Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как и где узнать кадастровую стоимость квартиры? Спасибо...
росреестр.руПодскажите, пожалуйста, кто знает, как и где узнать кадастровую стоимость квартиры? Спасибо...
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ne_request
Убунту форева
- pervozvannij
- Новичок
Re:
#14496Есть,Не знаю, как все организовано в Москве, но я свою дочь устраивала и в детский садик и в школу без наличия постоянной прописки и даже без временной регистрации. Приходишь, пишешь заявление, предъявляешь "портофолио", документы и все.Правда это было в других городах. Всегда начинаешь со звонка в школу и узнаешь требования.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, здесь на предыдущей странице была информация по записи в садик (встреча с администрацией). Посмотрите.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Откликнитесь, please, если есть будущие поселенцы в 15-й корпус. Или извещение в этот корпус получила только я?

5-й подъезд

Нести документы в РЭО-20, 6 корпус. Прием документов: понедельник, вторник с 9 до 17 часов. Получение четверг пятница. При себе иметь оригиналы ДСН и прилагающиеся к нему документы( выписка из решения, акт передачи квартиры) или решение о предоставлении квартиры в собственность.В паспортном столе с них снимают копии. Присутствие каждого члена семьи (совершеннолетних) обязательна, так как надо ставить подпись в заполненной, работниками паспортного стола, карточки учета. Срок прописки от 1 до 2-х недель ориентировочноПодскажите, кто знает, куда нести документы на прописку? Спасибо...
9 подъездОткликнитесь, please, если есть будущие поселенцы в 15-й корпус. Или извещение в этот корпус получила только я?

-
- Заслуженный участник
Что-то никто не отвечает, никому не интересно и не надо? Детей нет дошкольного возраста, все школьники? Вот для сравнения со школой:Кто разберётся в адресно-инвестиционной программе г. Москвы? Я запутался, помогите, как определить год сдачи объекта в эксплуатацию???
993 ДОУ на 225 мест, район Молжаниновский, ул. Синявинская, вл. 11 (участок No1) 17
300,0000 2014-2015 25,0000 250,0000
994 Оплата выполненных работ 2016 25,0000
1177 Школа на 550 мест в районе Молжаниново, ул. Синявинская, вл.11 (участок No1) 8
600,0000 2013-2014 457,5193 102,4807
1178 Оплата выполненных работ 2015 40,0000
Если присмотритесь внимательно, то из 600 миллионов 560 заплатят в 2014 году, а 40 мил. оставляют на 2015, хотя заверили что сдадут школу в 2014-м...
Теперь про дет.сад: там тоже основные работы на 2014-2015 годы, а только 25 мил. на 2016 год. Так может быть по аналогии дет.сад сдадут в 2015 году???
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ссылку не показал, вот: http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/ ... 110414.pdf

-
- Активный новичок
Очень нужен детский сад! Вот только с цифрами разобраться не просто! Однако, очевидно, что детские сады собираются строить очень маленькие и их не хватит на наш район. И будет огромная очередь в наши сады. А вот если мы промолчим, то где гарантия, что их и в следующем году начнут строить?! Для обращения к господам чиновникам нужны цифры: сколько детей проживает в районе, из них ск-ко нуждается в дошкольном учреждении, хорошо бы расписать ск-ко детей кого года , чтобы наглядно было видно. Что садик на 225 мест окажется чрезмерно маленьким. К сожалению, без этих данных составить обращение к чиновникам не предоставляется возможным, а разводить лирику нет смысла, нужны цифры.
Подскажите получил решение на квартиру в Молжаниново
куда и с какими документами обращаться для оформление в собственность???
ехать с женой или без???
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
или сначала прописаться надо???

куда и с какими документами обращаться для оформление в собственность???
ехать с женой или без???
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
или сначала прописаться надо???

Kodex1, сначала принимаете квартиру в УК (если это возможно), потом в любой МФЦ г. Москвы с женой (или доверенность от жены), паспорта всех и все документы, что выдали+ копии с собой. Пропишут только после получения свидетельства о собственности. И сначала узнать сняли Оперативное Управление с квартиры, если нет, то написать заявление в ДЖО (о снятии ОУ с Вашей Квартиры) и только потом обращаться в МФЦ.
Друзья день добрый!никто незнает про большое распределение квартир от 26 июня 2014.Говорили что будет.Так было оно или нет?
ВладимирВ а заселяться то можно после принятия квартиры и до подачи доков на собственность. 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Как узнать сняли ли ОУ С квартиры

Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!
-
- Заслуженный участник
Re:
#14505Каждый случай заселения - индивидуальный! Если у Вас канализацию не подключили, как Вы заедете? Если приём квартиры - значит она готова (или почти готова) задайте конкретный вопрос о возможности заселения. Ибо принять, значит платить за неё, значит - нужно жить.ВладимирВ а заселяться то можно после принятия квартиры и до подачи доков на собственность.
Re:
#14506Заселяться можно до подачи доков на собственность,если корпус сдан УК. ОУ смотрите на сайте Росреестра, сейчас ссылку поищу.заселяться то можно после принятия квартиры и до подачи доков на собственность.Как узнать сняли ли ОУ С квартиры
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ne_request
вкладка права и ограничения
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Мы тоже приняли квартиру в конце декабря, а счета за ноябрь и декабрь всё равно выписали (только содержание и отопление).
Было, у меня МлЖ от 26 июня номер на 289...Друзья день добрый!никто незнает про большое распределение квартир от 26 июня 2014.Говорили что будет.Так было оно или нет?
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Получается все-таки те пути в Новоподрезково под экспресс-электричку до Зеленограда. В планах скоростной наземный трамвай до г. Химки.http://www.vedomosti.ru/library/news/28 ... 9:1,47:176
См. на второй странице подзаголовок "Электрички, метро, трамваи".
Подскажите пожалуйста, где найти планировку 3-ки в 6-м подъезде 16 корпуса???
Стал просматривать планировки и никак не могу понять, как в крайнем подъезде разместили две однушки, одну двушку и одну трешку???
На тех данных которые нашел тут, есть только планировки линейных 3-шек и угловых трешек.
6-й подъезд судя по шахматке угловой, а по плану в заголовке ветки тот, что крайний.
Просветите кто может.

Стал просматривать планировки и никак не могу понять, как в крайнем подъезде разместили две однушки, одну двушку и одну трешку???
На тех данных которые нашел тут, есть только планировки линейных 3-шек и угловых трешек.
6-й подъезд судя по шахматке угловой, а по плану в заголовке ветки тот, что крайний.
Просветите кто может.
Re:
#14511Если 16 корпус то это Москва, МолжаниновоПодскажите пожалуйста, где найти планировку 3-ки в 6-м подъезде???![]()
Просветите кто может.
Там как раз первая схема с 3, 2 и двумя 1 в угловых и крайних подъездах.
16 корпус.Simeon,
Какой корпус?
Просто по фото с мест событий сделанных с улицы, не видно еще одной, третьей комнаты, которая как аппендикс выступает сбоку дома.Там как раз первая схема с 3, 2 и двумя 1 в угловых и крайних подъездах.
Подскажите, пожалуйста. Много ли ещё осталось нераспределённых квартир в Молжаниново? В частности интересуют однушки и маленькие двушки.
Пытаюсь спрогнозировать действия ДЖО/ЗРУЖО на случай отказа. Второй раз предложили единственному в части МлЖ (Остальным Лб) двушку с доплатой. Я распоряженец. Москва. Отец+сын.
Заранее спасибо за участие и совет.
Пытаюсь спрогнозировать действия ДЖО/ЗРУЖО на случай отказа. Второй раз предложили единственному в части МлЖ (Остальным Лб) двушку с доплатой. Я распоряженец. Москва. Отец+сын.
Заранее спасибо за участие и совет.
_Андреич_, думаю, что здесь на форуме владеющих такой информацией нет.
Скажу больше,сомневаюсь, что и ДЖО может ответить на этот вопрос
Можно посмотреть данные "шахматки", но, как сами понимаете, там отмечаются далеко не все.
Скажу больше,сомневаюсь, что и ДЖО может ответить на этот вопрос

Можно посмотреть данные "шахматки", но, как сами понимаете, там отмечаются далеко не все.
-
- Участник
Фото с обратной стороны дома не нашёл, но на схеме, что с верху, там видно выступ этой комнаты и ИТП, имхо.Просто по фото с мест событий сделанных с улицы, не видно еще одной, третьей комнаты, которая как аппендикс выступает сбоку дома.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»