Я так понимаю с 16 точно воды видно быть не может...Кому нечем доплатить за лишние квадраты или др. проблемы, готов рассмотреть вариант обмена к.16 этаж 16, двушка 57.8, вид на химкинское водохранилище. Желательно вопрос решить до основного распределения. пишите в личку.
Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
AndrewAndrew,
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re: Re:
#4742С какой-то из башен, расположенных вдоль самой ул. Левобережной, Химкинское вдхр. точно видно, ибо когда катались в Бухту Радости, какая-то из башен из ракеты в районе КИНа четко прослеживалась, но на несколько секунд, а с кан. им. Москвы увы никак! Может быть с тушинского берега в районе парка у ПЛ будет видно.Вроде никто не писал.AndrewAndrew,
Получается водохранилище не видно.... Кто то писал про видовые квартиры именно с видим на воду.... Интересно есть такие квартиры или это просто непроверенное предположение...
Воды реально видно где-то далеко совсем чуть-чуть!))) Но думаю без листвы зимой видно будет получше.

В ВС с 1987 г. Военный приёмщик
корпус 2С какой-то из башен, расположенных вдоль самой ул. Левобережной, Химкинское вдхр. точно видно, ибо когда катались в Бухту Радости,

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
valet,
А фото нет? Там еще 20 и 23 стоят хорошо особенно в свете переноса лэп)
А фото нет? Там еще 20 и 23 стоят хорошо особенно в свете переноса лэп)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Всем здравствуйте! Наконец-то и я получил свое извещение, 17 корпус, 6 этаж, 3-ка 72,9 кв. метров.
Завтра хочу ехать смотреть, подскажите кто знает телефон ключницы по 17 корпусу. Спасибо.
Завтра хочу ехать смотреть, подскажите кто знает телефон ключницы по 17 корпусу. Спасибо.
Поздравляю. В 17 корпусе ключницы еще нет. Все квартиры открыты, работают строители.подскажите кто знает телефон ключницы по 17 корпусу
А что это за желтые карточки слева внизу от аватарки у некоторых товарищей появились? Типо, уже одно предупреждение есть, вторую карточку получат, автоматически красную и удаление до конца игры (забанят)?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Re:вид из 6 корпуса
#4750Планировки в начале страницы смотреть можно. 6 корпус, в шахматке одна 4-х комнатная зарегистрироваласьЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста какая обстановка с 6 корпусом не нашла не какой информации в каком он состоянии.И почему то нет не чего про 4х- комнатные- как планировка?Может что я пропустила?Подскажите где глянуть?Спасибо!

А завтра (в субботу) квартиру можно посмотреть? Нас пустят?. В 17 корпусе ключницы еще нет. Все квартиры открыты, работают строители.
kotik-252,
Пустят, никому не препятствуют
Пустят, никому не препятствуют

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Без проблем, в дневное время корпус открыт.А завтра (в субботу) квартиру можно посмотреть? Нас пустят?
ОКkotik-252, отпишитесь как там:) Мы Ваши соседи сверху - 7 этаж 2шка
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
В шахматке отметился.
Фотоотчёт посещения квартир.
14 корпус, 14 этаж, двушка
https://imageshack.com/a/v87z/1
8 корпус, 9 этаж, однушка
https://imageshack.com/a/R87z/1
Искренне надеюсь, что ссылка на фотохранилище у всех откроется. Разместить сюда не получилось, а поделиться хочется.
14 корпус, 14 этаж, двушка
https://imageshack.com/a/v87z/1
8 корпус, 9 этаж, однушка
https://imageshack.com/a/R87z/1
Искренне надеюсь, что ссылка на фотохранилище у всех откроется. Разместить сюда не получилось, а поделиться хочется.
Был в корпусе 17-го числа. Ну со двором все понятно, травка, цветочки, детишки в мячик играютЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста какая обстановка с 6 корпусом не нашла не какой информации в каком он состоянии.

В доме подъезд пока не облагорожен, лифтовые шахты зияют пустотой. В квартирах (во всяком случае в распределенной мне 2-шке на 3-м этаже) ремонт практически завершен, нет розеток, фаянса, плиты и входной двери. На полу линолеум, на стенах и потолке обои. Планировка в целом понравилась, тем более, что она представляет возможность творческого подхода к ее оптимизации.
Оптимизм — это недостаток информации.
Здравствуйте, а в 8 корпусе какой у вас подъезд? Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
NaVit, у Вас в 8 корпусе какой подъезд.Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
NaVit, у Вас в 8 корпусе какой подъезд.Спасибо
Москва, ул.Левобережная
#4762Завтра поедем на разведку:-) 8 корпус 7 под -зд и 14 корпус 1 под-зд. (1+2) 

Re: Москва, ул.Левобережная
#4764Аналогично, только были перед праздниками.Завтра поедем на разведку:-) 8 корпус 7 под -зд и 14 корпус 1 под-зд. (1+2)
-
- Заслуженный участник
Был в ЛБ. Хотел посмотреть двушку МК. Пошел смотреть типовую в 14 корпусе. Ключница сказала, что можно идти смотреть и свой корпус. Был в корпусе 13. Пройти можно было спокойно, ажиотажа и летящих кирпичей нет. В 1-м и 3-м подъездах заливают полы на этажах выше 4-го. Зашли посмотреть 4 этаж 3 подъезда. До окончания строительства еще далеко, кругом грязь, мусор, но это стройка....Уровень готовности оцениваю на 35-40%, но сроки не у кого даже спрашивать, никто ничего не говорит, а там только рабочие. Двери, конечно же самые дешевые, ручек нигде нет, да понятное дело - стройка.
Двушка: 1. Кухня - окна на месте, плитка уже на стене, никакого вытяжного короба нет; 2. Комната большая (26 метров) - после моей халупы кажется такой большой, даже пока и примерно нельзя сказать, что и как в ней расставлять; 3. Комната маленькая (12 метров) - ну двухспалка-кровать вполне встанет и еще некоторые штучки можно впихнуть, но это спальня маловата. Есть такой встроенный закуток (типа шкафчика) шириной метра два (по глубине санузла) и глубиной сантиметров 30, отделенный от ванной комнаты стеной из пазогребневых блоков (если снести, то без последствий увеличивается ванная комната на сантиметров 35, как минимум), причем стена самой комнаты - капитальная. 4. Коридор (прихожая) достаточно широк, место позволяет поставить даже мебель-прихожую. 5. Санузел - ну пока ничего нет, примечательно, что лицевые стены из пазогребневых блоков. А в целом, квартира понравилась.
Однушка: что бросилось в глаза? Короб вытяжки на кухне как раз посередине стены, смежной с санузлом, сделано по-дурацки. От короба до входной двери на кухню расстояние не позволит даже холодильник поставить. Карман в прихожке примерно 2 на 1,5. А в остальном много схожести по исполнению.
Слева корп. 13 вытягивают корп. 19, до самого верха еще не дошли. Справа - еще даже фундамента части корпуса 1 нет, только сваи, ну и типа только начертания подвала.
Извиняюсь, но фото выложить не получается, размеры фото велики (1600х1200). Как уменьшить - не знаю. Кто подскажет?
Двушка: 1. Кухня - окна на месте, плитка уже на стене, никакого вытяжного короба нет; 2. Комната большая (26 метров) - после моей халупы кажется такой большой, даже пока и примерно нельзя сказать, что и как в ней расставлять; 3. Комната маленькая (12 метров) - ну двухспалка-кровать вполне встанет и еще некоторые штучки можно впихнуть, но это спальня маловата. Есть такой встроенный закуток (типа шкафчика) шириной метра два (по глубине санузла) и глубиной сантиметров 30, отделенный от ванной комнаты стеной из пазогребневых блоков (если снести, то без последствий увеличивается ванная комната на сантиметров 35, как минимум), причем стена самой комнаты - капитальная. 4. Коридор (прихожая) достаточно широк, место позволяет поставить даже мебель-прихожую. 5. Санузел - ну пока ничего нет, примечательно, что лицевые стены из пазогребневых блоков. А в целом, квартира понравилась.
Однушка: что бросилось в глаза? Короб вытяжки на кухне как раз посередине стены, смежной с санузлом, сделано по-дурацки. От короба до входной двери на кухню расстояние не позволит даже холодильник поставить. Карман в прихожке примерно 2 на 1,5. А в остальном много схожести по исполнению.
Слева корп. 13 вытягивают корп. 19, до самого верха еще не дошли. Справа - еще даже фундамента части корпуса 1 нет, только сваи, ну и типа только начертания подвала.
Извиняюсь, но фото выложить не получается, размеры фото велики (1600х1200). Как уменьшить - не знаю. Кто подскажет?
А тут прям чистота ...А я ваш сосед сверху. Фото двушки.
Имею право на собственное мнение.
Три подъезда 1-го корпуса - цокольный этаж, 19-й корпус - 9 этажей.вытягивают корп. 19, до самого верха еще не дошли. Справа - еще даже фундамента части корпуса 1 нет, только сваи
Михаил1966, Извиняюсь, но фото выложить не получается, размеры фото велики (1600х1200). Как уменьшить - не знаю. Кто подскажет?
Откройте фотку в самом простом виндоузовском Paint(е). Там в Панели инструментов есть функция "Изменить размер". Нажимаете на него, вылазит окошко, в котором выбираете "Пиксели" и вручную вводите "1024" по горизонту / вертикали. После этого вертикаль / горизонталь меняется автоматически. Я так делаю.
Можно через всякие сайты. Поищите в Тырнете.
Забыл дописать!!! Михаил1966, с нетерпением ждём фоток!!!
Откройте фотку в самом простом виндоузовском Paint(е). Там в Панели инструментов есть функция "Изменить размер". Нажимаете на него, вылазит окошко, в котором выбираете "Пиксели" и вручную вводите "1024" по горизонту / вертикали. После этого вертикаль / горизонталь меняется автоматически. Я так делаю.
Можно через всякие сайты. Поищите в Тырнете.
Забыл дописать!!! Михаил1966, с нетерпением ждём фоток!!!
-
- Заслуженный участник
А это несколько фото из однушки, тоже корпус 13 ( 5 фото)Забыл дописать!!! Михаил1966, с нетерпением ждём фоток!!!
Двушка в корпусе №13, фото с 4-го этажа (остальные)
- Вложения
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Михаил1966,
Коридор и зал просто мечта

Коридор и зал просто мечта

Кто уже посмотрел двушку в башнях подскажите, что за перегородка в прихожей , перед маленькой комнатой(фото Спасателя на предыдущей странице)и реально ее снести, она не несущая? 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»