Увольнение по состоянию здоровья
читаю форум и не до конца понимаю...(((( мне грозит увольнение по состоянию здоровья (контрактник, гепатит Ц). это было однозначно на начало 2014. лечения не положено, положено уволить! ..... за эти пол года что либо изменилось? может уже можно "обьявиться" и начать лечение? или же увольнятся по "состоянию" (10 лет через пол года).?
Какая категория годности, звание ?или же увольнятся по "состоянию"
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
старшина. хронический гепатит С, если не ошибаюсь то категория В. но точно знаю что уволить должны.... дали время не пускать дело пока 10 лет не доберу
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
ограниченно годен
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
ограниченно годен
1. Военнослужащий подлежит увольнению с военной службы:ограниченно годен
г) по состоянию здоровья - в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе военнослужащего, проходящего военную службу по контракту на воинской должности, для которой штатом предусмотрено воинское звание до старшины или главного корабельного старшины включительно, или проходящего военную службу по призыву;
Так в чём тогда вопрос ?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Здесь смотрите: Постановления Правительства РФне было ли изменений в "расписании болезней"
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
II. Расписание болезнейне было ли изменений в "расписании болезней"
Действующая.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 6/?frame=2
Re: Увольнение по состоянию здоровья
#5018Здравствуйте, скажите пожалуйста дает ли категория годности "в" какие либо ограничения по службе, несения дежурств и т д?
Добрый день! подскажите какие мои действия и их порядок.
в/зв капитан,
выслуга 12 лет
признан ограничено годен категория "В"
жильем не обеспечен
С какими проблемами могу столкнуться при увольнении? Спасибо большое!
в/зв капитан,
выслуга 12 лет
признан ограничено годен категория "В"
жильем не обеспечен
С какими проблемами могу столкнуться при увольнении? Спасибо большое!
Пишите, что согласны ждать квартиру на гражданке и никаких проблем.С какими проблемами могу столкнуться при увольнении?
- Роман Буденков
- Модератор
а где ждать?что согласны ждать квартиру на гражданке
Добавлено спустя 47 секунд:
если хотите ждать жилье будучи военным то сложности с командованием возникнут. на службу то вы должны ходить и увольнять вас будут с должностиС какими проблемами могу столкнуться при увольнении?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Какое жильё ?если хотите ждать жилье будучи военным
-
- Заслуженный участник
Спасибо за ответы!!!
И второй вопрос ждать квартиру на гражданке это вопрос с оставлением в списках части, чем это хуже???
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я так понимаю что ждать получение будучи военным лучше с точки зрения сроков предоставления жилья?а где ждать?
Бобер1 писал(а):
С какими проблемами могу столкнуться при увольнении?
если хотите ждать жилье будучи военным то сложности с командованием возникнут. на службу то вы должны ходить и увольнять вас будут с должности
И второй вопрос ждать квартиру на гражданке это вопрос с оставлением в списках части, чем это хуже???
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На очереди на служебное жилье состою. Но это к делу так понимаю никакого не имеет.Для начала надо быть признанным нуждающимся в жилье.
Это как ?на гражданке это вопрос с оставлением в списках части
Пишу рапорт и указываю прошу уволить с оставлением в списках части и жду жилье ????Бобер1 писал(а):
Пишите, что согласны ждать квартиру на гражданке и никаких проблем.
На каком основании Вас оставят в списках части ?с оставлением в списках части и жду жилье ????
Значит я не правильно понял. А как тогда я буду ждать жилье на гражданке??На каком основании Вас оставят в списках части ?
13. Граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилищной субсидией или жилыми помещениями, не могут быть без их согласия сняты с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилищной субсидией или жилыми помещениями в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом для военнослужащих.А как тогда я буду ждать жилье на гражданке??
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/178792/2/#block_15#ixzz362vcReee
На учёте стоите ?
http://www.rg.ru/2011/07/08/postanovleniei-dok.html
Бобер1 писал(а):
Пишите, что согласны ждать квартиру на гражданке и никаких проблем.
ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ ЗА ЭТИМИ СЛОВАМИ?
17. Военнослужащий, общая продолжительность военной службы которого составляет 10 лет и более, нуждающийся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без его согласия не может быть уволен с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления ему жилого помещения по нормам жилищного законодательства.ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ ЗА ЭТИМИ СЛОВАМИ?
Решил писать рапорт и указать прошу уволить с оставлением в списках очередников!
Возникает вопрос в связи с электронной очередью, эл. учета в ДЖО. на сколько может вопрос получения жилья затянуться после увольнения. Может у кого то есть примеры или кто знает особенности данной ситуации.Спасибо большое!
Возникает вопрос в связи с электронной очередью, эл. учета в ДЖО. на сколько может вопрос получения жилья затянуться после увольнения. Может у кого то есть примеры или кто знает особенности данной ситуации.Спасибо большое!
вопрос получения жилья
после увольнения
может
до бесконечности.затянуться
Чем Вам это поможет? Всё индивидуально.у кого то есть примеры
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
такие вопросы задавайте в профильных ветках форума. К примеру, здесь: Ожидание жилья в списках очередников после увольнения
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#5037Смотря где вы хотите получить жилье, почитайте ветки по распределение жилья в определенных городах, у меня вышло 2 месяца от подачи документов на постановку на учет до получения решений на квартиру в РУЖО.Решил писать рапорт и указать прошу уволить с оставлением в списках очередников!
Службу прохожу в г.Москва, соответственно здесь хочу получить.буду ли я иметь в связи увольнением по состоянию здоровья (ограничено годен "B") преимущество в очереди?Смотря где вы хотите получить жилье, почитайте ветки по распределение жилья в определенных городах, у меня вышло 2 месяца от подачи документов на постановку на учет до получения решений на квартиру в РУЖО.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»