"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
dobryi07,
если есть отношении, то вот:
Приказ Министра обороны РФ от 30.09.2002 N 350 (ред. от 09.07.2009)
III. Порядок оформления представлений к назначению на воинские должности, зачислению в распоряжение командира (начальника), освобождению от воинских должностей
Командир (начальник) воинской части, получивший отношение на военнослужащего, обязан в установленном порядке направить на него по команде представление в кадровый орган, подчиненный должностному лицу, которому предоставлено право назначения на данную воинскую должность.
если есть отношении, то вот:
Приказ Министра обороны РФ от 30.09.2002 N 350 (ред. от 09.07.2009)
III. Порядок оформления представлений к назначению на воинские должности, зачислению в распоряжение командира (начальника), освобождению от воинских должностей
Командир (начальник) воинской части, получивший отношение на военнослужащего, обязан в установленном порядке направить на него по команде представление в кадровый орган, подчиненный должностному лицу, которому предоставлено право назначения на данную воинскую должность.
gest,
это все хорошо, но ему это никак не поможет, тем более, как видно из сообщений, он уже пол-пути прошел. Любая инстанция может зарубить документы, написав что нецелесообразно и на этом все закончится
это все хорошо, но ему это никак не поможет, тем более, как видно из сообщений, он уже пол-пути прошел. Любая инстанция может зарубить документы, написав что нецелесообразно и на этом все закончится
- Роман Буденков
- Модератор
отношение есть?но вот человека подходящего нет, который мог бы помочь протянуть документы до Главного управления кадров.
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Новичок
Добрый день.
Если прапорщик(мичман) стоит на сержантской должности, его личное оружие - АК ?
Или ПМ ?
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Если прапорщик(мичман) стоит на сержантской должности, его личное оружие - АК ?
Или ПМ ?
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
-
- Заслуженный участник
-
- Новичок
Re: "Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
#3157В том то и дело, в штате не написано.
У нас все кто на сержантских должностях с АК, а в соседней части все прапорщики(не важно на какой должности) с ПМ.
Если знаете каким приказом это регламентируется, дайте ссылку.
У нас все кто на сержантских должностях с АК, а в соседней части все прапорщики(не важно на какой должности) с ПМ.
Если знаете каким приказом это регламентируется, дайте ссылку.
-
- Заслуженный участник
Этого просто не может быть, смотрите штат части который хранится в секретки.в штате не написано.
- Роман Буденков
- Модератор
вы понимаете что это не основание и вам ходить с ПМ?У нас все кто на сержантских должностях с АК, а в соседней части все прапорщики(не важно на какой должности) с ПМ.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
я в шоке. каким еще приказом?Если знаете каким приказом это регламентируется, дайте ссылку.
есть штат части там все указано сколько оружия и какого. не может быть такого что хочу не хочу.
с уверенностью 99% вам положен АК
-
- Новичок
Re: "Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
#3160Конечно понимаю. Вот и пытаюсь найти основание.
- Роман Буденков
- Модератор
основание это штат, четко указано кто где и какВот и пытаюсь найти основание.
основание тут одно -Вот и пытаюсь найти основание.
разумеется он секретный и Вам его вряд ли дадут посмотреть, ноштат части который хранится в секретки.
а ПМ по штату идут как правило только у офицеров и прапорщиков (штатная категория имеется ввиду) по мирному штатус уверенностью 99% вам положен АК
может Вы просто не знаете, но они на должностях прапорщиков? И опять же смотря что Вы имелли ввиду, если например для заступления в наряд, то это можно оформить приказом КЧ (выделение оружия для заступления в наряд, его количество, тип, место хранения, порядок получения и сдаи и т.д. в соотвествии с рук доками службы войск) только тут возникнет вопрос, заниматься этой фигней НШ, ЗНШ по службе войск - оно ему надо? Заступаете со штатным оружием и всеа в соседней части все прапорщики(не важно на какой должности) с ПМ.
- Роман Буденков
- Модератор
просто у нас в частях любят изврат. к примеру отправлять прапорщиков стоящих на должностях сержантов в наряды, где должны быть прапорщики, логично что там оружие как ПМ, а не АК. было бы смешно помдежа с автоматом увидеть.Заступаете со штатным оружием и все
не все штаты имеют гриф "секретно"разумеется он секретный и Вам его вряд ли дадут посмотреть, но
Видел прапорщиков со штык ножом в наряде...Это на должности сержанта...АК только в карауле, а так прапорщикам штык нож в наряде, если он на сержантской должности, а не АК. было бы смешно помдежа с автоматом увидеть.
- Роман Буденков
- Модератор
может я устарел, но я не видел несекретных штатов в/чне все штаты имеют гриф "секретно"
Роман Буденков,
У нас помнится на КПП все заступали с автоматами, и к\с, и прапорщики и офицеры

-
- Заслуженный участник
Сейчас есть, моя бывшая часть стала 14 филиалом другой части и пришел новый штат уже не секретный.может я устарел, но я не видел несекретных штатов в/ч
вероятно, потому как штат содержит все как по миру, так и по войне, он просто не может быть несекретнымскорее всего это уже выписка из штата
Ну Вы же меня упрекаете, что я не верную информацию даю! Видимо и у "старой гвардии" сбои бывают!?может я устарел, но я не видел несекретных штатов в/ч

P.S. то, что Вы не видели, не значит, что этого нет.

- гера сергей
- Заслуженный участник
В авиационных полках (В КАКИХ ТОЛЬКО НЕ БЫЛ) у всех прапорщиков и контрактников почему-то ПМ и карточки -заменители на ПМс уверенностью 99% вам положен АК

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
я обосновалНу Вы же меня упрекаете, что я не верную информацию даю! Видимо и у "старой гвардии" сбои бывают!? P.S. то, что Вы не видели, не значит, что этого нет.
а по перечню эти сведения будут секретными (там правда еще от части зависит)штат содержит все как по миру, так и по войне, он просто не может быть несекретным
гера сергей,
Вы бы читали полностью что ли

а Вы о штатных прапорахЕсли прапорщик(мичман) стоит на сержантской должности, его личное оружие - АК ?
ДСПя обосновал
Anybody08 писал(а):штат содержит все как по миру, так и по войне, он просто не может быть несекретным

Я же пишу,что не надо так критически рассуждать, секретность определяет исполнитель, ГОМУ решило установить "ДСП" это их право.в какой нибудь отдельной роте, может быть, а от полка и выше не может быть ДСП
а вот тут нужно быть осторожнымЯ же пишу,что не надо так критически рассуждать, секретность определяет исполнитель, ГОМУ решило установить "ДСП" это их право.

ДСП
скажу более, военкоматы городов и районов уже который год на штатах, которые даже не ДСП
борец со сволочами их же методами
я где то писал про штаты военкоматов? Или Вам лишь поговорить?скажу более, военкоматы городов и районов уже который год на штатах, которые даже не ДСП

Ну вообще-то до недавнего времени в военкоматах были, может это покажется странным, офицеры, прапорщики...и был у них штат..и было в нём всё как положено - ВУСы, разряды, штатные категории, вооружение...и , кроме мелких самых, военкомам при увольнеии жильё, в т.ч. ГЖС, давали больше на 15-25 кв.м., как командиру в/ч.я где то писал про штаты военкоматов? Или Вам лишь поговорить?
что-то не так?
борец со сволочами их же методами
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»