г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Добрый день. Как найти тел этой Стеллы Николаевны? Попросил знакомого посмотреть квартиру, так его не пускают. А мне с ДВ далеко. В 10 доме 19-я квартира не угловая? Суда по моим расчетам она должна быть внутренняя. На 5-м этаже четыре квартиры, 16, 17, 18 и 19? Правильно?
aarrows,
извещения по адресу Мирской проезд д.10,15,16 ОСМОТР КВАРТИР по рабочим дням с 9 до 18 ЕНАКИ СТЕЛЛА МИКОЛАЕВНА 8 903 120 43 61 или http://dom.mil.ru/dom/map.htm
извещения по адресу Мирской проезд д.10,15,16 ОСМОТР КВАРТИР по рабочим дням с 9 до 18 ЕНАКИ СТЕЛЛА МИКОЛАЕВНА 8 903 120 43 61 или http://dom.mil.ru/dom/map.htm
-
- Активный новичок
Телефон Стеллы Николаевны 89031204361, попробуйте сначала своему товарищу хотя-бы факс извещения сбросить. А так боюсь она не пустит его и уговоры не помогут, толька зря на звонках деньги потратите. А вот когда будет факс или скан извещения по эл. почте, тогда я думаю можно будет позвонить и переговорить. Желаю удачи, но тетка вредная.Добрый день. Как найти тел этой Стеллы Николаевны? Попросил знакомого посмотреть квартиру, так его не пускают. А мне с ДВ далеко. В 10 доме 19-я квартира не угловая? Суда по моим расчетам она должна быть внутренняя. На 5-м этаже четыре квартиры, 16, 17, 18 и 19? Правильно?
Re:
#1204рано еще для таблиц, еще план БТИ нет... вот вы сделаете, а потом нумерация будет по другому - как вы объясните вашим коллегам когда они настроится на одно, а в итоге будет другое?TOXAREC писал(а):
Я взялся и уже нарисовал. Только вопрос, жилой ли 1 этаж в 10 доме? 3-ки в подъезде по бокам, 2-ки в центре? И который подъезд первый - слева или справа? И нумерация квартир слева направо?
На первых этажах -3 квартиры
1 этаж: 1 кв (4 ком.), 1 кв (2 ком), 1 кв (3 ком) и консьержка. Если будут делать нумерации и консьержки тогда все меняется...
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#1205Спасибо, созвонился со Стеллой, сказала без проблем, ксерокопию извещения и паспорта и она все покажет.
Количество квартир уже заложено.И БТИ здесь не причем.Так отмечались подъезды в Мытищах сверху вниз и" плавающие квартиры определялись.Достаточно 2-3 данных по извещениям и подъезд нарисуется,кроме 1-го этажа.Метраж двушек и трешек одинаков.Планировка тоже.ТОлько в зеркальном отображении.рано еще для таблиц, еще план БТИ нет... вот вы сделаете, а потом нумерация будет по другому - как вы объясните вашим коллегам когда они настроится на одно, а в итоге будет другое?
1 этаж: 1 кв (4 ком.), 1 кв (2 ком), 1 кв (3 ком) и консьержка. Если будут делать нумерации и консьержки тогда все меняется..
квартиры могут быть распределены и на этапе котлована, скользкая сердюковская формулировка, будем думать.А вот ,что нам говорит золотой медалист с тремя высшими образованиями,ответы на все :которые могут быть распределены
http://voensud.ru/go/?http://www.rg.ru/ ... rtira.html
Будут выполнять это все в РУЖО - вопрос
Не буду ничего объяснять коллегам, т.к. все так мутно, что выкладывать и смысла нет.рано еще для таблиц, еще план БТИ нет... вот вы сделаете, а потом нумерация будет по другому - как вы объясните вашим коллегам когда они настроится на одно, а в итоге будет другое?
1 этаж: 1 кв (4 ком.), 1 кв (2 ком), 1 кв (3 ком) и консьержка. Если будут делать нумерации и консьержки тогда все меняется...
Был в 10 доме. Точно ничего сказать никто не может, уверяют, что "плана дома в прорабке нет". Про нумерацию квартир пожимают плечами, рабочие пытаются эмпирически вычислить этаж квартиры, исходя что все жилые.. (спросил из интереса, на каком этаже моя квартира-сам то знаю.. не совпало). Номеров квартир на дверях нет. Запустили только в отделанную квартиру (ну...на этапе отделки) на 4 этаже ("остальные такие же").
Не смогли найти номер проекта дома. Ну и всякие пояснения, что некоторые квартиры МОГУТ стать нежилыми.
Придется немного подождать..В самом деле, никуда не денется, само разрешится. Ну буду навещать иногда.
Сей эксперимент называется "общественный контроль" - исходя из статьи пипец , только куда направлять ахи и вздохи от такого контроля - неизвестно

=золотому медалисту= и в редакцию РГтолько куда направлять ахи и вздохи от такого контроля - неизвестно

-
- Активный новичок
Полностью согласен. Эксперементы и инновации не для нашей Российской действительности.=золотому медалисту= и в редакцию РГ
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
Re: Re:
#1214Приветствую, коллеги и, надеюсь, будущие соседи!
Позволю себе вставить две копейки и все-таки поддержать инициативу товарища:
- предварительное распределение было реализовано исходя из одной схемы нумерации квартир;
- при возможном изменении нумерации квартир, оно (изменение) в равной степени коснется всей нумерации (за редким исключением).
То есть , например, 10-я квартира либо останется 10-й либо изменит свой номер на другой, но при этом уже сейчас мы можем выявить двойное распределение и тем самым ткнуть "золотых медалистов" носом.
В качестве вклада, у меня есть точная информация из двух извещений (включая мое), из которой следует, что 3-комнатная квартира под номером 43 находится на 11-м этаже соответственно первого подъезда, а 94-я находится на седьмом этаже второго подъезда и тоже "трешка".
При этом в шапке шахматки можно сделать предупреждение о возможном изменении нумерации.

Позволю себе вставить две копейки и все-таки поддержать инициативу товарища:
Логика проста - раз нам предоставили возможность общественного контроля, так давайте ей воспользуемся. На этом этапе вполне реально реализовать "полезную" шахматку исходя из следующих соображений:Я взялся и уже нарисовал. Только вопрос, жилой ли 1 этаж в 10 доме? 3-ки в подъезде по бокам, 2-ки в центре? И который подъезд первый - слева или справа? И нумерация квартир слева направо?
Пронумерую-выложу.
- предварительное распределение было реализовано исходя из одной схемы нумерации квартир;
- при возможном изменении нумерации квартир, оно (изменение) в равной степени коснется всей нумерации (за редким исключением).
То есть , например, 10-я квартира либо останется 10-й либо изменит свой номер на другой, но при этом уже сейчас мы можем выявить двойное распределение и тем самым ткнуть "золотых медалистов" носом.
В качестве вклада, у меня есть точная информация из двух извещений (включая мое), из которой следует, что 3-комнатная квартира под номером 43 находится на 11-м этаже соответственно первого подъезда, а 94-я находится на седьмом этаже второго подъезда и тоже "трешка".
При этом в шапке шахматки можно сделать предупреждение о возможном изменении нумерации.
-
- Участник
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#1215Нумерация квартир в 10 доме:
1 подъезд слева, 2 - справа,
на 1 этаже 1 подъезда 3 квартиры, далее по 4 квартиры.
Например: кв.№ 13 - это двушка внутри на 4 этаже в 1 подъезде.
1 подъезд слева, 2 - справа,
на 1 этаже 1 подъезда 3 квартиры, далее по 4 квартиры.
Например: кв.№ 13 - это двушка внутри на 4 этаже в 1 подъезде.
Судя по моим данным, а они повторюсь точные (своими глазами видел оригинал), принятая нумерация учитывает, что и во втором подъезде три квартиры на первом этаже.на 1 этаже 1 подъезда 3 квартиры, далее по 4 квартиры.

-
- Участник
У меня информация из двух извещений, посмотрите мой пост выше, и выходит именно так, как я написал.
Я читаю, читаю, Уважаемые, набиваю шахматку.. Вы пишите.У меня информация из двух извещений, посмотрите мой пост выше, и выходит именно так, как я написал.
Еще 95 кв. на 8 этаже появилась пишут..
Вот, собственно, что получается:
ШАХМАТКА 10 дом: http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3801/chess/
С приведенными данными по квартирам вроде бьет. С первыми этажами осталось разобраться.
Если появятся какие - либо данные, публикуйте или в личку, буду редактировать шахматку, пока прямой ссылки на нее нет (публикуется не сразу).
ШАХМАТКА 10 дом: http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3801/chess/
С приведенными данными по квартирам вроде бьет. С первыми этажами осталось разобраться.
Если появятся какие - либо данные, публикуйте или в личку, буду редактировать шахматку, пока прямой ссылки на нее нет (публикуется не сразу).
-
- Участник
в 1 подъезде трешки нет слева
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
У кого д.10, кв.129 (должна быть двушка 16 эт), отзовитесь в личку
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Кто подскажет, а кто будет распоряжаться нежилыми помещениями 1 этажей? По идее жильцы дома.
Ни в этом ли причина, что нет до настоящего времени цен на кв.м? Расписать хотят на всех жильцов дома.
Сумма контракта есть, проблем кроме указанной не вижу.
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
У кого д.10, кв.129 (должна быть двушка 16 эт), отзовитесь в личку
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Кто подскажет, а кто будет распоряжаться нежилыми помещениями 1 этажей? По идее жильцы дома.
Ни в этом ли причина, что нет до настоящего времени цен на кв.м? Расписать хотят на всех жильцов дома.
Сумма контракта есть, проблем кроме указанной не вижу.
-
- Активный новичок
Всем добрый день! Распределили нам в 16 доме квартиры 2+1, но в разных подъездах....
Вдруг здесь появится счастливый хозяин квартиры 252 ( двушка,16 этаж) очень хотелось бы с ним связаться. В идеале поменять бы нам 12 этаж на 16 этаж соседнего подъезда 

-
- Активный новичок
А разве в 16 доме есть 1 комнатные квартиры??????????????Всем добрый день! Распределили нам в 16 доме квартиры 2+1, но в разных подъездах.... Вдруг здесь появится счастливый хозяин квартиры 252 ( двушка,16 этаж) очень хотелось бы с ним связаться. В идеале поменять бы нам 12 этаж на 16 этаж соседнего подъезда

Прошу прощения как-то раньше не замечал в четвертой секции действительно есть однушки, это же угловая секция.
Уважаемые счастливые обладатели двух 2-комнатных квартир (смежных) в доме №16 (№15, №10)! Поделитесь пожалуйста, как вы планируете объединять их (если планируете)? И как вообще жить одной семьёй в обоих квартирах одновременно? Заранее спасибо...
Re:
#1229У меня то же две двушки в 16-ом доме, но честно говоря, что с ними делать пока не представляю. Ясно только, что когда будут документы, надо вставлять пару хороших дверей, те которые поставил застройщик можно консервным ножом вскрыть.Уважаемые счастливые обладатели двух 2-комнатных квартир (смежных) в доме №16 (№15, №10)! Поделитесь пожалуйста, как вы планируете объединять их (если планируете)? И как вообще жить одной семьёй в обоих квартирах одновременно? Заранее спасибо...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»