Добрый день! что значит нормальное извещение? это , уже после согласия дается еще, или как?Похоже нам ЛБ ждать еще год.....
Судя по динамике БО....
Хотя у меня извещение нормальное, не предварительное!
Москва, Б.Очаковская
-
- Участник
Судя по нашей части, на БО - нормальные извещения, на Левобережке- предварительные( в них указывается,что вам ПРЕДВАРИТЕЛЬНО распределено жилое помещение,это же слово в корешке 1, 2)
У меня( и не только) на БО - не предварительное,у сослуживца на ЛБ- предварительное. А это что-то меняет ? Доки всем собирать.
-
- Постоянный участник
Всем большеочаковский привет!
Был на объекте в это воскресенье, ключница как раз последний день работала и вахту сдавала...
1) Все работы по устранению "косяков" в квартирах не ведутся...устранили только внешние в подъездах и на общих территориях
2) Все силы строителей аврально брошены на завершение отдели домов второй линии, а четыре дома первой линии считаются готовыми к сдаче
3) Все недоделки будут устраняться при приемке квартир новоселами и выставлении ими недостатков - так дешевле, ведь многие сразу станут делать ремонт и мелкие недочеты устранять не нужно будет (типа того зачем менять неисправную\ вставлять отсутствующую ручку двери в туалет если дверь выбрасываться будет, а тем кому это надо скрутят ручку, замок или ещё что-то в другой квартире...вот такой "конструктивный подход")
4) Авралят и придомовую территорию.... правда сточные люки (колодцы), вокруг свежеобсфальтированные, завалены строительным мусором(
5) Делятся (строители, ключницы) слухами, что "команда сверху дана" и ждите летом (оптимистичный прогноз) начала заселения на БО.... как относиться к этим слухам - дело каждого, я также своего мнения не высказываю, но считаю необходимым довести до заинтересованной общественности то, что удалось уяснить.
6) а в квартирах обои местами отваливаются (легче сдирать будет
), побелка на потолках кое-где пузырится, а в основном идеальна, щели в несколько мм между входными дверьми и дверными коробками видны практически везде, вода есть (проверял на 9 и 10 этажах...выше не лез), подъезды обесточены, но все электричество (с чужих слов) заведено в квартиры, лифты и т.д.... большие рубильники на "общий свет" с табличками "выкл" видел в двух подъездах...
7) Эл.плиты будут ставить практически перед заселением или даже по ходу... видимо самая ценная рухлядь из всего подлежащего установке...
===============
Жду новостей в июле...надеюсь новостей позитивных... кто, что знает по данному поводу, прошу поделиться здесь или в личку...

Был на объекте в это воскресенье, ключница как раз последний день работала и вахту сдавала...
1) Все работы по устранению "косяков" в квартирах не ведутся...устранили только внешние в подъездах и на общих территориях
2) Все силы строителей аврально брошены на завершение отдели домов второй линии, а четыре дома первой линии считаются готовыми к сдаче
3) Все недоделки будут устраняться при приемке квартир новоселами и выставлении ими недостатков - так дешевле, ведь многие сразу станут делать ремонт и мелкие недочеты устранять не нужно будет (типа того зачем менять неисправную\ вставлять отсутствующую ручку двери в туалет если дверь выбрасываться будет, а тем кому это надо скрутят ручку, замок или ещё что-то в другой квартире...вот такой "конструктивный подход")
4) Авралят и придомовую территорию.... правда сточные люки (колодцы), вокруг свежеобсфальтированные, завалены строительным мусором(

5) Делятся (строители, ключницы) слухами, что "команда сверху дана" и ждите летом (оптимистичный прогноз) начала заселения на БО.... как относиться к этим слухам - дело каждого, я также своего мнения не высказываю, но считаю необходимым довести до заинтересованной общественности то, что удалось уяснить.
6) а в квартирах обои местами отваливаются (легче сдирать будет

7) Эл.плиты будут ставить практически перед заселением или даже по ходу... видимо самая ценная рухлядь из всего подлежащего установке...
===============
Жду новостей в июле...надеюсь новостей позитивных... кто, что знает по данному поводу, прошу поделиться здесь или в личку...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
В понедельник отвозил документы в детский садик.
Проезжал мимо.
Тишь, да благодать! НИКОГО!
На территории были припаркованы 4 легковых автомобиля.
Был замечен ОДИН строитель, перемещающийся по территории.
Не знаю, как в домах, но на улице никто ничего не делал, техника отсутствовала.
Проезжал мимо.
Небольшие видеопособия по приемкe квартир
Как принимать квартиру в новостройке
Как принимать квартиру
Как принять квартиру
Как принимать квартиру в новостройке
Как принимать квартиру
Как принять квартиру
-
- Постоянный участник
Друзья, помогите ссылкой на фоторгафии внутриквартирные... искать сложнее... нужны фото труб и стояков в санузле (из ваших альбомов проект ип-46)
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Сейчас по новостям передали о начале строительства Калининско-Солнцевской ветки метро. У нас тоже скоро будет метро !
-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковскаяпомогите ссылкой на фоторгафии внутриквартирные
http://img-fotki.yandex.ru/get/9754/635 ... 077_XL.jpgнужны фото труб и стояков в санузле
http://www.rg.ru/2014/06/19/metro-site.htmlСейчас по новостям передали о начале строительства Калининско-Солнцевской ветки метро. У нас тоже скоро будет метро !
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Кстати, полотенцесушитель подключен по байпасной схеме. Мона ковыряться.Друзья, помогите ссылкой на фоторгафии внутриквартирные... искать сложнее... нужны фото труб и стояков в санузле (из ваших альбомов проект ип-46)
- Вложения
Убунту форева
Сейчас все ковыряются вокруг 3 и 7 корпусов. Похоже заселять будут все корпуса вместе. А это ближе к новому году.Тишь, да благодать! НИКОГО!
А смысл?Похоже заселять будут все корпуса вместе
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Ну смысл то есть всегда, не всегда правда "здравый".....думаю, что заселение начнется по мере оформления корпусов "в собственность РФ", по всей видимости желающих на ДВП единицы, а из-за двух трех человек никто вскрывать подъезды не станет....А когда наше начальство руководствовалось смыслом???
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Всем добрый день! У меня знакомый работал на этих домах ( сварщик ) вызывали на прошлой неделе делать врезку в городскую канализацию( до этого город не давал разрешения). По его словам там практически все готово к сдачи, но осталось еще управу к каким-то коммуникациям подключить. На этой неделе будут проводить данные работы ) и все )!
Re:
#7460В понедельник отвозил документы в детский садик.
Проезжал мимо.
Добрый день. Подскажите Вы документы в сад отвозили или в осип? Номер нового д/с не подскажете?
-
- Заслуженный участник
А точно на БО лестницы в ИП-46 только до 5-го этажа? С 5-го на 4-й уже лестницы нет?Лестницы до 5 го этажа только. а с 5го придется прыгать. если пожарные не подъедут .Эти дома старой планировки. Зато планировка квартир хорошая. даже кладовки есть
Имею право на собственное мнение.
Что уже узаконено по перепланировке
http://mgi.mos.ru/pereplanirovka/katalog/
http://mgi.mos.ru/pereplanirovka/katalog/
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
А по ИП-46С что то не нашел, или не там смотрю, или в этой серии не узаконено ничего...Что уже узаконено по перепланировке
Вот и пролетел месяц как я сдал документы на проверку. Сегодня дозвонился в 1-й отдел ДЖО узнать, проверили или нет?
Ответ:"Ваши документы у нас. Документы не проверяли, т.к в ближайшее время заселения не будет."Вопрос:"А какая перспектива?".Ответ:"Раньше обещали лето,а сейчас-осень. Ждите,инспектор Вам позвонит". 

Никто квартиры не перемерял? Смущает площадь, указанная в извещении для доплаты. Похоже ее взяли из проекта. Обмеры БТИ были? Обычно в новостройках площадь одинаковых квартир отличается.
-
- Заслуженный участник
Мне инспектор сказала, что перемерять площадь обязательно будут, а потом уже окончательную сумму доплаты в соглашении укажут. Только вот меня сомнения смутные терзают по этому поводу, кто там будет этим заниматьсяНикто квартиры не перемерял? Смущает площадь, указанная в извещении для доплаты.

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»