Писать можете. Правда ранее написано что нет приказа МО и ДС витает в необозримом будущем. Реальнее дождатся приказа, а потом что-либо писать. А по изданным НПА получается можно купить где хочешь от Москвы до самых до окраин на что хватит и с момента перечисления ДС на твой счет считаемся обеспеченными жильем. Если в этот момент грянет кризис (например в разы), то хатку в "Кучугурах". А государство свои обязательства выполнит.http://voensud.ru/#И в теории получается, что на основании ст.15 я, как признаный нуждающимся (вместе с членами семьи), могу уже писать бумагу в ДЖО, чтобы меня обеспечили этой субсидией на приобретение жилья по месту службы?!
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
К нам на днях прилетал Шойгу, сказал в этом году субсидии не будет...Информация не официальная, но вроде достоверная от знакомых. 

... Брехня (с)К нам на днях прилетал Шойгу, сказал в этом году субсидии не будет...Информация не официальная, но вроде достоверная от знакомых.
А потом он одобрил данные во вчерашней речи президента, что в\с «…выделяются специальные жилищные субсидии»?Шойгу, сказал в этом году субсидии не будет
Действительно -
... Брехня (с)
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#10236Вчера был в своём ДЖО, тоже не верят, что начнут давать деньги, жилья ещё построенного (начатого строится) при "табуреткине" по всей стране завались...Если даже Подольск "Кузнечики" всё строится...У меня друг -давно, ещё по ГЖС взял в Подольске хату, так зол на этих бывших военных (хотя сам такой), говорит из-за... Брехня (с)К нам на днях прилетал Шойгу, сказал в этом году субсидии не будет...Информация не официальная, но вроде достоверная от знакомых.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
За последние годы во всех силовых структурах заметно вырос размер денежного довольствия, повысился уровень социальных гарантий, защиты. Последовательно решаются жилищные вопросы и проблемы военнослужащих. С этого года обеспечение постоянным жильём идёт в плановом порядке. Выделяются специальные жилищные субсидии, совершенствуется накопительная ипотечная система, увеличивается фонд служебного жилья.
В. Путин.
Какой президент, такой и футбол...
Лишь пустая болтовня...

В. Путин.
Какой президент, такой и футбол...
Лишь пустая болтовня...

Нет вобле
-
- Заслуженный участник
Хотел бы посмотреть на то, как они арендуют в Севастополе квартиру за 3600 рублей. Наверное действительно будут повышать стоимость компенсации, как обещали. Но только договоры сами же и будут оформлять с собственниками жилья, опять же про откат не забывая.Только про служебное сказал, что строить больше не будут, будут арендовать
Всё хорошо!
- гера сергей
- Заслуженный участник
С одной стороны правильно, если у нас, конечно не планируется Армия размерами с Советскую...Только про служебное сказал, что строить больше не будут, будут арендовать
Хотя есть же далёкие гарнизоны, где в городках очень старый жилой фонд, который на ладан дышит, как там не строитьХотел бы посмотреть на то, как они арендуют в Севастополе квартиру за 3600 рублей. Наверное действительно будут повышать стоимость компенсации, как обещали.

с дружественного сайта "начфин"
Но сайте МО в разделе жильё военнослужащим у меня в способе обеспечения сегодня : жилищная субсидия!
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Да уж! Обратного путя нет! Все концы обрезаны...$ергей писал(а):с дружественного сайта "начфин"
Но сайте МО в разделе жильё военнослужащим у меня в способе обеспечения сегодня : жилищная субсидия!
Да! действительно! У меня так же!

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
-
- Постоянный участник
Ну, а как же еще!Гарант сказал-уже ЖС выплачивается!Вот ружопники и обос*****!Но сайте МО в разделе жильё военнослужащим у меня в способе обеспечения сегодня : жилищная субсидия!
Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
А у меня хрен, как и был ГЖС!!! grad-e у Вас вроде тоже ЦРУЖО!!!! в понедельник начну их долбать ослыДа! действительно! У меня так же!

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
принт скрин выложите, счастливцы!
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
- Paul Gaers
- Новичок
Подскажите, как давно вы писали рапорт о изменении способа обеспечения на жилищную субсидию? Я написал 20 мая 2014 в ЗДЖО, на сайте dom.mil.ru у меня пока обеспечение "квартира". Теребить их уже можно?$ергей писал(а):с дружественного сайта "начфин"
Да! действительно! У меня так же!
Я например писал в феврале!!! А толку то...Подскажите, как давно вы писали рапорт о изменении способа обеспечения на жилищную субсидию?
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
Сегодня позвонила в ДЖО и мне сказали,что пока нет приказа МО, ничего не меняют. После выхода приказа мне позвонят и пригласят в ДЖО для написания нового заявления. Зачем нового - не поняла... Мое зарегистрировано в феврале.
выкладываюпринт скрин выложите, счастливцы!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я писал в февралеПодскажите, как давно вы писали рапорт о изменении способа обеспечения на жилищную субсидию?
Добавлено спустя 39 секунд:
не поленился - написал в общественную палату, чтобы радостные доклады Минобороны не ввели их в заблуждение по поводу обеспечения жильем или субсидией... на всякий случай
-
- Заслуженный участник
Теребить, или правильнее сказать обжаловать их бездействие можно с 31 дня как Вы подали заявление и в течение 3 месяцев. Т.е. с 21 июня по 21 сентября.Я написал 20 мая 2014 в ЗДЖО, на сайте dom.mil.ru у меня пока обеспечение "квартира". Теребить их уже можно?

Всё хорошо!
Рапорт писал на ЖС в марте ответ письмом получил в апреле. Изменений никаких. ЗРУЖО.Когда писал рапорт нач. ДЖО сказал что после изменения формы обеспечения мне квартиру уже никто не предложит. Когда через 3 недели забирал ответ он же сказал что с моей выслугой 28 календарей и составом семьи конечно будут до упора предлагать квартиру.
Посмотрел сейчас в реестр изменений никаких.
А квартиру перед новым годом предложили в шушарах,первый раз за всю службу. Я отказался, по причине несоответствия ИПМЖ. И снова про меня забыли.

Re:
#10257Еще хуже. Жилья нет, ЖС нет, приказа ждут не ранее ноября, впаривают зачем- то служебное жилье, хотя контракт заканчивается в октябре, а подписывать очередной я категорически отказался. Сам я ни бум- бум, сижу вот, курю форум, чтобы хоть на что- то ориентироваться. Вытрепали мне все нервы.А вот интересно, с ЖС застопорилось у нас в МО, а как обстоят дела с выплатами в Погран управлениях ФСБ РФ? Или там какие то другие нормативные акты еще есть?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мне лично так сказали. В связи с появлением нового субъекта РФ.Вам лично доложили или это Ваше мнение?а денег - НЕТ!

Тож пытались уговорить заключить контракт, я отказывался раза три рапортами. Так вот и "служу".
-
- Заслуженный участник
Вам положена ЖС, если Вы этого хотите. Служебку впаривают для того, чтобы уволить Вас с оставлением в ней и списках нуждающихся до получения постоянного жилья или ЖС.Еще хуже. Жилья нет, ЖС нет, приказа ждут не ранее ноября, впаривают зачем- то служебное жилье, хотя контракт заканчивается в октябре, а подписывать очередной я категорически отказался.
Не Боги горшки обжигают. Удачи Вам!Сам я ни бум- бум,
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А ещё добавляют до кучи войну в Украине, потоп на Алтае и снижение уровня добычи сланцевого газа в США. БРЕД! Не берите в голову. Делайте своё дело.Мне лично так сказали. В связи с появлением нового субъекта РФ.
Всё хорошо!
- гера сергей
- Заслуженный участник
Пусть форум штудирует...Здесь многиеНе берите в голову. Делайте своё дело.
...когда-то былиСам я ни бум- бум,

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»