Спасибо за совет!Мы из за этой "дамы " , периода ее двух забаненных ипостасей, все с одуванчиками ходим))) не повторный те наших ошибок ))))
Просто народу мозги промывает.
Спасибо за совет!Мы из за этой "дамы " , периода ее двух забаненных ипостасей, все с одуванчиками ходим))) не повторный те наших ошибок ))))
Сейчас пойдет на ветку ЖС, там всем промоетПросто народу мозги промывает
Эта "дама" с Амстердама с катушек съехала на старость лет! Делаю вывод: без детей, без машин, но с кошками и собаками! Провакатерша не обращайте на нее внимания, лучше не вступать с ней в диалог!Мы из за этой "дамы " , периода ее двух забаненных ипостасей, все с одуванчиками ходим))) не повторный те наших ошибок ))))
С этим не поспорить, конечно. Однако в связи с тем, что у меня нет вообще ещё ничего, то лучше спроектировать размещение точек (220 B, TV и т.д.) и выключателей до того, как зальют стяжкой пол, потому как вся проводка идёт в стяжке. Сейчас они мне всё проведут куда надо, а потом зальют и замажут штробы. "Как будто такКогда у меня муж ездил смотреть, ему ключница сказала, что если нам нужны будут еще розетки, то какой-то их рабочий доведет все до ума за символическую плату.
Вряд ли перенесут. Там планируется реконструкция http://stroi.mos.ru/open/htmlcard.actio ... 88004A3D17.Тут где то был разговор про перенес автопарка (и сбор подписей за его перенос), парк то может и перенесут,
Извините, а какой у вас подъезд? Мы были 2 недели назад, у нас даже близко электрики не было.А про наше: сегодня опять заскочил в 9-й корпус. Снова съездил на лифте № 11 на 18-й этаж. За неделю никаких изменений у меня. Зато появились электрики на 12-м. Тянут провода. Скоро, значит, и до меня очередь дойдёт.
maxxx1979, лично я в этом вопросе согласен с kvartira3O14. В Молжаниново Росреестр стал отказывать МО в оформлении собственности на дома. Объекты военного строительства и т.д. Поэтому чтобы не ждать, лучше получать по ДСН и через суд. По общению с РР можно сделать вывод, что РР прав. Если даже и не прав, все равно доказываем через суд. Напоминать ОУ думаю не стоит.Откуда инфа про ДСН? Да из жизни вообще то . Как вы себе -технически/бумажно- представляете передачу в собственность того чем не владеет ни РФ , ни МО ? И зачем лично вам в истории вашей личной будущей собственности запись о том , что бывший владелец это МО (а что бы передать вам именно в собственность , сначала свои права должны зарегить РФ, потом МО ) . А уж сколько воемени на это уйдет так вообще одно у богу известно. И не пойму что пугает в ДСНе? Ну пойдете и оформите приватиз , в чем проблема то ?
Пока и поэтому вопросу тоже kvartira3O14 права. ЖС терпит крах. Многим кто согласился на ЖС опять предлагают ЖП. Примеров на соседней ветке предостаточноРасскажете это тогда, когда после отказа от жилого помещения (в ИПМЖ, по нормам и с оформленным правом собственности РФ), вас переведут на жилищную субсидию.
Ну дэк! Без меня у вас тут вообще было тухло , как в военном городке !Во вас несёт то, простите... Я аж за украину забываю, когда ваши посты читаю!
Оборотень, по сравнению с вами, просто школьник!
А кто переведет то? Это какой такой орган уполномочили на сие действо? Да и по сути если квартира по всем нормам (что вы перечислили) от таких кв и не отказывается никто.Расскажете это тогда, когда после отказа от жилого помещения (в ИПМЖ, по нормам и с оформленным правом собственности РФ), вас переведут на жилищную субсидию.Я вам повторюсь- это надо доказать через СУД.
Вы феерично не грамотны (юридически) . Я сейчас просто представила , как прокурор на суде (да че там на суде , прямо где нибудь на тратуаре, над трупом) орет "какой суд! Фсевзаконе агаворенно! Выстрел был, был! Фсе - 15 лет с конфискацией! Ааа!" ))))Какой суд?Я вам повторюсь- это надо доказать через СУД.
Все в законе оговорено! Никто ничего доказывать не будет!
Отказ был? Был! Жилье по нормам? Да! По ИМПЖ? Да!
Так будьте добры получите ЕДВ!
Механизма получения этой выплаты нет!
Для Москвы она ничтожна. Для других областных центров достаточна вполне.
Многие готовы с радостью ее получить.
Аха ха ха! О фантазия, а! Жаль не эротическая а тоб цаны бабе такой не было бы !Эта "дама" с Амстердама с катушек съехала на старость лет! Делаю вывод: без детей, без машин, но с кошками и собаками! Провакатерша не обращайте на нее внимания, лучше не вступать с ней в диалог!
Я вот весь 1280 приказ перечитал, там ни слова ни про нотариуса ни про командира в/ч нет
... и к нотариусу.
До чего ж народ наивен . Набрасают они вам до разотек резанных кусков - здравствуй грусть - в "лучшем" случае в будущем переделка проводки (со штраблением стен) когда уже сделан чисиенький ремонт , в худшем-пожар . Проводка это практически самое главное и заказывают ее у того кому доверяют (в этом вопросе как с дантистом и гинекологом...) . И очень сомневаюсь что местные "джамшутоэлектрики" используют медь, поди по старинке алюминий.Когда муж ездил смотреть, ему ключница сказала, что если нам нужны будут еще розетки (или перенести), то какой-то их рабочий доведет все до ума за символическую плату.
В стяжке (под ней) идут слаботочки , но шоб туда и проводку толкали... Это где такое виданно то ?. Однако в связи с тем, что у меня нет вообще ещё ничего, то лучше спроектировать размещение точек (220 B, TV и т.д.) и выключателей до того, как зальют стяжкой пол, потому как вся проводка идёт в стяжке. Сейчас они мне всё проведут куда надо, а потом зальют и замажут штробы. "Как будто так
и былО!".
ПУЭ запрещаетИ очень сомневаюсь что местные "джамшутоэлектрики" используют медь, поди по старинке алюминий.
ПУЭ не запрещает. Делают нынче сплошь и рядом. Не только СУ-155.В стяжке (под ней) идут слаботочки , но шоб туда и проводку толкали... Это где такое виданно то ?
ПАМЯТКАЯ вот весь 1280 приказ перечитал, там ни слова ни про нотариуса ни про командира в/ч нет Зачем придемывать тогда эти сложности?
Почти правильно, только собственность РФ и право ОУ МО РФ оформляются одновременно! Для ДСН тоже требуется полное оформление со стороны МО...сначала свои права должны зарегить РФ, потом МО ) . А уж сколько воемени на это уйдет так вообще одно у богу известно. И не пойму что пугает в ДСНе?
Норма предоставления общей площади жилого помещенияподскажите пожалуйста за сколько сверхположенных квадратных метров не надо доплачивать?(положено 54,дали 59,5)
напишите заявление со ссылкой на ФЗ, что Вы хотите получить ЖП по последнему месту службы. Причем, не меняйте ипмж, а только дополните Подольск Москвой. МАло ли, может, пойдут навстречу и предложат МолжаниновоТак вот вопрос: можно ли мне сейчас написать грамотное заявление на руководителя департамента, об изменении места жительства на город Москва, тем более что служу в Москве (стою за штатом).
Одновременно... ? Что то с трудом представляю как это выглядит... А вы видили лично?Почти правильно, только собственность РФ и право ОУ МО РФ оформляются одновременно! Для ДСН тоже требуется полное оформление со стороны МО...сначала свои права должны зарегить РФ, потом МО ) . А уж сколько воемени на это уйдет так вообще одно у богу известно. И не пойму что пугает в ДСНе?
Есть профильная ветка на форуме Жилье в собственностькак например реализуется "передача в соб"
Эта "дама" с Амстердама с катушек съехала на старость лет! Делаю вывод: без детей, без машин, но с кошками и собаками!
Да её просто опять надо "запломбировать".
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 49 гостей