г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
-
- Новичок
-
- Активный новичок
По оперативной информации полученной 25.06.2014 г. от Стеллы Николаевны - нет дом 15 еще не сдали. Покрайне мере такой не совсем внятный ответ был получен но могу ошибаться.Добрый день. Кто-нибудь слышал, сдали 15-й дом или еще нет?
Кто-нибудь подскажите, как и где можно посмотреть списки военнослужащих, которым распределили жилье, а то что-то вообще не могу понять что и где тут. Раньше где-то смотрел списки распределения:( Заранее спасибо
-
- Активный новичок
Dreamacus,
Не знаю где вы смотрели, но информацию по себе лично узнал из реестра на dom mil.ru.
Не знаю где вы смотрели, но информацию по себе лично узнал из реестра на dom mil.ru.
А вы позвоните на ГЛ 88002002294 и узнайте всю инфу о себе, в т.ч.о извещении есть или нет.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
antikillerw,
все верно, но там только номер извещения и все, а вот содержание этого извещения как и где посмотреть? Били списки раньше
все верно, но там только номер извещения и все, а вот содержание этого извещения как и где посмотреть? Били списки раньше
-
- Активный новичок
Так там ниже написано где распределили у меня написано балашиха (салтыковка), остальную информацию которая интересует если знаю могу написать через личку.все верно, но там только номер извещения и все, а вот содержание этого извещения как и где посмотреть? Били списки раньше
antikillerw,
Место предоставления жилого помещения Балашиха, Салтыковка
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 279985 ( ТЕПЛЫЙ СТАН ) - вот где это размещение посмотреть?! (какая площадь, в каком доме, и т.д. и т.п.)
Место предоставления жилого помещения Балашиха, Салтыковка
Извещение о распределении жилого помещения № 279985 ( ТЕПЛЫЙ СТАН ) - вот где это размещение посмотреть?! (какая площадь, в каком доме, и т.д. и т.п.)
-
- Активный новичок
Так это Вам нужно ехать в Теплый стан или попробывать хотябы дозвониться туда, а так мой Вам совет собирайтесь и как можно быстрее ехать туда и получать скорее всего предварительное извещение, там все указанно, и какой номер дома, и квартиры, и этажа.Место предоставления жилого помещения Балашиха, Салтыковка
-
- Активный участник
-
- Активный новичок
Макс777,
Если вы дали согласие на квартиру и ваш корешек дошел до РУЖО,то номер удаляют из реестра.Данные из ЗапРУЖО.
Если вы дали согласие на квартиру и ваш корешек дошел до РУЖО,то номер удаляют из реестра.Данные из ЗапРУЖО.
подтверждаю, у меня так же.Если вы дали согласие на квартиру и ваш корешек дошел до РУЖО,то номер удаляют из реестра.Данные из ЗапРУЖО.
Добрый вечер.Кто разьяснит вот сейчас дали предварительное извещение,собираю в 103 документы в течении 30 суток.На одной из веток нашел пример извещения (постоянного) с указанием цены за метр и номер гос.контракта.Что после предварительного придет постоянное извещение. ? И опять в103 кабинет?
-
- Активный участник
Сегодня был в РУЖО ( попросили после предварительного извещения обновить копии паспортов детей -- мне не тяжело ), спросил когда писать заявление в собственность ( у меня первый контракт до 98 года ), милая девушка сказала, что уже автоматом даем всем и сразу. Блин, коммунизм не за горами 
Дают всем и сразу квартиры в собственность, независимо от года первого контракта, похоже по ДЖО прошла циздюлина не канифолить мозг воинам, особенно уставшим в распоряжении.

Дают всем и сразу квартиры в собственность, независимо от года первого контракта, похоже по ДЖО прошла циздюлина не канифолить мозг воинам, особенно уставшим в распоряжении.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
пр.1280 п.12 на ЖП перед распределением должно быть оформлено право собственности РФ и на 90 дней может быть приостановлена реализация извещения( в случае участия в/сл в мероприятиях), п.13 того же приказа 5+ 30 дней на представление документов, п.16 решение о предоставлении ЖП и реализация 14+60 дней.Что после предварительного придет постоянное извещение. ? И опять в103 кабинет?
имхо при отсутствии права собственности РФ(распределение некорректно) и согласно п.12 сбор документов (корректно) увеличивается на 90 суток( и даже больше ,если не будет права собственности РФ больше 3-х месяцев)
Какой Тёплый стан??? Не путайте людей! Уже 2 года как Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖОТак это Вам нужно ехать в Теплый стан
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
-
- Активный новичок
Возможно я и ошибся. Я сделал вывод по номеру извещения где в скобках написано ТЕПЛЫЙ СТАН. Ну а уже детали где именно находится здание ружо в теплом стане или на садово-спасской, да хоть на знамеке 19 - офицер я думаю разберется.Какой Тёплый стан??? Не путайте людей! Уже 2 года как Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Тоже был с таким же извещением (без права собственности РФ). В 103 кабинете инспектор сказала, что как только дом будет сдан в собственность РФ - позвонят по контактному телефону и пригласят в 108 кабинет, куда надо будет принести 1 недостающую у меня бумажку и там же скажут, куда и сколько доплачивать и В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ надо доплатить и принести квитанцию об оплате. А вот когда именно сдадут дом-это инспектору с ее слов неизвестно.Добрый вечер.Кто разьяснит вот сейчас дали предварительное извещение,собираю в 103 документы в течении 30 суток.На одной из веток нашел пример извещения (постоянного) с указанием цены за метр и номер гос.контракта.Что после предварительного придет постоянное извещение. ? И опять в103 кабинет?
Re:
#1193Я взялся и уже нарисовал. Только вопрос, жилой ли 1 этаж в 10 доме? 3-ки в подъезде по бокам, 2-ки в центре? И который подъезд первый - слева или справа? И нумерация квартир слева направо?Мытищинцы для создания шахматки пользовались сайтом http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3740/chess/Может кто-то создаст шахматку,где будут отмечать распределенные квартиры и метраж?
Достаточно удобно. Создается через http://www.novostroykin.ru/novadd2/
Кто возьмется?
Пронумерую-выложу.

-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
А вот формулировка этого пункта пр 1280 но уже в редакции от 21.03.2013 - найдите отличие:пр.1280 п.12 на ЖП перед распределением должно быть оформлено право собственности РФ и на 90 дней может быть приостановлена реализация извещения( в случае участия в/сл в мероприятиях),
12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях,

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
1 этаж в доме жилой.3-ки по бокам.По- русски читается и счетается слева направо.Поэтому и нумирация подъездов и квартир соответственно.Я взялся и уже нарисовал. Только вопрос, жилой ли 1 этаж в 10 доме? 3-ки в подъезде по бокам, 2-ки в центре? И который подъезд первый - слева или справа? И нумерация квартир слева направо?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
командировка,участие в военных действиях,плен,отпуск.Вообще пункт 12 подразумевает под собой следующее:пришло извещение в в/часть и в течении 10 дней должно быть вручено воину-лично,электронной почтой и соответственно под роспись.Если воин находится в командировке,в плену,отпуске и т.д.то в Ружо отправляется бумага,в которой пишется ,что вручение откладывается на срок 10,20 и т.д .дней.И значит отщет времени и отметка о вручении переносится на этот период.Т.е.извещение все это время будет годным и распределенная квартира сохранится на этот период времени за воеенослужащим до тех пор пока он не даст согласие или отказ.пипец писал(а):
( в случае участия в/сл в мероприятиях)
Как понять расшифруйте если не сложно.
По поводу -постоянного- извещения- мне сказали,что повторное будет выписано тем у кого доплата,с указанием суммы доплаты.Надо будет по новой предоставить справку о составе семьи,согласие на доплату.Пока все может еще что-то придумают.
хм..не факт - вот в доме, в котором сейчас проживаю, нумерация подъездов - справа налево ) потому и уточнил.TOXAREC писал(а):
Я взялся и уже нарисовал. Только вопрос, жилой ли 1 этаж в 10 доме? 3-ки в подъезде по бокам, 2-ки в центре? И который подъезд первый - слева или справа? И нумерация квартир слева направо?
1 этаж в доме жилой.3-ки по бокам.По- русски читается и счетается слева направо.Поэтому и нумирация подъездов и квартир соответственно.
и еще: если считать, что ВСЕ помещения будут являться квартирами, то моя не попадает в указанный в извещении этаж, и вместо трешки делается двушкой.. вот поэтому тоже уточнил...
полагаю, надо бы заехать к прорабу и побеседовать что да как...
займусь.

1 этаж жилой.Но это действительно не означает,что все квартиры жилые.Вы можете отметить все квартиры кроме 1-го этажа своего подъезда так как соответствует вашему извещению.Когда народ будет высылать данные о своих квартирах-нарисуется и другой подъезд с нумирацией.если считать, что ВСЕ помещения будут являться квартирами, то моя не попадает в указанный в извещении этаж, и вместо трешки делается двушкой.. вот поэтому тоже уточнил...
-
- Активный новичок
Навряд - ли получится там есть некто Стелла Николаевна которая пускает на территорию только по извещениям.Nochka писал(а):
TOXAREC писал(а):
Я взялся и уже нарисовал. Только вопрос, жилой ли 1 этаж в 10 доме? 3-ки в подъезде по бокам, 2-ки в центре? И который подъезд первый - слева или справа? И нумерация квартир слева направо?
1 этаж в доме жилой.3-ки по бокам.По- русски читается и счетается слева направо.Поэтому и нумирация подъездов и квартир соответственно.
хм..не факт - вот в доме, в котором сейчас проживаю, нумерация подъездов - справа налево ) потому и уточнил.
и еще: если считать, что ВСЕ помещения будут являться квартирами, то моя не попадает в указанный в извещении этаж, и вместо трешки делается двушкой.. вот поэтому тоже уточнил...
полагаю, надо бы заехать к прорабу и побеседовать что да как...
займусь.
TOXAREC писал(а):
На первых этажах -3 квартиры
На первых этажах -3 квартиры
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»