Вот это верно!Я на 25 этаже собираюсь жить, если все внизу будут подумывать об этом, мне чё на улице спать от греха??..
Москва, ул.Левобережная
Это, действительно, не шутки. И самое главное - отслеживать такие переустройства. И не стесняться спрашивать у хозяев разрешение. Потому как уже известны случаи и обрушения, и трещин и т.д и т.п.если все внизу будут подумывать об этом, мне чё на улице спать от греха??..
А те, кто "тупо для себя" будет переделывать без всяких согласований, поверьте обязательно будут...
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Там не просто согласовать надо! Там расчеты нужны! После прорезки (во время прорезки) сразу усиление заводится в проем. Его тоже считать надо. Да и делать не кривыми руками....
в квартирах, что нам сейчас распределяют, все несущие стены прорезаны под дверные проемы, особенно переделанные однушки под трешки. Верится с трудом, что там есть какие-то усиленияпрорезки (во время прорезки) сразу усиление заводится в проем.
в квартирах, что нам сейчас распределяют, все несущие стены прорезаны под дверные проемы, особенно переделанные однушки под трешки. Верится с трудом, что там есть какие-то усиления
Они не прорезаны, они по другому спроектированы (имеется в виду плиты из которых стены). У плит другое армирование.
Сегодня узнал в департаменте кап. строительства МО. Обмеров БТИ на Левобережной корпус 5 не было. В извещении стоит приблизительный метраж квартиры. по факту трешка 73 пишут в извещении 87((. и никто не знает почему так. 5 корпус будет сдаваться в августе. Школы и детсады строить МО не будет!!! Как мне ответили денег у МО на это нет ! И теперь даже не знаю соглашаться или нет.
модераторы ! зачем на форуме столько троллей развели. они бесят. читать всякую хрень и болтовню про цвет обоев и у кого достоинство больше отвратительно!!!
товарищи реальные форумчане ну неужели нельзя про розетки и все такое пообщаться в спец. выделенном месте. очень просим. http://forum.levoberezhnaya.ru/
ТУТ ФОРУМ ПРАВОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ!!!! а не строительной.
я чтобы найти какую-то нужно инфу ежедневно по 5 страниц всякой ерунды пролистываю.
модераторы ! зачем на форуме столько троллей развели. они бесят. читать всякую хрень и болтовню про цвет обоев и у кого достоинство больше отвратительно!!!
товарищи реальные форумчане ну неужели нельзя про розетки и все такое пообщаться в спец. выделенном месте. очень просим. http://forum.levoberezhnaya.ru/
ТУТ ФОРУМ ПРАВОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ!!!! а не строительной.
я чтобы найти какую-то нужно инфу ежедневно по 5 страниц всякой ерунды пролистываю.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
ZEV,
В млж школы и сады мо тоже строить не будет. Но школа уже почти готова и сады скоро начнут. С лб будет тоже самое. А по поводу квадратов... Есть выбор? Если он у вас есть... Получить жилье минуя "великие стройки" от мебельщика конечно надо отказываться.
Хотя конечно 15 метров... Может вы просто перепутали серию дома?
В млж школы и сады мо тоже строить не будет. Но школа уже почти готова и сады скоро начнут. С лб будет тоже самое. А по поводу квадратов... Есть выбор? Если он у вас есть... Получить жилье минуя "великие стройки" от мебельщика конечно надо отказываться.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
и-155мк инфа из департамента кап. строительства МО.Корпус 5 какая серия дома?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
но квартира трешка как серии и -155мм.и-155мк инфа из департамента кап. строительства МО.
выбора конечно нет. жс не хочу! но см факт обмана метража в извещении просто бесит. везде черти обманывают. сам измерял и проверял.ZEV,
Всем добрый вечер. Позвонила девушка, сообщила, что "пришла квартира", д.4, к.6., 87 кв.м. Я в замешательстве, что это за серия и нумерация домов. Помогите, люди добрые.
-
doktor_goga
- Постоянный участник
Мне тоже так кажется!) ZEV - Вы были с обмерами не в том корпусе. Я был в 5-ом корпусе. У меня однушка - размер почти 45 м.кв. - так и есть в реале. Посмотрите на форуме Левобережной мое сообщение с фото и панорамами 5 корпусГде то вкралась ошибка! Перепутали серии МК и ММ!
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
мне ключница или главная по просмотрам сама показала и охранник подтвердилМне тоже так кажется!) ZEV - Вы были с обмерами не в том корпусе. Я был в 5-ом корпусе. У меня однушка - размер почти 45 м.кв. - так и есть в реале. Посмотрите на форуме Левобережной мое сообщение с фото и панорамами 5 корпус
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
серия дома и-155мк. планировки Москва, ул.ЛевобережнаяПозвонила девушка, сообщила, что "пришла квартира", д.4, к.6., 87 кв.м
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
нумерация вот ссылка
Добавлено спустя 39 секунд:
http://voensud.ru/resources/image/49823
Добавлено спустя 29 секунд:
в шапке ветки все есть посмотрите.
обмерил трешку в 5-м корпусе. все четко. вот что получилось https://planner5d.com/view/?key=807cc52 ... 11098773a4
Двушку на ЛБ 66,2 (предварительное извещение) обменяю на трехкомнатную ЛБ или БО с моей доплатой по рыночной стоимости.
читаю форум, и гордость берет за наших военных! сплошные обмены с "моей доплатой"
миф об "обездоленных" и "несчастных" развеян. можно закрывать лавочку
)))
Всем доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, а кому-нибудь предлагали квартиры с превышением метров по 10м2 на Лб.
А именно, двушки на двоих (отец и сын)?
Какая доплата?
Подскажите, пожалуйста, а кому-нибудь предлагали квартиры с превышением метров по 10м2 на Лб.
А именно, двушки на двоих (отец и сын)?
Какая доплата?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
_Андреич_,
Так вроде на двоих что бы надеяться на двушку должны быть разнополые не супруги....
Так вроде на двоих что бы надеяться на двушку должны быть разнополые не супруги....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Двушку не предлагают даже если отец и дочь . Распределяют однушку 44 метра. У себя в подъезде таких встретил еще три семьи. И всем распределили однушку . В ДЖО сказали отказывайтесь и берите большей площади в Молжаниново.
Чтоб подготовить тех у кого доплата по максимуму заплатить смогут или нет.по факту трешка 73 пишут в извещении 87((. и никто не знает почему так
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Re:
#5154_Андреич_,
Спасибо за информацию.Двушку не предлагают даже если отец и дочь . Распределяют однушку 44 метра. У себя в подъезде таких встретил еще три семьи. И всем распределили однушку . В ДЖО сказали отказывайтесь и берите большей площади в Молжаниново.
Пытаюсь спрогнозировать действия ДЖО/ЗРУЖО на случай отказа. К моменту поучения, думаю, и у жены пять лет с ухудшения ЖУ выйдет (январь 2015).
Второй раз предложили единственному в части МлЖ (Остальным Лб) двушку с доплатой. Я распоряженец. Москва. Пока отец+сын. Вот и пытаюсь понять как в этой ситуации лучше поступить.
Заранее спасибо за участие и совет.
Просто есть категория лентяев, а есть трудоголиков, про коммерсов не говорючитаю форум, и гордость берет за наших военных! сплошные обмены с "моей доплатой" миф об "обездоленных" и "несчастных" развеян.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
"Проблемы были и есть. Но есть и результат - только в строящихся домах на улице Левобережной предварительно распределили 4200 квартир для 3500 семей военнослужащих. Всего там очередники должны получить 5,8 тысячи квартир."
http://www.rg.ru/2014/07/01/kvartira.html
http://www.rg.ru/2014/07/01/kvartira.html
Евроремонт однокомнатной квартиры в доме серии И-155: переделка в двушку.
http://www.4living.ru/items/article/iz- ... khokhlova/
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Если бы у меня был выбор: либо однушка на Лб, либо двушка в Молжаниново - брал бы двушку, ясен пень!
http://www.4living.ru/items/article/iz- ... khokhlova/
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Думаю, ДЖО будет рассчитывать не на момент получения, а на момент распределения. У меня ситуация схожая: метры жены быстро вычли и предложили однушку, да еще с доплатой. Тоже распоряженец, Москва, отец+дочь.Пытаюсь спрогнозировать действия ДЖО/ЗРУЖО на случай отказа. К моменту поучения, думаю, и у жены пять лет с ухудшения ЖУ выйдет (январь 2015).
Второй раз предложили единственному в части МлЖ (Остальным Лб) двушку с доплатой. Я распоряженец. Москва. Пока отец+сын. Вот и пытаюсь понять как в этой ситуации лучше поступить.
Если бы у меня был выбор: либо однушка на Лб, либо двушка в Молжаниново - брал бы двушку, ясен пень!
Re:
#5159А что предложили? 45м2 в башне? Доплата из-за большой доли жены?
Думаю, ДЖО будет рассчитывать не на момент получения, а на момент распределения. У меня ситуация схожая: метры жены быстро вычли и предложили однушку, да еще с доплатой. Тоже распоряженец, Москва, отец+дочь.
Кто сдавал документы подскажите документы нотариально заверять надо, в частности паспорта и св-ва о рождении?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»