Я про печь для уничтожения хочу посоветоваться
Ох, сколько я с этими печками то намучился!
Давайте ваш вопрос по порядку. Начнем с машины для уничтожения бумаги. Про уничтожение документов у нас написано в ИРСе. Там указано какими способами можно уничтожать и какой должен быть минимальный размер сечки (что по этому поводу говорится в новом ИРСе сказать не могу, т.к. не изучал его). В идеале можно уничтожать и в этой машине, если размер сечки не превышает установленного. Но теперь перечислю некоторые НО.
1. Больше года назад я получал указание от вышестоящего органа, что абсолютно всю сечку необходимо уничтожать путем сжигания в независимости от того какого она размера.
2. Кто точно определит какого размера сечка той машины для уничтожения, которую вы приобретете. Да, в инструкции что-то может быть написано, но насколько это соответствует действительности. Ведь для нужд минобороны ее могли и не сертифицировать.
3. Если это машина будет не нашего производства (что скорее всего), то где гарантии, что в ней нет никаких закладных устройств. Может быть перед уничтожением она все листы сканирует, а потом отправляет информацию нашим врагам
В общем на счет этой машины я бы посоветовал вам подумать.
А с чего вы решили, что соорудить новую печь вам выйдет дороже? Конечно, тут уже многое зависит от особенностей части (ее штата и скрытых трудовых ресурсов). По этому поводу пишите в личку, дам чертежи своей печки
Если уж совсем никак ничего не получается с той печкой, которая будет устраивать именно вас, то все равно необходимо иметь печь для комиссий. А уж надежность уничтожения документов удобным вас способом брать на свою личную ответственность
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Затем выплаты были прекращены
Со стороны УФО сделано все абсолютно законно.
я лично не нашла прямую зависимость допуска (и соответственно, выплат) именно к утвержденной номенклатуре...
Выплаты начисляются за работу со сведениями, составляющими ГТ. Чтобы работать со сведениями, составляющими ГТ, у человека должен быть допуск. Тут, вроде бы, все логично и понятно даже без ссылок на руководящие документы. Теперь суть проблемы. ИДГТ-2010 гласит:
17. Перечень должностей, при назначении на которые лицам оформляется допуск к государственной тайне, определяется номенклатурой должностей.
То есть в вашем случае получается так, что люди были допущены по старой номенклатуре согласно старого штата. Но после ввода нового штата номенклатура отсутствовала. То есть в части отсутствовали должности, которые могли бы работать со сведениями, составляющими ГТ. Понятно, что в этот период все точно так же и работали. Но тут уже вопрос к командованию части почему и на коком основании.
Или это просто очередное проявление некомпетенции нового облика.
Конечно, неприятно ругать своих коллег, но (насколько я понял из вашего сообщения), то это некомпетенция начальника службы ЗГТ. Потому что именно он разрабатывает номенклатуру должностей. А разработать и согласовать ее с органами безопасности он должен был сразу же после того, как пришли новые штата и до того, как эти штаты вступили в действие. Ведь переход на новые штаты осуществляется не сразу, а дается время (вроде бы месяца 3, если не изменяет память) на все подготовительные мероприятия.
Так что тут вина только командира части и начальника службы ЗГТ.