преподнести начальству своё мнение таким образом, чтобы у последнего сложилось мнение, что он так и приказывал. Если простоправильно
людям не поможешь.исполнять приказы
преподнести начальству своё мнение таким образом, чтобы у последнего сложилось мнение, что он так и приказывал. Если простоправильно
людям не поможешь.исполнять приказы
Нужно стараться, а форумчане помогутне всегда получается
Да ничем! Бывшие метры уже учли, получитеСобственно, чем все это чревато?
А то, что сейчас ничего нет, это ничего не значит.однушку с доплатой
Тут явно на жену и тещу не по несколько кв.м. приходилось.2-комнатную квартиру в равных долях
Вариант с получением квартиры на себя одного (без жены) вами не рассматривался? В этом случае доплата могла быть существенно меньше.При предварительном распределении сейчас эти метры учли и дали однушку с доплатой.
У жены было 23,25 кв.м. При начислении исходили из того, что нас трое (дочери 22 года): 18+18+18+9 и минус 23,25. Итого: 39,75. Дали большую однушку 44,4 - доплата за 4,25 кв.м На одного посчитали - за маленькую однушку на Левобережке та же самая доплата за 4 кв.м., только ровно 4. Нет смысла. Да и как? Надо было развестись до распределения?Тут явно на жену и тещу не по несколько кв.м. приходилось.2-комнатную квартиру в равных доляхВариант с получением квартиры на себя одного (без жены) вами не рассматривался? В этом случае доплата могла быть существенно меньше.При предварительном распределении сейчас эти метры учли и дали однушку с доплатой.
Вам, конечно, виднее, но на двоих (себя и дочь) вы имели бы право получить распределенную -Нет смысла.
без доплаты, так как в этом случае норма предоставления: 18+18+9 = 45 кв.м.большую однушку 44,4
В посте #9105 вы эту информацию не указали.нас трое
Это как? Каким образом? На основании чего? В любом случае, думаю, уже поздно пить боржоми. Или еще можно что-то сделать?Надо жену исключить из состава семьи и получать на двоих - себя и дочь: 2х18+9= 45 м кв без доплаты.
В данном случае Вы правы, но это не мешает подполковнику собрать на дочь и внучку необходимые документы и снова подать заявление о постановке их на ЖУ.по дочери и внучке отказываем, т.к. не предоставлены необходимые документы ( в т.ч. ЕГРП)
Раз документы не представлены, не обяжет. Не что не мешает собрать эти необходимые документыСтранно как-то. Подаст в суд и обяжет через судебное решение.
Так ему этого и не надо. Он обеспечил БЖ, дочь, внучку.... и себе получил двушку.... командир согласен.... прокуратура не подкопается..... вроде все довольны....и все по закону)это не мешает подполковнику собрать на дочь и внучку необходимые документы и снова подать заявление о постановке их на ЖУ
понятие слишком растяжимое, возможно, им были предоставлены документы но членов ЖК они не устраивают. Да и дело скорее не в этом, раз всех всё устроило. Сомневаюсь, что мать с дочкой и внучкой не смогут ужиться и эта комната тоже будет приватизирована.необходимые документы
Естественно не универсален. Утрата статуса военнослужащего говорит только о невозможности обеспечения ЖП пусть даже от органов самоуправления в том порядке в котором обеспечиваются военнослужащие, но не говорит о том что бывший военный лишён права на обеспечение в общем порядке то есть как "все остальные другие" граждане. То чтоВот этот ответ-совет
то же правильно. Обязанность по обеспечению уволенных (увольняемых) военнослужащих на этих органах не лежит. Обязанность обеспечить их в общем порядке с них никто не снимал, опять же при определённых условиях. Ваш вывод лишает конституционного права на жильё всех военнослужащих которые хотя бы один день прослужили в армии и были уволены.Местные органы самоуправления бывшим военнослужащим жилую площадь не предоставляют с 2005 года
Не смотря на то что понятия член семьи в жилищных и семейных проваотношениях немного различаются, с Вашим доводом о том чтоЮристы - Ваше мнение
нельзя не согласиться. Тем не менеечлены семьи имеют право жить раздельно в соответствии с Конституцией и Законом о свободе передвижения
при необходимости нужно будет доказывать.несовместное проживание
Я в 2010 году выписался из квартиры, находящейся в закрытом военном гарнизоне
Из этого выходит, что квартира не имела статус служебной? Кто получал эту квартиру?в 2013 году данную квартиру приватизировала моя сестра.
Эту квартиру получал мой отец. Умер в 2009 году. Статуса служебной не было.Я в 2010 году выписался из квартиры, находящейся в закрытом военном гарнизонеИз этого выходит, что квартира не имела статус служебной? Кто получал эту квартиру?в 2013 году данную квартиру приватизировала моя сестра.
Когда Вас признали нуждающимся в ЖП? Вы относитесь к какой категории в/с до или после 1998 года?в 2010 году выписался из квартиры,
Признали нуждающимся в 2005 году. Категория до 1998 года.Когда Вас признали нуждающимся в ЖП? Вы относитесь к какой категории в/с до или после 1998 года?
Вы разберитесь со статусом квартиры. В закрытом городке жилье было служебное. Городок открыли после Вашего снятия с рег.учета.На какие документы ссылаться при оспаривании этого отказа?
Так Вам НУЖУ указали илиПри распределении квартиры в 2014 году РУЖО отказало мне сослалось на НУЖУ.
Вы разберитесь с тем, что пишите в разных ветках.Меня сняли с учета, одной из причин было то, что МО обеспечивает жильем один раз.
пишите уже в одной ветке. а то вроде вы и за помощью обратились. и даже цельный адвокат есть. однако такое впечатление что вы решили сами побороться против системы.На какие документы ссылаться при оспаривании этого отказа?
при продолжении военной службы в другом ведомстве Вас снимут с учета в МО РФ. Вы в этом случае должны встать на учет в ведомстве, где будете проходить военную службы.сохраниться ли моё право на квартиру в ВС РФ, если буду служить во внутренних войсках или МЧС?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость