Вам лично доложили или это Ваше мнение?а денег - НЕТ!
Это то же Вам Ваш адвокат посоветовал?Читайте сказки на ночь, и вам приснится квартира!
Вам лично доложили или это Ваше мнение?а денег - НЕТ!
Это то же Вам Ваш адвокат посоветовал?Читайте сказки на ночь, и вам приснится квартира!
, объяснить это можно следующим. Аналогии сокращения бюджетов минздрава, минсоца и др. по отношению к МО РФ не уместна. У всех, образно говоря , разные "карманы". Бюджет МО РФ (к стати, не маленький) это не только закупка вооружения и ТС, но и в том числе ЖС. О сокращении бюджета МО РФ у меня информации нет, а в свете всех происходящих событий, просто недопустим.DSG1970
ТОварищь шел мимо, увидел очень горячую тему и решил блеснуть "аналитическим умом". Чем он Вас так окрылил? Автор досужего вымысла вообще не в теме. Тупо, если в кране нет воды - значит причинаЗа это сообщение автора aleks_152 поблагодарили: 2 DIN(24 минуты назад), DSG1970(2 минуты назад)
Ближе к истине будет то, что жилья много не распределено, в том числе и в "резиновой". По какому кругу отказникам их предлагают? Это факт. И многие "ломаются" и соглашаются на готовое жильё. Чистой воды психология, экономика и рационализм.денег - НЕТ!
Если стоимость натуры выше размера ЖC то почему бы и нет?Нафиг нам натура, Вам сюдой Жилье в собственность
Вот только все никак эту цель у МО и прочих ФОИВ поразить не получается, и незаметно, чтоб стремились.Цель ЖС уйти мо от обязанности обеспечивать жильем
Не могу понять, чем задел уважаемого "Tommi"? Наверное он может привести факты выплаты обещанных денежных субсидий? Так их нет. Чем-то обидел высказав свою мысль и мнение? Так форум предназначен как раз для обсуждения. Почему такая нервная реакция - непонятно. Хотя достаточно часто возникает мысль что и сам форум создан для спуска пара обманутых в очередной раз. Очень часто приходится читать "советы" как не надо делать. Такое впечатление что пишут их так называемые помощники командиров по правовой работе. Имею достаточно богатый опыт личной судебной практики, прослужил до 45 честно и ничем не отвлекаясь, в результате был уволен без квартиры. Вот тот самый адвокат и помогал мне восстановится и помогает добиваться положенной квартиры. Причем за достаточно скромное вознаграждение.Вам лично доложили или это Ваше мнение?
aleks_152 писал(а):
Читайте сказки на ночь, и вам приснится квартира!
Это то же Вам Ваш адвокат посоветовал?
Я например готов получить ЖС. Проблема только в одном - ее не дают! Нет приказов во всех ФОИВ (МО, ВВ МВД, ФСБ и т.д). Если это не саботаж, то вероятно вдумчивое исполнение... Что-то вы "Tommi" немного грубы в своих посылах. Если вы считаете что не по теме обсуждение, так уж соизвольте снизойти до объяснения. А с расстроенной нервной системой зачем к людям "выходить"?Нафиг нам натура, Вам сюдой Жилье в собственность
Это правила форума, а не мои лично. И она однозначна "Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья", а не что лучше и что большеЕсли вы считаете что не по теме обсуждение
Что Вам мешает создать свой форум, на котором займетесь обсуждением - линчевать или вешать Ваших обидчиков?Хотя достаточно часто возникает мысль что и сам форум создан для спуска пара обманутых в очередной раз.
А суды для чего? Адвокат у Вас есть.Я например готов получить ЖС. Проблема только в одном - ее не дают!
Слушания в ОП 27.06.2014 г. в 11.00. Будут ли озвучены хоть какие-то данные по ЖС не известно т.к. основная тема другая.есть информация, когда заседание по нашему вопросу о ЖС?
Обычно одно исключает другое. Либо служба, либо тяжбы. У нас один товарисч, за служебку после академии, больше года судился, еще до сердюкова. С квартирами вообще была полная оппа. Мы его на службе почти не видели, все с адвокатом по инстанциям ходил.Имею достаточно богатый опыт личной судебной практики, прослужил до 45 честно и ничем не отвлекаясь, в результате был уволен без квартиры.
Я согласился на квартиру в Мытищи. 10 лет живу в Королёве. Это на 15 минут дальше от Москвы чем Мытищи.Если еще не окончательно - рекомендую (не заставляю!) - ждать. Хоть и известно, что "Ожидание смерти - хуже смой смерти".
И правильно! У Вас срослось все нормально. И главное желания совпали с возможностями. А вот мне последний раз в извещении Егорьевск предложили (ай вах-нах!). Теперь жду ЖС.Я согласился на квартиру в Мытищи. 10 лет живу в Королёве. Это на 15 минут дальше от Москвы чем Мытищи.
Искренне поздравляю! Желаю, чтобы жили весело, счастливо и...размножались!!! Правда.Я согласился на квартиру в Мытищи...
А где расположена Ваша часть, если не секрет? Город, область.сегодня собирали в части работники РУЖО предлагали квартиры в разных городах,
бред какой то. Вы этот набор слов, хоть попросили расшифровать?но порядок выдачи ЖС временно приостановлен.
ну так и сказали ЖС как форма обеспечения есть, даже сказали не расстраивайтесь, а пока приказа МО нет, то ЖС приостановлена. Больше ни чего ни комментировали.myu писал(а):
но порядок выдачи ЖС временно приостановлен.
бред какой то. Вы этот набор слов, хоть попросили расшифровать?
....да и такую методичку показали, распечатанную в виде книги на глянцевой цветной бумаге, сказали командиру части под роспись отдадим и будете в библиотеке читатьТем временем новая методичка)))
http://www.zapadnoedgo.ru/news/metodich ... -06-18-376
Я эту хрень 11.06.14 где то на форуме скачалТем временем новая методичка)))
http://www.zapadnoedgo.ru/news/metodich ... -06-18-376
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Борис75 и 27 гостей