Не правы, 2 раза решали мою проблему без вызова меня в прокуратуру , т. к. повидимому "беседовали" с виновником и.Никто не даст ответ, пока с адресатом не побеседует прокурор...
плюс прикладывал материалы
Не правы, 2 раза решали мою проблему без вызова меня в прокуратуру , т. к. повидимому "беседовали" с виновником и.Никто не даст ответ, пока с адресатом не побеседует прокурор...
плюс прикладывал материалы
за исключением того что этот другой прекратит проверку написав заявлениеКстати, при этом просить дать ответ на электронный адрес. Почти полная анонимность обеспечена.
Наверное, здесь:Виды и комплект документов, где получать, куда нести.;
На приём! бегом! к военкому субъекта!В военкомате один приемный день в неделю
нетмею ли я право служить по месту жительству родителей
Не должны, т.е. не обязаны Вас перевести туда, куда Вы хотите.должны ли меня перевести ?
этим все сказано, Вы добровольно поступили на военную службу по контракту, а пытаетесь причислить себя к срочникамя военнослужащий по контракту.
не знал, что вступление в брак дает какие либо льготыбрат женат.
простите, но это только трата времени, никто не будет этим заниматьсяНо Вы можете подать рапорт и возможно Вас с учетом всех обстоятельств и переведут к новому месту службы.
Возможность Вашего перевода не исключается если предоставите заключение органа государственной службы медико-социальной экспертизы по месту жительства отца о том что он нуждается в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре). При этом будьте готовы доказать что брат не имеет возможности ухаживать за отцом, такие обязанности на него так же как и на Вас возложены законом.должны ли меня перевести ?
формулировка что брат женат тут не прокатитПри этом будьте готовы доказать что брат не имеет возможности ухаживать за отцом, такие обязанности на него так же как и на Вас возложены законом.
насколько помню, при таких обстоятелствах срочник увольнялся из ВС, а не переводился, это не решает проблему нуждаемости в постоянном уходе, в лучшем случае предложат уволиться по 51 п 6 (собственное желание)Возможность Вашего перевода не исключается если предоставите заключение органа государственной службы медико-социальной экспертизы по месту жительства отца о том что он нуждается в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре)
а вообще я выше уже все напсал "Ветка" для неспособных выбрать нужную темунасколько помню, при таких обстоятелствах срочник увольнялся из ВС, а не переводился, это не решает проблему нуждаемости в постоянном уходе, в лучшем случае предложат уволиться по 51 п 6 (собственное желание)
соучастники этовсё это время его прикрывало командование части( НШ и Ком.части)
нужно 10 дней невыхода, а до 10 дней гауптвахта как говориться лечитСо своей же стороны писались рапорта о его отсутствии
на три буквы его пошлите. и в прокуратуру заявлениечтобы я ехал на другой конец страны за этим контрактником
да какие проблемы пишитеНужна помощь в переводе из воинской части.
Нет. Это вымогательство.за свои деньги!!! Правомерно ли это?!
Рома всё правильно написал. Никуда ездить не надо. Жалобу в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело. Верхом наглости будет сообщить об этом командиру части заранее (подстраховавшись тем, что подготовленное Вами письмо на следующий день отправит Ваша жена или другое доверенное лицо) и предложить ему самому съездить за бойцом пока Ваша жалоба не дошла до прокуратуры.Как правильно и по закону поступить?
может есть кто нибудь у нас, кто может решать кадровые вопросы Мин обороны. Ситуация такая, служу я в одной из космических частей уже 7 лет и тут мне предложили должность в Ген штабе, но вот человека подходящего нет, который мог бы помочь протянуть документы до Главного управления кадров. Пол пути я уже сам протащил, но вот остались упрямые генералы, которые никак не хотят отдавать офицера ВКО в " какой то Ген Штаб".да какие проблемы пишитеНужна помощь в переводе из воинской части.
боже упаси. я как то с законной точки зрения всегда стараюсьможет есть кто нибудь у нас, кто может решать кадровые вопросы Мин обороны.
то есть чел из Генштаба не может решить такой пустяковый (для него) вопрос ? Поверьте, что тот кто Вас берет в Генштаб, вполне в состоянии решить этот вопрос простым звонкомтут мне предложили должность в Ген штабе, но вот человека подходящего нет, который мог бы помочь протянуть документы до Главного управления кадров
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 18 гостей