Таможня, пересечение границы
Скажите пожалуйста что грозит мне если?
1. Распоряженец, хочу поехать на пару дней в Белорусию, на авто, тайком. Как проходит пропуск на границе? Передают ли они данные в МО РФ?
2. Пишу рапорт на отпуск указав что проводить его буду в Москве, и на пару дней поеду в Белорусию.
Если не трудно в личку. Спасибо.
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
какие документы должны быть при себе при пересечении? И если супруга будет за рулем авто на пересечении, проверяют ли доки у пассажиров?

1. Распоряженец, хочу поехать на пару дней в Белорусию, на авто, тайком. Как проходит пропуск на границе? Передают ли они данные в МО РФ?
2. Пишу рапорт на отпуск указав что проводить его буду в Москве, и на пару дней поеду в Белорусию.
Если не трудно в личку. Спасибо.
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
какие документы должны быть при себе при пересечении? И если супруга будет за рулем авто на пересечении, проверяют ли доки у пассажиров?
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Таможня, пересечение границы
#32На авто Вы проедете и непоймете что уже в гостях у Батьки. Между РФ и Белор. нет границы, никто некараулит всл Рф.

а что за страховка нужна, говорят на подъезде к бел. можно оформить. если жена за рулем, то оформлять на нее или на меня и смогули я потом сесть за руль?

- 
				Раиса Захаровна
- Постоянный участник
- na4alnik
- Заслуженный участник
если за ВПД не отчитываться - нафига вам военкомат? в рапорте указали и все.....поиск военкомата
 Да и в каком, собственно, военкомате в другом государстве вы собрались отмечаться?
 Да и в каком, собственно, военкомате в другом государстве вы собрались отмечаться? 
В Белоруссии есть части МО РФ ,в них есть комендатура.Там можно отметиться.Если город совпадет.Но если ВПД не надо отмечать,то действительно,зачем вам это?В ваших правах не написано о вашей службе,да и ГАИ не интересует все эти подробности.

п. 85 <*> При проведении отпуска за пределами территории Российской Федерации отметки о пребывании в пунктах проведения отпуска не производятся.
(сноска введена Приказом Министра обороны РФ от 04.02.2009 N 36)
Из Приказа МО РФ № 200

(сноска введена Приказом Министра обороны РФ от 04.02.2009 N 36)
Из Приказа МО РФ № 200
Ну я ж не знал, никогда не был за бугром, даже в снгесли за ВПД не отчитываться - нафига вам военкомат? в рапорте указали и все..... Да и в каком, собственно, военкомате в другом государстве вы собрались отмечаться?
Здравствуйте! Так получилось, что служу за границей. Скоро возвращаться из отпуска, а у жены оказалась не погашенная задолженность по исполнит листу на круглую сумму(разбираемся). Детям 1 сентября в школу (3 детей). Есть 99% вариант, что не пропустят через границу. Погранцы не комментируют, говорят узнаете о не выпуске только при пересечении границы с билетом. Все в панике, никто не может здесь дать совет.   Решил обратиться на форум, может что посоветует? СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ... Спасибо заранее.
  Решил обратиться на форум, может что посоветует? СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ... Спасибо заранее.

Решил обратиться на форум, может что посоветует? СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ... Спасибо заранее.
  Решил обратиться на форум, может что посоветует? СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ... Спасибо заранее.- na4alnik
- Заслуженный участник
ИМХО Срочно оплатить долги....Это если больше 10000...Если меньше - вроде как препятствий не чинятчто посоветует?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я,в свое время, отмечался в представительстве РФ в, тогда ещё украинском, Крыме...по причине необходимости отчета за билеты на самолет приобретенных на ВПД....Ну я ж не знал, никогда не был за бугром, даже в снгесли за ВПД не отчитываться - нафига вам военкомат? в рапорте указали и все..... Да и в каком, собственно, военкомате в другом государстве вы собрались отмечаться?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»