Москва, ул.Левобережная

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 25 июн 2014, 13:31

Виды с крыши 17 корпуса.
IMG_0241.JPG
IMG_0243.JPG
IMG_0246.JPG
IMG_0253.JPG

kvartira3O14
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kvartira3O14 » 25 июн 2014, 13:52

На этом месте народный гараж нужно строить тыс.. на 2 мест (как на Большой Очаковской сделали)..

И кому скажите подалуйста нужны ваши гаражи под носом и под окнами? Владельцам кредитовозок , дай волю - они бы гаражились прямо в квартирах. Поражаюсь наглости людей.
Тут где то был разговор про перенес автопарка (и сбор подписей за его перенос), парк то может и перенесут, но кучка инициативных быдловозероа, будет пытаться облепить всю новостройку по периметру своими гаражами да корытами , на "радость" 1-5 этажам .

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Тем кто согласился на низуие этажы надо срочно объеденятся и писать в управу что бы не разрешала строит поблизости гаражи . Иначе вечная газовая камера прямо в окна людям обеспечена .
не имётся на счет количества моих кошек, машин, комнат и лет ? бойтесь узнать правду ))) она вас убьёт.

cergon
Участник

Непрочитанное сообщение cergon » 25 июн 2014, 13:58

Если Вы один там остались прописаны - то да. Я один, поэтому писал от первого лица: "Я, нижеподписавшийся... обязуюсь... " и т.д. Если всей семьей, то как в образце. И к нотариусу тоже всей семьей с паспортами.
Я не о том, мне непонятно второе лицо- в виде исполнительной власти, вы же только от себя пишете, зачем втягивать третьи лица?

paulvvs
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение paulvvs » 25 июн 2014, 14:10

Если Вы один там остались прописаны - то да. Я один, поэтому писал от первого лица: "Я, нижеподписавшийся... обязуюсь... " и т.д. Если всей семьей, то как в образце. И к нотариусу тоже всей семьей с паспортами.
Я не о том, мне непонятно второе лицо- в виде исполнительной власти, вы же только от себя пишете, зачем втягивать третьи лица?
Понял. Берете вот этот образец: Обязательство о сдаче (передаче) жилого помещения - Жильё по договору найма специализированного жилого помещения - Документация - Западное региональное управлен...
http://www.zapadnoedgo.ru/publ/objazate ... a/2-1-0-22

добавляете вот это: Министерство обороны Российской Федерации : Жилые помещения
http://dom.mil.ru/dom/social/permanent/flats.htm

е) справку о сдаче занимаемого жилого помещения (либо нотариально заверенное обязательство о сдаче занимаемого жилого помещения).
Справочно: при оформлении обязательства о сдаче занимаемого жилого помещения в тексте обязательства должно быть указано следующее: «...обязуемся в течение 2-х месяцев с даты заключения договора социального найма на распределенное жилое помещение, расположенное по адресу:______________________
_______________________________________________________,
освободить и сдать в надлежащем состоянии квартирным органам Минобороны России занимаемое мной и членами моей семьи жилое помещение, расположенное по
адресу:________________________________________________________________ ,
в том числе сняться с регистрационного учета всем составом семьи и закрыть финансовый лицевой счет».

... и к нотариусу.

Antonia
Участник

Непрочитанное сообщение Antonia » 25 июн 2014, 14:14

kvartira3O14,
Согласна. Но вообще, это обычная проблема таких микрорайонов... Жители верхних этажей, наслаждаясь своими видами из окон вдаль, готовы не только гаражи многоэтажные построить, но и всю придомовую территорию раскроить на авто-места... А тем, кто на нижних этажах, остается всеми этими выхлопами дышать.. :(

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
kvartira3O14,
Так вы согласились все таки не первый этаж на левобережной?

cergon
Участник

Непрочитанное сообщение cergon » 25 июн 2014, 14:22

Понял. Берете вот этот образец: Обязательство о сдаче (передаче) жилого помещения - Жильё по договору найма специализированного жилого помещения - Документация - Западное региональное управлен...
Спасибо, вот этот вариант уже похож на правду, вот только сижу и задаюсь вопросом, что писать - по заключению дсн или в собственность, ведь если написать в собственность можно время потянуть со сдачей служебки, занимаясь ремонтом.

paulvvs
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение paulvvs » 25 июн 2014, 14:37

Спасибо, вот этот вариант уже похож на правду, вот только сижу и задаюсь вопросом, что писать - по заключению дсн или в собственность, ведь если написать в собственность можно время потянуть со сдачей служебки, занимаясь ремонтом.
Я писал по ДСН. В образце ДСН ведь? Про собственность вопрос может быть спорным...

kvartira3O14
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kvartira3O14 » 25 июн 2014, 14:43

Так вы согласились все таки не первый этаж на левобережной?
Нет конечно, вы что! Зачем? Что бы дышать гаражамт канадизацией и подвалом. Мы отказались . Булем ждать нового извещения.
не имётся на счет количества моих кошек, машин, комнат и лет ? бойтесь узнать правду ))) она вас убьёт.

Разведчик21
Участник

Непрочитанное сообщение Разведчик21 » 25 июн 2014, 14:45

А сколько раз можно отказываться?

kvartira3O14
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kvartira3O14 » 25 июн 2014, 14:51

ЛВ никому в собственность давать не будут , для всех будет ДСН и вэлком на приватизацию.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Не знаю . Мы два раза , но у нас + ко всему оба раза был неучтен состав семьи . Чисто с юр. точки зрения отказываться можно до тех пор пока вам не предложат то что вам лкончательно понравится. Все пугалки про "необоснованный отказ" и и тем более "злоупотребление правом" это не более чем нагнетание страстей.

paulvvs
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение paulvvs » 25 июн 2014, 14:52

Если с доплатой, то до тех пор, пока не найдут без доплаты. А так всего один: дальше либо чудо от ДЖО в виде нового предложения, либо денежка по 36 тыс./1 кв.м.

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 25 июн 2014, 14:53

ЛВ никому в собственность давать нн будут , для всех будет ДСН и вэлком на приватизацию.
откуда инфа?

kesov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение kesov » 25 июн 2014, 14:54

ЛВ никому в собственность давать нн будут , для всех будет ДСН и вэлком на приватизацию.
С какой радости?
НИФИГА!!!!
Сразу в собственность!

Antonia
Участник

Непрочитанное сообщение Antonia » 25 июн 2014, 14:54

kvartira3O14,
Надеюсь, в одну воронку дважды не падает и вам на этот раз предложат повыше этаж.
Лично у меня это был главный страх - получить первый этаж... Жили на первом много лет, натерпелись радостей полуподвальных. Слава богу сейчас повезло - этаж "в серединке" достался. Но если б вдруг .. Вряд ли бы решились отказаться... Думаю, оформили бы его в нежилое и продавали бы как нежилое. А это еще несколько лет выброшенных из жизни, но что делать..

kesov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение kesov » 25 июн 2014, 14:56

Если с доплатой, то до тех пор, пока не найдут без доплаты. А так всего один: дальше либо чудо от ДЖО в виде нового предложения, либо денежка по 36 тыс./1 кв.м.
А почему 36?
Для каждой застройки сумма разная!
ЛБ например, 73.

-Евген-
Участник

Непрочитанное сообщение -Евген- » 25 июн 2014, 14:57

kvartira3O14,
Милая Дама! Прошу прощения, что пишу Вам с нравоучением, но не поймите превратно, не могли бы Вы по-умерить свои высказывания и пыл. Ну не свезло Вам, так чего теперь здесь всех называть быдлом, кредитоносцами и т.п. Здесь собрались люди объединенные одной целью и никто ни кого не оскорбляет.
То Вам многодетные не нравятся, то владельцы транспортных средств...
Просто чисто по человечески, прошу "разговаривать" на форуме так, как хотели бы чтоб общались с Вами. Ведь наверняка в жизни Вы очень милая и обаятельная, так зачем здесь становится другой?
В дальнейшую полемику с Вами вступать не буду.
С Уважением, Евген.
...Хмелел Солдат, слеза катилась!
Хрипел трофейный гуглофон.
А на груди его сияла - медаль,
"За город - Вашингтон!"

paulvvs
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение paulvvs » 25 июн 2014, 14:57

С какой радости?
НИФИГА!!!!
Сразу в собственность!
Что-то летала пуля, что сразу тем, у кого первый контракт после 98-го. Если до, до через суд. Или я чего-то не понял?

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 25 июн 2014, 14:59

Речь шла о жилищной субсидии.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Что-то летала пуля, что сразу тем, у кого первый контракт после 98-го. Если до, до через суд. Или я чего-то не понял?
В ФЗ "О статусе военнослужащих" были внесены соответствующие изменения, которые уравняли в этом вопросе обе категории военнослужащих.

paulvvs
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение paulvvs » 25 июн 2014, 15:04

А почему 36?
ЛБ например, 73.
По единому тарифу для всей РФ: деньги в зубы и покупай там, где сможешь. Этот слух сразу после НГ запустили. Типа, 28.01.2014 было принято Дополнение к Закону о статусе.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Речь шла о жилищной субсидии.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В ФЗ "О статусе военнослужащих" были внесены соответствующие изменения, которые уравняли в этом вопросе обе категории военнослужащих.
Это чертовски радует! Спасибо за информацию)))

kvartira3O14
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kvartira3O14 » 25 июн 2014, 15:29

А так всего один: дальше либо чудо от ДЖО в виде нового предложения, либо денежка по 36 тыс./1 кв.м.
А на основании чего? Это может касаться лишь всяких ипотечников и прочих попавших на бесконечные реформы. А те кто идет по старым системам (первые это - дсн через 10 лет службы,ну это совсем старечки попали под это и вторые - основная масса 30 + это служебка на время службы , и через 20 лет выслуги кв в собственность , ну либо кв в собственность если попал под ОШМ но имеешь как минимум 10 лет выслуги) на всякие деньги и прочие бумажки в полном праве не соглашаться. А злоупотребление и немотивация-понятия доказываемые только через суд, а не просто брякнутые ртом в спину.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Милая Дама! Прошу прощения, что пишу Вам с нравоучением, но не поймите превратно, не могли бы Вы по-умерить свои высказывания и пыл. Ну не свезло Вам, так чего теперь здесь всех называть быдлом, кредитоносцами и т.п. Здесь собрались люди объединенные одной целью и никто ни кого не оскорбляет.
То Вам многодетные не нравятся, то владельцы транспортных средств...
Просто чисто по человечески, прошу "разговаривать" на форуме так, как хотели бы чтоб общались с Вами. Ведь наверняка в жизни Вы очень милая и обаятельная, так зачем здесь становится другой?
В дальнейшую полемику с Вами вступать не буду.
С Уважением, Евген.
Имею полное право быть чемта недовольной. И да многодетные военные это из за метров , а владельцы кредитовозок обнаглели - а как еще назвать то что они творят под чужими окнами? .
Не являюсь поклонницей толерастии , что бы сглаживать и замалчивать чей то беспредел.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Откуда инфа про ДСН? Да из жизни вообще то . Как вы себе -технически/бумажно- представляете передачу в собственность того чем не владеет ни РФ , ни МО ? И зачем лично вам в истории вашей личной будущей собственности запись о том , что бывший владелец это МО (а что бы передать вам именно в собственность , сначала свои права должны зарегить РФ, потом МО ) . А уж сколько воемени на это уйдет так вообще одно у богу известно. И не пойму что пугает в ДСНе? Ну пойдете и оформите приватиз , в чем проблема то ?

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 25 июн 2014, 15:30

Все пугалки про "необоснованный отказ"
это не более чем нагнетание страстей
Федеральный закон от 28.12.2013 N 405-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" -
Лицам, указанным в абзацах третьем - двенадцатом пункта 1 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (в редакции настоящего Федерального закона), отказавшимся начиная со дня вступления в силу настоящего Федерального закона от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному до дня вступления в силу настоящего Федерального закона месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также изъявившим начиная со дня вступления в силу настоящего Федерального закона желание изменить избранное до дня вступления в силу настоящего Федерального закона место жительства, предоставляется жилищная субсидия.

che 75
Участник

Непрочитанное сообщение che 75 » 25 июн 2014, 15:32

kvartira3O14,
А к животным вы как относитесь? Наверняка кошки будут мяукать, а собаки какать))) Вечный стресс обеспечен. Кругом закредитованное быдло на автомобилях и с домашними животными. БЕДА. Ждите распределения на необтаемом острове :happy:
Да , а еще эти несносные дети у некоторых аж по четыре штуки это же не в какие ворота не лезет.
пи*ец котенку

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 25 июн 2014, 15:36

А на основании чего? Это может касаться лишь всяких ипотечников и прочих попавших на бесконечные реформы. А те кто идет по старым системам ... на всякие деньги и прочие бумажки в полном праве не соглашаться.
Читайте статью 15 п. 19 ФЗОСВ (в редакции ФЗ от 28.12.2013 N 405-ФЗ):
Показать текст
19. Военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, признанным нуждающимися в жилых помещениях, гражданам, уволенным с военной службы, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в федеральном органе исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, отказавшимся от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также изъявившим желание изменить ранее избранное место жительства, предоставляется жилищная субсидия.
и никакие ссылки на старые системы в настоящее время не действуют. Есть действующий закон. Если Вы рассчитываете, что Закон обратной силы не имеет, то Вы заблуждаетесь. Вы ж не обеспечены жильем и обеспечиваться будете по действующему законодательству. А оно гласит: не согласен с предложенным, получи денюжку и до свидания.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
При нормальном подходе, наличии желания и договоренности о Вашем обеспечении ДЖО МОЖЕТ предложить Вам другой вариант жилья. Но это только МОЖЕТ, а захочет ли? И будет ли это делать ...
Имею право на собственное мнение.

kvartira3O14
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kvartira3O14 » 25 июн 2014, 15:42

Федеральный закон от 28.12.2013 N 405-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих".
Я вам повторюсь- это надо доказать через СУД. У нас в УК полно статей за убийство , но даже для взятых с поличным , необходимо доказывание вины.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
kvartira3O14,
А к животным вы как относитесь? Наверняка кошки будут мяукать, а собаки какать))) .
Неее кошечек и собачек я люблю. ))) им многое можно простить.

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 25 июн 2014, 15:46

Федеральный закон от 28.12.2013 N 405-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих".
Я вам повторюсь- это надо доказать через СУД. У нас в УК полно статей за убийство , но даже для взятых с поличным , необходимо доказывание вины.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
kvartira3O14,
А к животным вы как относитесь? Наверняка кошки будут мяукать, а собаки какать))) .
Неее кошечек и собачек я люблю. ))) им многое можно простить.
Во вас несёт то, простите... Я аж за украину забываю, когда ваши посты читаю! :shock:
Оборотень, по сравнению с вами, просто школьник!

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 25 июн 2014, 15:49

Я вам повторюсь- это надо доказать через СУД.
Расскажете это тогда, когда после отказа от жилого помещения (в ИПМЖ, по нормам и с оформленным правом собственности РФ), вас переведут на жилищную субсидию.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 25 июн 2014, 15:59

kvartira3O14,
Вы за 3 минуты с половиной форума переспорили :D
Зайдите на ветку Жилищная субсидия. Если не согласны, все вопросы направляйте напрямую в правительство. :D
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 25 июн 2014, 16:08

И да многодетные военные это из за метров
:good:
кошечек и собачек я люблю. ))) им многое можно простить.
:mamba:

kesov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение kesov » 25 июн 2014, 16:11

Я вам повторюсь- это надо доказать через СУД.
Какой суд?
Все в законе оговорено! Никто ничего доказывать не будет!
Отказ был? Был! Жилье по нормам? Да! По ИМПЖ? Да!
Так будьте добры получите ЕДВ!
Механизма получения этой выплаты нет!
Для Москвы она ничтожна. Для других областных центров достаточна вполне.
Многие готовы с радостью ее получить.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 25 июн 2014, 16:14

Мы из за этой "дамы " , периода ее двух забаненных ипостасей, все с одуванчиками ходим))) не повторный те наших ошибок ))))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»