Москва, ул.Левобережная

kesov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение kesov » 25 июн 2014, 16:24

Мы из за этой "дамы " , периода ее двух забаненных ипостасей, все с одуванчиками ходим))) не повторный те наших ошибок ))))
Спасибо за совет!
Просто народу мозги промывает.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 25 июн 2014, 16:27

Просто народу мозги промывает
Сейчас пойдет на ветку ЖС, там всем промоет :D Лучше бы, конечно сразу в верхи ее заслать для восстановления справедливости :D
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

ТориВега
Участник

Непрочитанное сообщение ТориВега » 25 июн 2014, 16:33

Товарищи, не обращайте внимания, если человек считает, что детей рожают из-за метров, то это уже диагноз.

Муляндра
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Муляндра » 25 июн 2014, 16:34

Мы из за этой "дамы " , периода ее двух забаненных ипостасей, все с одуванчиками ходим))) не повторный те наших ошибок ))))
Эта "дама" с Амстердама с катушек съехала на старость лет! Делаю вывод: без детей, без машин, но с кошками и собаками! Провакатерша не обращайте на нее внимания, лучше не вступать с ней в диалог! ;)

Cherniy70
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cherniy70 » 25 июн 2014, 16:42

Да её просто опять надо "запломбировать", как уже дважды было. Всем станет спокойнее. А то снова появился гнев человека, который уже отказался от ЛБ. Надо ей закрыть доступ на эту ветку форума.
А про наше: сегодня опять заскочил в 9-й корпус. Снова съездил на лифте № 11 на 18-й этаж. За неделю никаких изменений у меня. Зато появились электрики на 12-м. Тянут провода. Скоро, значит, и до меня очередь дойдёт.
Пообщался с электриками. Нарисовал на стенах места, где хочу видеть розетки под 220 В, под TV и под телефон, где мне будет удобно иметь выключатели верхнего освещения. Если кто не обращал внимание на расположение и кол-во розеток, то их в каждой комнате по 4 штуки в разных углах. И только под 220 В. Под TV и телефон ваще не предусмотрено (со слов электриков). Так что я предусмотрел это всё и у меня есть необходимость дополнительно прокрутить 33 отверстия для всяческих разных подрозетников.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 25 июн 2014, 16:46

Cherniy70,
И они вам сделают как нарисовали ? Какова если не секрет благодарность?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

ТориВега
Участник

Непрочитанное сообщение ТориВега » 25 июн 2014, 16:55

Когда муж ездил смотреть, ему ключница сказала, что если нам нужны будут еще розетки (или перенести), то какой-то их рабочий доведет все до ума за символическую плату.

-Евген-
Участник

Непрочитанное сообщение -Евген- » 25 июн 2014, 16:57

http://realty.mail.ru/remont/article/40 ... ews&p=0,26

Может сгодится кому...
...Хмелел Солдат, слеза катилась!
Хрипел трофейный гуглофон.
А на груди его сияла - медаль,
"За город - Вашингтон!"

Cherniy70
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cherniy70 » 25 июн 2014, 17:00

Когда у меня муж ездил смотреть, ему ключница сказала, что если нам нужны будут еще розетки, то какой-то их рабочий доведет все до ума за символическую плату.
С этим не поспорить, конечно. Однако в связи с тем, что у меня нет вообще ещё ничего, то лучше спроектировать размещение точек (220 B, TV и т.д.) и выключателей до того, как зальют стяжкой пол, потому как вся проводка идёт в стяжке. Сейчас они мне всё проведут куда надо, а потом зальют и замажут штробы. "Как будто так
и былО!".

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 25 июн 2014, 17:25

Тут где то был разговор про перенес автопарка (и сбор подписей за его перенос), парк то может и перенесут,
Вряд ли перенесут. Там планируется реконструкция http://stroi.mos.ru/open/htmlcard.actio ... 88004A3D17.

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 25 июн 2014, 17:34

А про наше: сегодня опять заскочил в 9-й корпус. Снова съездил на лифте № 11 на 18-й этаж. За неделю никаких изменений у меня. Зато появились электрики на 12-м. Тянут провода. Скоро, значит, и до меня очередь дойдёт.
Извините, а какой у вас подъезд? Мы были 2 недели назад, у нас даже близко электрики не было.

mdv32
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 25 июн 2014, 18:13

Откуда инфа про ДСН? Да из жизни вообще то . Как вы себе -технически/бумажно- представляете передачу в собственность того чем не владеет ни РФ , ни МО ? И зачем лично вам в истории вашей личной будущей собственности запись о том , что бывший владелец это МО (а что бы передать вам именно в собственность , сначала свои права должны зарегить РФ, потом МО ) . А уж сколько воемени на это уйдет так вообще одно у богу известно. И не пойму что пугает в ДСНе? Ну пойдете и оформите приватиз , в чем проблема то ?
maxxx1979, лично я в этом вопросе согласен с kvartira3O14. В Молжаниново Росреестр стал отказывать МО в оформлении собственности на дома. Объекты военного строительства и т.д. Поэтому чтобы не ждать, лучше получать по ДСН и через суд. По общению с РР можно сделать вывод, что РР прав. Если даже и не прав, все равно доказываем через суд. Напоминать ОУ думаю не стоит.
Расскажете это тогда, когда после отказа от жилого помещения (в ИПМЖ, по нормам и с оформленным правом собственности РФ), вас переведут на жилищную субсидию.
Пока и поэтому вопросу тоже kvartira3O14 права. ЖС терпит крах. Многим кто согласился на ЖС опять предлагают ЖП. Примеров на соседней ветке предостаточно

sergynshik
Участник

Непрочитанное сообщение sergynshik » 25 июн 2014, 18:35

Не подскажете такой вопрос, кто может в теме. Я, когда выходил за штат, встал на квартиру в Подольске. Пару раз предлагали, но я писал отказ, из-за отсутствия денежных средств на доплату. Но тогда я зачем то написал на Подольск, хотя и служу в Москве. Может хотел быстрей получить, прошло уже 3 года. Так вот вопрос: можно ли мне сейчас написать грамотное заявление на руководителя департамента, об изменении места жительства на город Москва, тем более что служу в Москве (стою за штатом). Будет ли отказ? Заранее всем спасибо.

Гауляйтер
Участник

Непрочитанное сообщение Гауляйтер » 25 июн 2014, 18:44

sergynshik,
Добрый вечер! Если решитесь сменить ИМПЖ, то будете иметь право только на субсидию.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Марина69,
Добрый вечер! Спасибо за ссылку. Кстати, нашел там очень оптимистичную карту метро: http://stroi.mos.ru/metro

kvartira3O14
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kvartira3O14 » 25 июн 2014, 19:12

Во вас несёт то, простите... Я аж за украину забываю, когда ваши посты читаю! :shock:
Оборотень, по сравнению с вами, просто школьник!
Ну дэк! Без меня у вас тут вообще было тухло , как в военном городке !

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я вам повторюсь- это надо доказать через СУД.
Расскажете это тогда, когда после отказа от жилого помещения (в ИПМЖ, по нормам и с оформленным правом собственности РФ), вас переведут на жилищную субсидию.
А кто переведет то? Это какой такой орган уполномочили на сие действо? Да и по сути если квартира по всем нормам (что вы перечислили) от таких кв и не отказывается никто.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Я вам повторюсь- это надо доказать через СУД.
Какой суд?
Все в законе оговорено! Никто ничего доказывать не будет!
Отказ был? Был! Жилье по нормам? Да! По ИМПЖ? Да!
Так будьте добры получите ЕДВ!
Механизма получения этой выплаты нет!
Для Москвы она ничтожна. Для других областных центров достаточна вполне.
Многие готовы с радостью ее получить.
Вы феерично не грамотны (юридически) . Я сейчас просто представила , как прокурор на суде (да че там на суде , прямо где нибудь на тратуаре, над трупом) орет "какой суд! Фсевзаконе агаворенно! Выстрел был, был! Фсе - 15 лет с конфискацией! Ааа!" ))))

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Эта "дама" с Амстердама с катушек съехала на старость лет! Делаю вывод: без детей, без машин, но с кошками и собаками! Провакатерша не обращайте на нее внимания, лучше не вступать с ней в диалог! ;)
Аха ха ха! О фантазия, а! Жаль не эротическая а тоб цаны бабе такой не было бы !
не имётся на счет количества моих кошек, машин, комнат и лет ? бойтесь узнать правду ))) она вас убьёт.

Hilot
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Hilot » 25 июн 2014, 19:15

... и к нотариусу.
Я вот весь 1280 приказ перечитал, там ни слова ни про нотариуса ни про командира в/ч нет :shock: Зачем придемывать тогда эти сложности?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше

kvartira3O14
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kvartira3O14 » 25 июн 2014, 19:25

Когда муж ездил смотреть, ему ключница сказала, что если нам нужны будут еще розетки (или перенести), то какой-то их рабочий доведет все до ума за символическую плату.
До чего ж народ наивен . Набрасают они вам до разотек резанных кусков - здравствуй грусть - в "лучшем" случае в будущем переделка проводки (со штраблением стен) когда уже сделан чисиенький ремонт , в худшем-пожар . Проводка это практически самое главное и заказывают ее у того кому доверяют (в этом вопросе как с дантистом и гинекологом...) . И очень сомневаюсь что местные "джамшутоэлектрики" используют медь, поди по старинке алюминий.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
. Однако в связи с тем, что у меня нет вообще ещё ничего, то лучше спроектировать размещение точек (220 B, TV и т.д.) и выключателей до того, как зальют стяжкой пол, потому как вся проводка идёт в стяжке. Сейчас они мне всё проведут куда надо, а потом зальют и замажут штробы. "Как будто так
и былО!".
В стяжке (под ней) идут слаботочки , но шоб туда и проводку толкали... Это где такое виданно то ?
не имётся на счет количества моих кошек, машин, комнат и лет ? бойтесь узнать правду ))) она вас убьёт.

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 25 июн 2014, 20:17

И очень сомневаюсь что местные "джамшутоэлектрики" используют медь, поди по старинке алюминий.
ПУЭ запрещает
7.1.34. В зданиях следует применять кабели и провода с медными жилами*.

* До 2001 г. по имеющемуся заделу строительства допускается использование проводов и кабелей с алюминиевыми жилами.
Су-155, как бы к нему кто не относился, соблюдает.
В стяжке (под ней) идут слаботочки , но шоб туда и проводку толкали... Это где такое виданно то ?
ПУЭ не запрещает. Делают нынче сплошь и рядом. Не только СУ-155.
Это все в порядке ОФФ. За флуд больше предупреждать не буду.

severenuk22
Активный новичок

Непрочитанное сообщение severenuk22 » 25 июн 2014, 20:48

Добрый вечер товарищи!!!!!подскажите пожалуйста за сколько сверхположенных квадратных метров не надо доплачивать?(положено 54,дали 59,5)

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 25 июн 2014, 20:48

Я вот весь 1280 приказ перечитал, там ни слова ни про нотариуса ни про командира в/ч нет Зачем придемывать тогда эти сложности?
ПАМЯТКА
военнослужащему, представляющему документы для получения жилого помещения по договору социального найма

Для получения жилого помещения по договору социального найма представляются документы, указанные в пункте 1 Инструкции о предоставлении военнослужащим-гражданам Российской Федерации, проходящим службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280:
а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащего и совместно проживающих с ним членов семьи -- граждан Российской Федерации (далее именуются – члены семьи) (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
Справочно: представляются копии всех листов паспорта.
б) копию свидетельства о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
Справочно: представляется копия свидетельства о заключении (расторжении) брака, заверенная командиром воинской части с приложением печати воинской части. Военнослужащий вправе представить копии указанных документов, заверенные нотариально.

gans79
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gans79 » 25 июн 2014, 20:50

severenuk22,
В Вашем случае, по всей видимости, доплачивать не нужно.
На состав семьи из 3-х человек положено 18*3=54+9 конструктив, итого от 54 до 63 кв.м

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 25 июн 2014, 20:52

сначала свои права должны зарегить РФ, потом МО ) . А уж сколько воемени на это уйдет так вообще одно у богу известно. И не пойму что пугает в ДСНе?
Почти правильно, только собственность РФ и право ОУ МО РФ оформляются одновременно! Для ДСН тоже требуется полное оформление со стороны МО... :)

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 25 июн 2014, 20:55

подскажите пожалуйста за сколько сверхположенных квадратных метров не надо доплачивать?(положено 54,дали 59,5)
Норма предоставления общей площади жилого помещения
Состав семьи Без права на доп. площадь
1 человек 18-36
2 человека 36-45
3 человека 54-63
4 человека 72-81
Формула расчета общей площади жилого помещения (S):
Для одиноко проживающего военнослужащего: Smin=18 + mmin; Smax=36 + mmax
Для семьи из 2х человек: Smin=36 + mmin; Smax=36+k + mmax
Для семьи из 3х человек и более: Smin=n*18 + mmin; Smax= n*18 +k + mmax
n – количество членов семьи военнослужащего (гражданина);
mmin, mmax – квадратные метры согласно праву на дополнительную площадь;
k – конструктив (до 9 кв. м).

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 25 июн 2014, 21:03

Так вот вопрос: можно ли мне сейчас написать грамотное заявление на руководителя департамента, об изменении места жительства на город Москва, тем более что служу в Москве (стою за штатом).
напишите заявление со ссылкой на ФЗ, что Вы хотите получить ЖП по последнему месту службы. Причем, не меняйте ипмж, а только дополните Подольск Москвой. МАло ли, может, пойдут навстречу и предложат Молжаниново

kvartira3O14
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kvartira3O14 » 25 июн 2014, 21:45

сначала свои права должны зарегить РФ, потом МО ) . А уж сколько воемени на это уйдет так вообще одно у богу известно. И не пойму что пугает в ДСНе?
Почти правильно, только собственность РФ и право ОУ МО РФ оформляются одновременно! Для ДСН тоже требуется полное оформление со стороны МО... :)
Одновременно... ? Что то с трудом представляю как это выглядит... А вы видили лично?
Для ДСН достаточно собственности РФ (полно вон служебок , в которым мы живем и на них есть только собственность РФ , а оперативное управление от в/частей просрочено или недооформленно.)

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Кто нибудь пояснит , почему все пугаются ДСНа на ЛВ? И как например реализуется "передача в соб" (хотя бы в теории) если состав семьи не один чел. а два и более... ведь тогда необходимо св-во о соб. с ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ДОЛЕЙ , а кто будет за вас (заране) оппеделять эти доли ? Само МО что ли ?

gans79
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gans79 » 25 июн 2014, 21:48

как например реализуется "передача в соб"
Есть профильная ветка на форуме Жилье в собственность

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 25 июн 2014, 22:43

подскажите есть кто получил двушку с 2006 годом?

Сергей_2000
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей_2000 » 25 июн 2014, 23:02

Официальный сайт Левобережного района

http://lev.sao.mos.ru/glava/quest_archive/2014-6/2

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 25 июн 2014, 23:20

Эта "дама" с Амстердама с катушек съехала на старость лет! Делаю вывод: без детей, без машин, но с кошками и собаками!
Да её просто опять надо "запломбировать".
:lol: :lol: :lol:
Интересно а эта дама, получила кажется 4-ку на 1-ом этаже. Следовательно, она на кошек и собак получала метры????? :? :jokingly:
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 25 июн 2014, 23:59

Был в понедельник на Златоустинском переулке, отдавал подписанное извещение, пока было время полистал извещения (стопка в листов 1000-1500) ВМФ, все извещения выписаны на Левобережную, почти половина отказов. Интересно на что люди рассчитывают, раз от ЛБ отказываются???

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»