И это очень правильно, т.е. вы в квартиру, а ваша служебка свободна!!!Сейчас у них отлаживается система, нам допустим сказали, что сначала выдадут копию Решения в собственность, дадут время на ремонт и соответственно съезд, и как будем готовы выселиться, служебку принимают из отдела служебного жилья, и только после этого нам выдают оригинал Решения!А у нас активно занимаются такими, год назад знакомые получили Балашиху, уже в прошлом месяце приставы пришли. Это реально быстро, потому что еще пару лет назад, были такие, которые по 20 лет умудрялись в служебках жить незаконно)))
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Участник
Re: Re:
#27571Re:
#27572Год признания 2008, регионал, на состав семьи 2 человека в декабре распределили 3-ху (5 корпус), с доплатой более 2мил.. Профессионально работают на статусудя по нашей конторе, трешки как раз на 2003 году и закончилисьне верьте я 2003 года, положена 3-ка, тишина в реестре и на ГЛ(
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом - ответ на извещение в течение 5 КАЛЕНДАРНЫХ дней или 5 РАБОЧИХ дней?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Уже нашла документ
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Уже нашла документ

в каком месте счастье привалило? Согласились?в декабре распределили 3-ху (5 корпус), с доплатой более 2мил..
Что-то реестр отказывается работать. Обновляют?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Уважаемые,форумчане, подскажите,куда и к кому писать или звонить.
Стоим на Москву, дата принятия на учет 10 июля 2013 год, 4 человека+допы, согласны рассмотреть , так сказать, распределение в Мытищах (хотя там уже и квартир то наверно нет), Балашиха. Прикреплены к Екатеринбурскому ЦРУЖО. Звонила направленцу, сказал такие вопросы решает ДЖО,писать туда. Писать на имя Пирогова? вот на этот адрес pm@mil.ru ; dgoinfo@mil.ru.? И как правильно написать, кто сталкивался с подобным и какой результат?. Буду благодарна за любой ответ.
В марте предлагали Мытищи, отказались,потому,что настаивали переписать рапорт... Не сообразила тогда,что можно было написать,что мы согласны рассмотреть г.Мытищи и ждать,что из этого получится. Спасибо форуму, очень много полезной информации можно получить
Стоим на Москву, дата принятия на учет 10 июля 2013 год, 4 человека+допы, согласны рассмотреть , так сказать, распределение в Мытищах (хотя там уже и квартир то наверно нет), Балашиха. Прикреплены к Екатеринбурскому ЦРУЖО. Звонила направленцу, сказал такие вопросы решает ДЖО,писать туда. Писать на имя Пирогова? вот на этот адрес pm@mil.ru ; dgoinfo@mil.ru.? И как правильно написать, кто сталкивался с подобным и какой результат?. Буду благодарна за любой ответ.
В марте предлагали Мытищи, отказались,потому,что настаивали переписать рапорт... Не сообразила тогда,что можно было написать,что мы согласны рассмотреть г.Мытищи и ждать,что из этого получится. Спасибо форуму, очень много полезной информации можно получить
Балашиха строится. Подождите немного и будут предлагать. Можете попробовать в своём РУЖО перехватить отказные квартиры в Молжаниново.согласны рассмотреть , так сказать, распределение в Мытищах (хотя там уже и квартир то наверно нет), Балашиха.
Вас мягко послали в никуда.сказал такие вопросы решает ДЖО
Ответ будет: квартиры распределяются в соответствии с очередью. Для получения положительного ответа надо смотреть человеку в глаза.Писать на имя Пирогова?
-
- Активный участник
Позвонил сейчас на горячую линию, на мой вопрос когда и чего ждать, девушка сказала в Москве осталось только Молжаниново, 10 лет в очереди на Москву...и тишина... видимо оставшимся необилеченными пора начинать бучу! иначе основная волна схлынула, остальные побоку...
дмитрий mos,
Обещают вторую волну из отказных квартир на ЛБ. Так что кого-то еще обилетят...
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
С регионов ещё Молжаниново отказное будет.дмитрий mos,
-
- Заслуженный участник
Не надейтесь, что на ГЛ всю правду скажут: они там как РОБОТЫ, что им в программу заложили, то они и отвечают...Позвонил сейчас на горячую линию, на мой вопрос когда и чего ждать, девушка сказала в Москве осталось только Молжаниново, 10 лет в очереди на Москву

Re:
#27584И мы стоим в очереди с 2004 и выслугой 25 лет на 3-х комн., но ничего не предлагается. Знать бы хоть какие на очереди, но ГЛ не дает такой информации . Их ответ был только таким, что застройщики им передадут жилье для распределения , то может что-то и будет, а кода -это опять не известно.Все ветка умерла, такое ощущение что всем дали квартиры на Левобережной кроме меня, Москва, 10 лет в очереди....
самый дефицитный товар, как и 1-комн.стоим в очереди с 2004 и выслугой 25 лет на 3-х комн.,
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Re:
#27586Не вы не правы - у нас не много шансов, а их уже нет на ЛБ. А народ не отмечается в шахматке - это просто они не отмечаются пока не будет распределение "не предварительным". А этот корпус весь распределен и с него и остальных ждать нечего. Осталость только МЛЖ.В 7 корпусах на ЛВБ никто не отметился, и распределение продолжается, шансов еще много !
Шахматка - это вообще не показатель! БО уже давно распределена, а посмотрите на шахматку...народ не отмечается в шахматке
Не все просматривают форум, а кто и просматривает - не хотят отмечаться.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Месяц назад позвонили из юружо и попросили прибыть и уточнить ипмж и выбрать из 4х одно - якобы таковы новые правила. Написал что не по личной инициативе а под давлением джо отказываюсь от всех кроме Москвы. И что вы думаете? Всё как и было осталось. Только вот Подольск видимо роздан, балашиха тоже, дата признания нуждающимся 12.07.2013. Чего ждать то? Думаю что поезд ушел по всем ипмж...
Даже синявинская и мытищи кончатся так и не дойдя до меня... Печалька однако... 
УСПОКАИВАЙТЕ МЕНЯ!!!

УСПОКАИВАЙТЕ МЕНЯ!!!
На ветке Балашиха люди пишут, что в Балашихе ещё строиться жильё. И даже один кирпичный дом будет. Может быть Вам повезёт!:irinka:Чего ждать то?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
У меня знакомый был в ДЖО и сказал. Что джошники в шоке от большого кол-ва отказовПозвонил сейчас на горячую линию, на мой вопрос когда и чего ждать, девушка сказала в Москве осталось только Молжаниново, 10 лет в очереди на Москву...и тишина... видимо оставшимся необилеченными пора начинать бучу! иначе основная волна схлынула, остальные побоку...

Re:
#27592Нет смысла писали месяц назад тоже дата признания 13 год в пятницу звонили с джо с отдела распределения, сказали что много желающих на мытищи вам 90% дадут млж. А там думайте сами . Вот как то такУважаемые,форумчане, подскажите,куда и к кому писать или звонить.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Еlen88 , спасибо за ответ, Вы стоите на Москву?Нет смысла писали месяц назад тоже дата признания 13 год
В сложившейся ситуации с квартирами, будем соглашаться. Но, уж,очень не хочется , дети маленькие ,3 и 7 лет. Вообщем, все, как у всех...свои проблемы90% дадут млж.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Скажите,пожалуйста, а Вы писали на чье имя и на какой адрес?писали месяц назад
-
- Заслуженный участник
Если 7 лет одному ребёнку, то Вам повезло - пойдёт в новую школу! А с одним 3-х летним справитесь. Нам вот двух надо определять: 3 и 5 лет...В сложившейся ситуации с квартирами, будем соглашаться. Но, уж,очень не хочется , дети маленькие ,3 и 7 лет. Вообщем, все, как у всех...

Я так написала, .....будем соглашатьсяНам вот двух надо определять: 3 и 5 лет...

Ваши детки,тоже совсем малыши еще

Защитник Отечества, справитесь, в машину посадил и повез в одно место, также назад, сразу двоих забрал и домой. У меня когда ребенок в сад пошел, специально машину купили и жена права получила, так и возит до сих пор (уже 10 лет), сначала в сад, потом в школу по дороге на работу. Пол часа в пути (в одну сторону) это совсем не много.
Re:
#27598Еlen88 , спасибо за ответ, Вы стоите на Москву?Нет смысла писали месяц назад тоже дата признания 13 год
В сложившейся ситуации с квартирами, будем соглашаться. Но, уж,очень не хочется , дети маленькие ,3 и 7 лет. Вообщем, все, как у всех...свои проблемы90% дадут млж.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Скажите,пожалуйста, а Вы писали на чье имя и на какой адрес?писали месяц назад
Стоим на Москву 4человека, тоже дети год и четыре и сады очень актуальны. Написали на Пирогова. На той неделе послали заявление на синявинскую , решили уж лучше там . да и к родителям в клин ездить удобно. Так что остаётся ждать. Ещё ездили к знакомым в млж . люди были на просмотре спросили дату признания ноябрь 2013, сами они сказали из Мурманска. Вот так что может и нам распределят
на что люди рассчитывают? (мы в том числе, но это было в феврале)Что джошники в шоке от большого кол-ва отказов . Они такого не ожидали.
Petra,
У каждого свои обстоятельства, поэтому и отказы, как правило, вынужденные. Мы отказались, потому что квартиры в разных подъездах, не учли, что многодетные. Знаю многодетных, которые отказались от 3+1, потому что хотят единую ЖП.
Согласитесь, получаем один раз и на всю жизнь, поэтому брать что дают неглядя... Мы надеемся на нормальный подход и будем ждать
У каждого свои обстоятельства, поэтому и отказы, как правило, вынужденные. Мы отказались, потому что квартиры в разных подъездах, не учли, что многодетные. Знаю многодетных, которые отказались от 3+1, потому что хотят единую ЖП.
Согласитесь, получаем один раз и на всю жизнь, поэтому брать что дают неглядя... Мы надеемся на нормальный подход и будем ждать

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»