее вычеркнут из состава семьи или вообще аннулируют извещение т.к. изменился состав семьи. Так как все данные по участникам военной ипотеке у РУЖО есть. Ипотеку она может получить но вы будете получать квартиру без ее (жены) квадратных метров.

Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
Это объявление находится на сайте РУЖО. Участились случаи подачи документов военнослужащими, являющимися добровольными и обязательными участниками накопительно-ипотечной системы (далее -НИС), для признания нуждающимися в обеспечении постоянным жильем, а так же попытки заключения договора социального найма или получения жилья в собственность бесплатно. По выявленным фактам документы переданы в прокуратуру. Указанные действия квалифицируются, как мошеннические и влекут за собой ответственность, предусмотренную уголовным кодексом РФ.
Согласно ст. 15 п. 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ
«О статусе военнослужащих» военнослужащим-гражданам, проходящим военную службу по контракту и в соответствии с Федеральным законом от 20 августа 2004 года № 117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» являющимся участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, выделяются денежные средства на приобретение жилых помещений в порядке и на условиях, которые установлены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
На указанных военнослужащих-граждан и членов их семей не распространяется действие абзаца двенадцатого пункта 1, пунктов 13 и 14 настоящей статьи, а также абзацев второго и третьего пункта 1 статьи 23 настоящего Федерального закона.
И еще просто логически рассуждать. Ваша жена получит два раза бесплатно квадратные метры от МО. Первый раз как член семьи (18 м2), а второй раз как участник НИС.

родян
Участник

Непрочитанное сообщение родян » 17 июн 2014, 11:20

Все извещения выданы о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ (эксперимент такой, если слышали, и Мытищи первые в нём) распределении жилья, т. к. дома ещё достраиваются. Когда достроят, передадут в собственность РФ и управляющей компании (Славянка), (октябрь-ноябрь 2014 г.), в РУЖО должны поступить извещения о распределении как в приказе 1280. В личном реестре военнослужащего появится обновлённая информация о распределении. И колёсики закрутятся с новой силой-оформление сотрудниками РУЖО документов в собственность жильца бесплатно, заселение, прописка... и т.д. и т.п. ЭТА ИНФ. ОТ СОТРУДНИКОВ РУЖО. ВСЕМ "двадцатьпяточникам А" УДАЧИ!!! :D

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 18 июн 2014, 15:36

Че все по морям разъехались???
Ветка ваще заглохла!!!
Или переехали уже и ремонт делаете? До интернета добраться некогда??? :D

Optimist36
Активный участник

Непрочитанное сообщение Optimist36 » 18 июн 2014, 20:09

Да тут не до морей. На чемоданах сидим, ждём отмашки " на мытищи!"
Самое интересное завтра походу будет : РГ отчитается о проделанной работе.
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»