Поздравляю!!! Я думала, на форуме обитают только обездоленныедля меня НПА по жилью уже неактуальны, т.к. давно оквартирен
Дробление закупок запрещено. Это считается коррупционной составляющей. Так что контракт, скорее всего один. Правда, на закупках гов его все равно не найти. Скорее всего, он там под другим номером.Стёпочкина, контракт может быть по конкретному дому, возможен даже по подъезду, разная стоимость указывалась даже по этажам (по сообщениям с форума, когда еще Подмосковье распределяли).
Нет чтоб порадоваться за соседа... сразу подколки. Жена три сына и три звезды на погоне.Это что-новое на форуме. И сколько же у Вас семей?
Три сына не женатые.наверно, кто-то из детей уже свою семью завел. Вот и получается, что многосемейный...
Эти бедолаги подрабатывают на близлежащих стройках, возможно и приторговывают стройматериалами. У них установка: "Хозяин все будет переделывать", естественно и качество работ соответствующее.Мое мнение: работяги на стройке ни к Мо ни даже к су-155 ни малейшего отношения не имеют. Чтлбы оценить их положение придется вникнуть в целую цепочку суб-суб-.... подрядных отношений. Не исключаю и считаю правильным такой вариант, что денюжка исполнителям пойдет после сдачи работы. На гражданке это нормально . Из вышесказанного следует что не надо отвлекать людей в Мо вообще и Джо в частности от выполнения своей работы. Как госорган они обязанны отвечать и Рассматривать все обращения граждан. От себя хочу добавить, что эти "бедолаги" ремонт делают так, что хочется заплатить только бы руками не трогали ничего в квартире. Если есть срчувствие - заказывайте им в частном порядке поклейку интересующих обоев или другие элементы ремонта. Но я бы не стал привлекать людей с таким портфолио
Я на сайте есть многодетные. Лично у меня извещение от 24 мая предварительное. Метры дали. Вот теперь думаю, как с этим разобраться. Дети слишком взрослые жить в коммуналке будет очень не весело, а многодетным с маленькими детками распределили по две 3+1. Вот вам и распределение. Где логика????opii73,
я просто предположила![]()
Многосемейных на этом сайте еще не было![]()
С получением долгожданных метров!
Я Вам выше вопрос задавала: от какого числа извещение, если не секрет? Просто пытаюсь понять - это еще то первое, или уже отказные стали перераспределять
Попробуйте, чем черт не шутит) От 20 мая прошлого года еще не закрытых контрактов висит на сайте порядка двух с половиной тысяч, а уж оконченных....боюсь даже представить. По номеру не найдете 100%. Сумму не знаем, можно по контрагенту попробовать отфильтровать....шансов мало.Из трёх ответов пока вывод один - контракт единый, надо всё-таки попытаться его найти. Займусь этим в выходные, вдруг получится, а там не 73000р/метр получается, а 50000рИнвест контракт ДГЗ-97/973 от 20.05 (10корпус)Экономия, однако
C Б.Очаковской ситуация иная. По известной мне информации, там проблема с поиском обслуживающей организации. Суть в том, что при строительстве домов на БО какие-то трубы (я не запомнил какие именно) были заменены не те, что похуже, то есть хорошие трубы украли, а плохие поставили. Теперь никто эти дома не обслуживание брать не хочет, аргументируя тем, что зимой трубы начнут течь, а ремонт придется делать за свой счет. Так что на БО надо либо искать дураков, согласных обслуживать некондиционные коммуникации, либо менять трубы на проектные...Извещение получил в феврале на БОчаковскую с доплатой пока тишина, делайте вывод
Номер известен. Формально они сослались на контракт при обосновании доплаты, больше ничего не обязаны. Спросить что? Суть контракта? Сомневаюсь, что нам его покажут. ИМХО, пустая затея.А может попробовать спросить? В Джо например или кто там у них за контракты сейчас отвечает? Можно простым обращением через почту.
Посмотрите внимательно, речь шла о "многосемейных"на сайте есть многодетные.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 48 гостей