Вакансии
-
- Заслуженный участник
Господа подскажите, если таки придется уволиться из ВС РФ, до скольки лет возможно сейчас призваться офицеру и реально ли это вообще?
до 40 лет, а с 1 октября 2014 года до 45 лет, со слов представителя ГУК МО РФ
более того мне сказали что в ЗВО например каждый месяц призывается порядка 50 офицеров из запаса
правда ВУС бы подошла
более того мне сказали что в ЗВО например каждый месяц призывается порядка 50 офицеров из запаса
правда ВУС бы подошла
-
- Заслуженный участник
На сколько я помню заключение ВВК действительно год. Имеет ли смысл перед увольнением проходить ВВК, если потом сразу начинать процесс призыва, что бы время на новую ВВК не тратить?
Re:
#305Каких либо ограничений по второму контракту по возрасту закон не содержит, т.е. имеете право. Чем старше, тем призрачные шансы что возьмут. Возрастные никому не нужны, если только у Вас нет товарища с шерстяными по локоть руками.Господа подскажите, если таки придется уволиться из ВС РФ, до скольки лет возможно сейчас призваться офицеру и реально ли это вообще?

Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Заслуженный участник
Re: Вакансии
#307Закон позволяет, но найти место маловероятно, если Вы не. дефицитный воинский специалист.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Военный учебно-научный центр Военно-Морского Флота «Военно-морская» объявляет конкурс на замещение вакантной должности начальника 33 научно-исследовательского отдела (живучести кораблей) 3 научно-исследовательского управления (кораблестроительных свойств и живучести кораблей) научно-исследовательского центра (кораблестроения и эксплуатации) научно-исследовательского института (кораблестроения и вооружения ВМФ) ВУНЦ ВМФ Военно-морская академия»
http://stat.ens.mil.ru/education/classi ... cmsArticle
Показать текст

Военный учебно-научный центр Военно-Морского Флота «Военно-морская академия» объявляет конкурс на замещение вакантной должности начальник 34 научно-исследовательского отдела 3 научно-исследовательского управления научно-исследовательского центра (телекоммуникационных технологий ВМФ, корабельных комплексов и средств обмена информацией и разведки) научно-исследовательского института (оперативно-стратегических исследований строительства ВМФ) ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия»
Показать текст

Военный учебно-научный центр Военно-Морского Флота «Военно-морская академия» объявляет конкурс на замещение вакантной должности старший научный сотрудник-заместитель начальника 31 научно-исследовательского отдела 3 научно-исследовательского управления научно-исследовательского центра (телекоммуникационных технологий ВМФ, корабельных комплексов и средств обмена информацией и разведки) научно-исследовательского института ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия»
Показать текст

Военный учебно-научный центр Военно-Морского Флота «Военно-морская академия» объявляет конкурс на замещение вакантной должности начальника 24 научно-исследовательского отдела 2 научно-исследовательского управления научно-исследовательского центра (оперативно-стратегических, оперативных и военно-экономических обоснований строительства ВМФ, создания единого информационно-управляющего пространства) научно-исследовательского института (оперативно-стратегических исследований строительства ВМФ) ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия»
Показать текст

-
- Заслуженный участник
очень злой, а зачем Вам призываться? У Вас нет пенсии в 38 лет?Господа подскажите, если таки придется уволиться из ВС РФ, до скольки лет возможно сейчас призваться офицеру и реально ли это вообще?

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Заслуженный участник
оружейник72,
Есть))) Со льготами у меня 28 лет выслуги. В Армии нравится просто. Почти всю службу ждал этого момента, а когда он пришел, от чего-то стало жалко увольняться.
Есть))) Со льготами у меня 28 лет выслуги. В Армии нравится просто. Почти всю службу ждал этого момента, а когда он пришел, от чего-то стало жалко увольняться.
-
- Заслуженный участник
очень злой, в армии можно ничего не делать и большие деньги получать! На гражданке такого не будет!В Армии нравится просто. Почти всю службу ждал этого момента, а когда он пришел, от чего-то стало жалко увольняться

-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Кстати об этом. Большие - это на Северах, в средней полосе - средние, может чуть выше. При наличии пенсии - разница в пользу отставника)))большие деньги
-
- Заслуженный участник
Господа, а как разрешаются ситуации, в которых военнослужащий, состоящий в распоряжении желает продолжить военную службу, а командование части желает уволить его по ОШМ?
очень злой,
а Вы рапорт на увольнение не писали? опустим вопрос того, что его вообще писать не нужно в этом случае
У нас в части все кто были в распоряжении и твердо хотели служить уже служат на должностях в других частях.
а Вы рапорт на увольнение не писали? опустим вопрос того, что его вообще писать не нужно в этом случае
У нас в части все кто были в распоряжении и твердо хотели служить уже служат на должностях в других частях.
-
- Заслуженный участник
У меня вот какая ситуация. В октябе того года по ОШМ выведен в распоряжение. Писал рапорт на увольнение в октябре того же года (без него на учет на жилье тогда не ставили, я в категории "после 1998 года", точнее 1998 года выпуска). В мае жилье получил, сейчас его оформляю и сразу написал рапорт с просьбой не рассматривать мой предыдущий рапорт об увольнении и сообщил командиру о желании продолжить военную службу. Командир проконсультировался с кадрами, там ему сказали, что если я возьму квартиру - увольнение, если откажусь - найдут должность и назначат без проблем. У меня есть 20 календарей, поэтому считаю, что их условие - не законно. Предполагаю, что они таки издадут приказ о моем увольнении который потом я буду обжаловать в суде. Как считаете, каковы мои перспективы остаться служить?
Очень малы, обсуждали Ваш вопрос в др. ветке!IMHOКак считаете, каковы мои перспективы остаться служить?
P.S. Ветка для выкладывания инф. о вакансиях, а не обсуждение увольнения по ОШМ!
-
- Заслуженный участник
очень злой, т.е. у Вас категория до 1998 г.?
Я не юрист, перспективы обжаловать в суде Ваше увольнение в данном случае рассматривать не буду.
Рапорт Вы написали, конечно же, зря. У меня была подобная ситуация (когда первый раз в распоряжении был), рапорт для ДЖО я тогда так и не написал, да и времена другие были (2009 год), ограничился справкой из ОК о предполагаемой дате увольнения ( к дате вывода в распоряжение прибавили 6 месяцев).
На форуме уже не раз обсуждали вопрос продолжения службы после получения квартиры-однозначного ответа нет.
Вроде бы пришли к выводу, что при обоюдном согласии (военного и командования) можно и остаться служить (опуская законность данного действия).
Мое мнение-если Вы "до 1998 г." или "после 1998г.", но имеете 20 лет выслуги, то можно и остаться служить на законных основания, при условии Вашего желания и желания и возможности командования.
Ищите должность, берите отношение, рапорт командиру и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
модераторы перенесите, пожалуйста, в соответствующую ветку.
Я не юрист, перспективы обжаловать в суде Ваше увольнение в данном случае рассматривать не буду.
Рапорт Вы написали, конечно же, зря. У меня была подобная ситуация (когда первый раз в распоряжении был), рапорт для ДЖО я тогда так и не написал, да и времена другие были (2009 год), ограничился справкой из ОК о предполагаемой дате увольнения ( к дате вывода в распоряжение прибавили 6 месяцев).
На форуме уже не раз обсуждали вопрос продолжения службы после получения квартиры-однозначного ответа нет.
Вроде бы пришли к выводу, что при обоюдном согласии (военного и командования) можно и остаться служить (опуская законность данного действия).
Мое мнение-если Вы "до 1998 г." или "после 1998г.", но имеете 20 лет выслуги, то можно и остаться служить на законных основания, при условии Вашего желания и желания и возможности командования.
Ищите должность, берите отношение, рапорт командиру и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
модераторы перенесите, пожалуйста, в соответствующую ветку.
-
- Заслуженный участник
Господа, а бывают ситуации, в которых военнослужащий представил отношение командиру части, командир части подготовил представление, отправил по команде, а УК ОСК зарубило. И что возможно в подобной ситуации сделать?
Вариантов несколько. Обжаловать то самое "зарубило" как незаконное вышестоящим начальникам, в прокуратуру, в суд. Договариваться с УК ОСК.И что возможно в подобной ситуации сделать?
Довольно часто. Например, командир не хочет Вас отпускать, но хочет казаться заботливым начальником - звонит в вышестоящее УК и просит отказать по своему же представлению.а бывают ситуации
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Господа, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за отношением. В УК ЗВО сказали искать самому. Есть мысли посетить Главный Штаб ВМФ, ВУНЦ ВМФ, штаб 6 Армии. Подскажите, имеет ли это смысл и куда еще можно обратиться.
- Роман Буденков
- Модератор
в саму часть. где поближе. у коллег поспрашиватьГоспода, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за отношением.
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Заслуженный участник
А что разве 6 Армия существует? Управление 6 армии ВВС и ПВО передислоцировали в Воронеж с формированием 1 Командования ВВС и ПВО! Или я что-то упустил?штаб 6 Армии
-
- Заслуженный участник
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»