Ну оч хочется балкон чтоб на кухне был а не в маленькой комнате
согласна с Вами, это хорошее решение проблемы. Можно было бы со всем стояком договориться, оптом (сколько этажей?_
Спасибо Petra за понимание.Это действительно хороший вариант балкон на кухне ,но 17 этажей вряд ли..
что и печально..
А вот проесть весь моСк и здесь спецы нашлись -только лишь за мысли про улучшения всякие..
Капец,ну реально ничего говорить не следует оказывается,даже мысли о приятном.Вот реально без обид, но если кого-то достали "всякие самоделкины",то поверьте не у всех ручки растут из...ну вы в курсе.

Поверте, у меня как у НОРМАЛЬНОГО МИЧМАНА руки растут из плеч,я всю службу за ПК просидел и если что-то делаю то делаю это грамотно и качественно..но разговор не про это,я ни кого реально не желаю обидеть просто фига себе почитал за сутки тут...А от запаха жаренной рыбы и никотина прекрасно спас бы обычный шпатель, и 15 минут времени,или ещё проще баллон с пеной.Без обид,но если Вас всю жизнь запахи неприятные мучают, то значит ...хм...значит так и надо.И вообще фактически,подразумевалось что форум, будет(изначально) помогать нам всем как то решать общие вопросы и помогать тем кому помощь нужна какая-то предметная.Так что завязываем играть в интересную игру "УМНИКИ И УМНИЦЫ" и вспоминаем котэ со словами:"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!"
А то ещё не заселились а уже друг на друга косо смотреть будем!!!Я ПРОТИВ!!!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
я всю службу НЕ ЗА ПК
извините...а то непонятно что получилось)))
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Так что завязываем играть в интересную игру
и это...не знаю почему на слове "играть" ссылка появилась.как уже говорил НЕ ВСЮ СЛУЖБУ за ПК просидел.
P.S. извините за много кукв
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
P.S. извините за много кукв
БУКВ!!!!!!!!!!что за день такой