Я неправильно выразился,
Именно на это я и указал.
А Вы в этом уверены?
Да, так как не все согласны получить ГЖС вместо квартиры в натуре, а ОМСУ на те средства, которые ему выделяются строить или закупать жильё не хочет. Достаточно прочесть соответствующую тему. Но с недавних пор стали давать и жильё, по крайней мере в Волгограде кто стоял с 1998 года получил совсем недавно, в конце 2013 года. Не находите, что очень быстро?
В вопросе признания нуждающимися ПП 1054 противоречит, расширяя основания признания нуждающимися, ЖК РФ. В этом и противоречие, а следовательно и невозможность применения
Я бы так однозначно не утверждал. Право на обеспечение в ИМПЖ специальное право и порядок признания и обеспечения регулировался специально принятым ПП (1054), произошли изменения в Фз О статусе, внесены изменения и в ПП 1054 но, эти изменения не внесли большой ясности в процесс признания нуждающимся в ИПМЖ после 2005 года ФОИВ, а ведомственный приказ 1280 не регулирует пока этот вопрос, так как из буквального толкования его норм признание по нему осуществляется только по месту службы, так как отсутствуют в тексте ссылки на ИПМЖ, что ныне пытаются устранить.