Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 16 июн 2014, 17:23

контрабас, никогда Вы не наберёте 20000 голосов. Я несколько лет назад в Демократоре размещал такую же тему, так вот и 500 голосов не набрал. Но там минимум 50 было для прохождения темы ...
Всё хорошо!

контрабас
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение контрабас » 16 июн 2014, 17:29

никогда Вы не наберёте 20000 голосов
Ничего страшного, я не только им отправил послание и голоса я не для себя собираю... Сегодня пришло сообщение от Справедливой России, просили прислать мой домашний адрес. посмотрим, что ответят. А лично живу по принципу, под лежачий камень вода не течёт... Я лучше попробую и буду сожалеть, чем не пробовать и сожалеть... :drink:

myu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение myu » 16 июн 2014, 17:49

http://news.rambler.ru/25549267/ с такими судами долго ЖС не будет, как в анекдоте: "лучше украсть 10 млн.рублей и отсидеть три года, чем взять ипотеку и платить ее 10 лет" :D 34 ляма наварились, штраф 200 тыс.рублей на двоих, подоходный налог и то больше :lol:

качели
Участник

Непрочитанное сообщение качели » 16 июн 2014, 20:32

Вот по этому адресу на странице КПРФ зарегистрировал Народную инициативу, касающуюся ст.23, всем
Отметился. За себя и за того парня 8-)

tor88
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tor88 » 16 июн 2014, 22:10

grad-e,
интересно, что за 18 чел. против?

:lol: :lol: видимо пьяные промахнулись мимо кнопочки :lol:

JUNGA
Участник

Непрочитанное сообщение JUNGA » 16 июн 2014, 22:18

всем военнослужащим и вашим родственникам кому этот не безразлично, прошу поддержать (проголосовать).
небезразлично. однозначно поддержал.

DIN
Участник

Непрочитанное сообщение DIN » 17 июн 2014, 03:32

Проголосовал! Но этого мало- надо писать во все инстанции!

kochewnic
Новичок

Непрочитанное сообщение kochewnic » 17 июн 2014, 05:07

Уже 382-за, 27-против. не стесняемся, жмём на клавиши 8-)

turist
Постоянный участник

Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

Непрочитанное сообщение turist » 17 июн 2014, 05:22

Я извиняюсь... А почему на http://ni.kprf.ru/ указано всего 12 голосов? Или это за последний час?

myu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение myu » 17 июн 2014, 08:24

Уже 382-за, 27-против. не стесняемся, жмём на клавиши
чего то я регистрацию не могу пройти, на 1 шаге стопорит :?

Добавлено спустя 9 минут:
В личку писать ЕЖЕДНЕВНО об ущемлении прав военнослужащих, выраженных в отмене соц.гарантий ст.23 об увольнении без жилья -незабываем (10 минут ни кого не устроит):
http://letters.kremlin.ru/electronic-receptions -Президент РФ
http://government.ru/letters/form/ -Председатель правительства РФ
Также отправить для адвоката А.Г. Кучерена сообщение: ak@argument.ru
депутат Хинштейн Е.А.: deputat-gd@mail.ru
ЛДПР: info@ldpr.ru
КПРФ: zyuganov@kprf.ru
Справедлива Россия: priemnaya@spravedlivo.ru
Комитет по обороне: cdefence@duma.gov.ru
Председателю Госдумы: stateduma@duma.gov.ru
Панфиловой Э.А. (по правам человека): http://voensud.ru/go/?http://ombudsmanr ... ashcheniya

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 17 июн 2014, 08:32

http://ni.kprf.ru/ Вот по этому адресу на странице КПРФ зарегистрировал Народную инициативу, касающуюся ст.23, всем военнослужащим и вашим родственникам кому этот не безразлично, прошу поддержать (проголосовать).
В Крыму мобильники ещё украинские, начинаются с +38 ..., а в форме нужно +7 ..., увы. Но уверен, что все военнослужащие Крыма солидарны с Вами. вот как бы эту мысль донести на сайт КПРФ...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну и Памфиловой тоже не помешает - http://ombudsmanrf.org/forma-elektronno ... ashcheniya
Всё хорошо!

grad-e
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grad-e » 17 июн 2014, 11:05

Долго новости готовились осветить сие мероприятие... От события уже неделя прошла. Сам не видел. Там не "хвастались" что стройка с 2006 г. длилась? :D

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 17 июн 2014, 11:35

указано всего 12
Там уже 422 ЗА и 29 :x против!

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 17 июн 2014, 11:53

29
Командиры, кадровики (из них те кто уже обеспечен ЖП и понимают что это их изменения не коснутся и те кто не обеспечен но не понимают что их это тоже коснётся), уже уволенные без ЖП (обиженные на тех кого не уволили, а на самом деле на себя из-за боязни бороться за свои права, но даже в этом боящиеся себе признаться).
юрист в личку можно без разрешения.

Faeton
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Faeton » 17 июн 2014, 11:58

Там уже 422 ЗА и 29 против!
Лично я вот заинтересован: те кто против (здесь есть такие???) - разъясните свою позицию - может я чего-то не понимаю?

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 17 июн 2014, 12:02

разъясните свою позицию
У них несколько позиций:
1.Мне пофиг.
2.Достали распоряженцы.
3.Они чем лучше (мне плохо пусть и им будет плохо)?

Faeton
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Faeton » 17 июн 2014, 12:08

У них несколько позиций
На все их позиции (такие... :shock: ) - у меня для них: "Идите сами туда!"

vvo13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vvo13 » 17 июн 2014, 12:46

На все их позиции (такие... ) - у меня для них: "Идите сами туда!"
А Вы их комменты почитайте. Я им там мозги в комментах попробовал промыть, правда не всегда корректно (здесь бы уже на губу отправили). У них один дурной вой – офицеры СССР предали, остались одни подлецы - так им и надо!

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 17 июн 2014, 12:56

Меня регистрировать не хотят.

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 17 июн 2014, 13:04

Меня регистрировать не хотят.
Да нет там ничего. Никто не высказывает ни каких позиций. Очередной трёп и даже бред типа "Ни войны ни мира, а армию распустить". Какой то Гриша говорит что в армию бы на сверхсрочную не пошёл (думаю и на срочную бы не пошёл если бы не призвали, а может и не ходил) но почему то про армию всё знает и знает какая она должна быть и что для этого делать. Думаю что там даже не понимают о чём голосуют так как не встретил ни одного обсуждения.
Время только потерял зря.

vvo13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vvo13 » 17 июн 2014, 13:17

Да нет там ничего. Никто не высказывает ни каких позиций.
http://www.opentown.org/news/51825/ - ?

DIN
Участник

Непрочитанное сообщение DIN » 17 июн 2014, 14:34

По вопросу изменений в ст.23 76 ФЗ О статусе военнослужащих- отписался сегодня по указанным адресам. ЖДЕМ ответов)
Показать текст
Уважаемый (ФИО)
Обращается к Вам военнослужащий МО ВС РФ (в/ч, в/зв, ФИО) Прохожу службу в ВС РФ с ___ года.
Я, как и все остальные военнослужащие МО РФ и члены наших семей, встревожен очередной попыткой должностных лиц Минобороны лишить нас гарантии государства в обеспечении жильем до увольнения из рядов ВС РФ.
На сайте Единого портала проектов нормативных актов
http://regulation.gov.ru/project/15271. ... e_id=10117 размещен проект изменений в ст.23 76-ФЗ «О статусе военнослужащих», где из пояснительной записки к тексту проекта изменений следует, что: «…предлагается повысить уровень социальной защищенности граждан, уволенных с военной службы с оставлением на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более…».
Как мерой повышения социальной защиты уволенных граждан предлагается узаконить право на внеочередное предоставление жилых помещений или субсидии, и право на проживание, до получения ими постоянного жилья или субсидии, в занимаемом ими служебном помещении.
Однако, имеющееся в действующем 76-ФЗ положение абзаца ст.23, в котором прописан запрет на увольнение военнослужащего не обеспеченного жилым помещением или жилищной субсидией без их добровольного согласия, убирается и заменяется текстом проекта поправок. Фактически из текста ст.23 76-ФЗ снимается запрет на увольнение командованием таких военнослужащих без их согласия и не обеспеченных на момент увольнения постоянным жильем.
Таким образом, за, казалось бы, справедливой заботой об уволенных военнослужащих, явно прослеживается желание министерства в кратчайшие сроки избавиться от бремени действующих военнослужащих, честно служивших государству, получивших право на обеспечение постоянным жильем или субсидии на его приобретение и подлежащих увольнению, что снимает обязанность с МО РФ в их жилищном обеспечении до увольнения из рядов ВС РФ без согласия военнослужащих на это.
Справедливым было бы, для повышения социальной защищенности уволенных из ВС РФ граждан ст.23 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» дополнить предлагаемыми поправками с сохранением имеющихся положений закона и без лишения прав военнослужащих.
Согласно ст.55 п.2 Конституции РФ « В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». Здесь же наблюдается стремление министерства лишить военнослужащих имеющегося в законе права и грубо избавиться от них, перенеся решение их жилищного вопроса на неопределенный срок. При этом не учитывается, наличие у них несовершеннолетних детей, обеспеченность их служебным жильем, наличие работы в местах удаленных от цивилизации, состояние здоровья военнослужащих и их материальное положение. Фактически военнослужащие будут выброшены на улицу и многие без вообще какого-либо жилья и средств для существования, с малыми детьми и потерявшими здоровье в период прохождения службы.
Несмотря, на заявления в конце 2013 года о закрытии очереди и обеспечении жильем военнослужащих, поставленных на учет до 1.01.2012г., проблема остается острой. Есть военнослужащие этой категории, которым Департаментом Жилищного Обеспечения МО РФ (далее ДЖО) ни разу не было предложено жилье по избранному ими месту жительства. Мы уже устали от лжи должностных лиц департамента, которые за бодрыми заявлениями перед российскими СМИ и высшими лицами государства скрывают истинное положение дел в жилищном обеспечения военнослужащих.
Активно рекламируемая МО РФ в прошлом году жилищная субсидия, призванная в кратчайшие сроки решить наболевшую годами нашу жилищную проблему, и которая приняла в настоящее время законную форму, из-за отсутствия приказа по министерству не может начать свою работу по снятию напряженности в жилищном обеспечении военнослужащих. Приводимые в 2014 году аргументы должностных лиц ДЖО о причинах этой задержки, на наш взгляд являются надуманными и искажающими реальное положение дел, скрываемое от российской общественности и военнослужащих, которые с надеждой и растущим нетерпением ждут получения положенных денежных средств для решения своей многолетней жилищной проблемы .
Увольнение военнослужащих, не обеспеченных постоянным жильем, без их согласия вызовет резкий рост социальной напряженности в их семьях, что недопустимо, особенно в той сложной обстановке, в которой находится наша страна в настоящее время. Это подорвет доверие военнослужащих к действующей власти в РФ, Президенту РФ, главе Правительства РФ, которые ранее неоднократно заявляли о сохранении этой гарантии для военнослужащих, что может вызвать рост протестных настроений из-за резкого ухудшения материального положения семей военнослужащих и отсутствия у них жизненной перспективы на неопределенное время.
Убедительно прошу Вас услышать мою тревогу за благосостояние и дальнейшую жизнь членов моей семьи и сделать все от Вас зависящее по недопущению возможного правового беспредела в отношении меня и других военнослужащих, отдавших лучшие годы своей жизни защите Отечества. Прошу не допустить принятия указанных выше поправок в ст.23 76-ФЗ «О статусе военнослужащих».
С уважением! _________ФИО
http://letters.kremlin.ru/electronic-receptions -Президент РФ
http://government.ru/letters/form/ -Председатель правительства РФ
Также отправить для адвоката А.Г. Кучерена сообщение: ak@argument.ru
депутат Хинштейн Е.А.: deputat-gd@mail.ru
ЛДПР: info@ldpr.ru
КПРФ: zyuganov@kprf.ru
Справедлива Россия: priemnaya@spravedlivo.ru
Комитет по обороне: cdefence@duma.gov.ru
Председателю Госдумы: stateduma@duma.gov.ru
Панфиловой Э.А. (по правам человека): go/?http://ombudsmanrf.org/forma-elektronno ... ashcheniya

Faeton
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Faeton » 17 июн 2014, 14:49

А Вы их комменты почитайте
Так я и почитал... Это:
Очередной трёп и даже бред
Согласен.
Меня интересовала их позиция по данному вопросу... А то, что написано в их комментариях - позёрство - не более.

vvo13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vvo13 » 17 июн 2014, 14:52

их позиция по данному вопросу...
Это не позиция, это прием для формирования общественного мнения! И тут как говорится "кому с лаской, а кому по каске"!
p\s Вы же поняли, что могут голосовать все в РФ (и не только), а не только форумчане? И каждый со своей целью!

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 17 июн 2014, 15:31

не только форумчане
но и всякого рода провокаторы.
Один из них говорит: "Ваша армия...", другой (якобы подполковник) собирается пойти на кого то стеной. Не иначе как оба из-за бугра пытаются формировать
общественного мнения!

tor88
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tor88 » 17 июн 2014, 16:57

не видать там Красной Армии? Стоит ждать приказ по ЖС или нет? Уволили и уже засыпали предложениями, сначала Ржевку с доплатой, написал отказ! Сейчас Шушары, без доплаты, 3 метра сверх нормы :)
Питерцы подскажите: Шушары, ул.Ростовская д. 14-16 (почему то две цифры в РУЖО объяснит не смогли сказали всем так пришло в извещениях), 2-х комнатная, 45 м2, 3 этаж, хата так понимаю под ключ?
За сколько можно будет продать сие произведение искусства интересует очень! ;) :)

grad-e
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grad-e » 17 июн 2014, 17:14

За сколько можно будет продать сие произведение искусства интересует очень!
Я думаю где то так http://www.emls.ru/fullinfo/1/800225812.html

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 17 июн 2014, 17:17

Питерцы подскажите: Шушары, ул.Ростовская д. 14-16 (почему то две цифры в РУЖО объяснит не смогли сказали всем так пришло в извещениях), 2-х комнатная, 45 м2, 3 этаж, хата так понимаю под ключ?
Под ключ,красивый микрорайон,хорошие квартиры,но стоят дешево,инфраструктура не развита.

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 17 июн 2014, 17:21

Шушары, ул.Ростовская д. 14-16
http://vk.com/all_slavyanka
Здесь найдёте ответы на интересующие вопросы в том числе в теме по продаже квартир (если Шушары Славянка)

tor88
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tor88 » 17 июн 2014, 17:21

grad-e,
по ЖС 3.751.000 :?

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»