Мытищи
- Optimist36
- Активный участник
idi,
Это Чё????
Ну давайте теперь "жезлами" меряться?! Чьё кун- фу круче...
Это Чё????
Ну давайте теперь "жезлами" меряться?! Чьё кун- фу круче...
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
-
- Постоянный участник
Давайте не будем спорить о времени в пути от Мытищи до Москвы, т.к. я 10 лет езжу на 08.12 м приезжаю в 8.30. Это Фрязино - Москва. Даже рассписание искать не буду. Есть ещё Пушкино-Москва, Фрязино-Москва.
Через станцию Мытищи проезжают ВСЕ электрички Ярославского направления, получается смысл как в метро, каждые 5 минут ходят, прыгаешь на ЛЮБУЮ проходную или спутник и вуаля, до вокзала рукой подать. Станция метро Комсомольская находится в центре, на кольцевой и красной ветке. Это идеальное расположение, если вы конечно не работаете где-нибудь в Бутово или Тушино. Вы попробуйте в спальных районах Москвы до метро в час пик доехать, ну ну... Я так понимаю эту ерунду пишут либо те, кто в Москве и ближнем подмосковье не живет (не жил). Плюс ко всему не забываем, на 19-ый год в 3 км от нас планируется открытие метро, и на данный момент это не заброшенный проект.
Мы вообще из Монино почти 20 лет катаемся, а это обычной электричкой через те же Мытищи 1 час 18 минут или экспрессом 58 минут, для нас Мытищи в плане транспорта сказка просто.
Вспомните, какие варианты были предложены в Москве за последние хотя бы пару лет и подумайте, что может быть вообще предложено еще в будущем с такими запросами.
Сейчас коммерческое жилье проблематично найти в хорошей транспортной доступностью, даже за дорого, а вы хотите от МО получить хатку у входа в метро в центре Москвы
Мы вообще из Монино почти 20 лет катаемся, а это обычной электричкой через те же Мытищи 1 час 18 минут или экспрессом 58 минут, для нас Мытищи в плане транспорта сказка просто.
Вспомните, какие варианты были предложены в Москве за последние хотя бы пару лет и подумайте, что может быть вообще предложено еще в будущем с такими запросами.
Сейчас коммерческое жилье проблематично найти в хорошей транспортной доступностью, даже за дорого, а вы хотите от МО получить хатку у входа в метро в центре Москвы
Re:
#4204К чему сей пассаж?Вы вообще о чём?Дорогие Мытищинцы! Поздравляю Вас с получением квартир,НО ??? У ВАС тоже проблемы с оформлением, распределить---Рапределили, Но Дать не могут???
Посмотрим кому раньше дадут квартиры Москвичам или Подмосковным (или кто раньше даст ДОРБРО (канализицию и т,п) господин Воробьев или Собянин???)

Да вроде в городском поселении Мытищи, достраивается новый корпус.Уважаемый, а в каком городе по улице Белобородова строится школа?

Как раз напротив застройки, где Вы очевидно хотите жить.

Re: Мытищи
#4208Господа, которые ломают копья по поводу проезда, я с Вас со всех угораю. Вы можете что-то изменить в этом вопросе, снизить стоимость, подтолкнуть электричку, чтоб она быстрее ехала или Вам просто поговорить не о чем. Вы все рвётесь в Москву, а перед этим Вы спросили себя, ждут ли нас там, или Вы думаете, что Вы придёте устраиваться на работу,а там Вас будут встречать с хлебом-солью? Есть у меня небольшой опыт поиска работы в Москве, заявленная зарплата, 2 года тому назад, порядка 110-130 т. р., поехал на собеседование, первое впечатление: всё хорошо, большой сетевой магазин в ангаре, приехало руководство, обрисовало перспективы развития. А потом понеслось. За первые три месяца, пока не наведётся порядок в делах, не отработается система продаж и закупок, прибыль не выйдет на определённый уровень з/п ок. 30 т.р. и то под вопросом, и за эти деньги раб. день с 8.30 и далее, а там мы посмотрим сколько будем платить, при этом большого желания вкладываться в это развитие со стороны руководства я не увидел (т.е. как в армии - с деньгами могут все, а ты без денег сделай), примерно такая же система и с устройством на работу по протекции, конечно могут быть и исключения, но исключительно в сериалах на ТВ (простите за тафтологию). Но вообще, желаю, чтоб у нас было поменьше проблем и с получением квартир, с их оформлением, ремонтом, и устройством на работу, здоровья нам и терпения.
выходит свободных квартир в Мытищах не осталось, а как поступят с теми кому квартир не досталось?2300 квартир было предраспределено в г. Мытищи, при потребности очередников более 400 человек, люди изменяли ИПМЖ и получали хорошее жильё в 20 минутах от Москвы, которое все уже роздано, изменение ИПМЖ в отдельных случаях приветствовалось.

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Постоянный участник
- Александр2308
- Активный участник
Если найдете работу за 40-45 тыров, да еще и с "белой" зарплатой, то можете весьма радоваться. А там где обещают 100 - обещать ведь не значит жениться.
I Want To Break Free
ОтчаянныйКоллеги, кто-нибудь отправлял "подордерное дело" в РУЖО на СС почтой?

Они могут при тебе документ потерять, а посылочками вообще заморачиваться не будут...
На почте уже чуть не потеряли, долго искали, но нашли, что в РУЖО вручено 27.06, даже копию реестра на получение сделали )))Отчаянный
Они могут при тебе документ потерять, а посылочками вообще заморачиваться не будут...
Всем здравствуйте! Друзья, проблема с обязательством об освобождении служ. ЖП: ближайший нотариус отказался заверять, мотивируя, что от имени своего несовершеннолетнего ребенка я не имею право подавать заявления. Но в 1-ом отд. ЗРУЖО сказали, что где-то рядом (наверно, недалеко от Садово-Спасской) есть нотариусы подписывающие такие обязательства легко. Может, кто подскажет (или перенаправьте по сайту), где они заседают, и надо ли к нотариусу тащить всю семью лично. Спасибо!
-
- Участник
- Контактная информация:
Для тех, кто не людбит электричкиДавайте не будем спорить о времени в пути от Мытищи до Москвы, т.к. я 10 лет езжу на 08.12 м приезжаю в 8.30
Я на машине за 20-30 минут доезжаю м. Медведково (утром и вечером) из (в) Мытищ (и), ставлю машину во дворах и сажусь в метро.
Если осташка забита - можно через вешки на алтуфьевское шоссе - те же 30 минут.
Вариантов много. и на электричке (есть не экспрессы без остановок и экспресс), машина до парковки, а если пораньше выехать - то до центра 1ч.30-45 минут
Сегодня звонил Ольге Куклиной Представитель застройщика по Мытищам вместе с Гариповой. Так она сказала, что передача домов Мин. Обороны, по их плану, в ноябре 2014 раньше неуспеют так как какие то сроки в росреестре не позволяют этого сделать.
Re:
#4218Вчера я тоже звонил Представителю застройщика только Наталье, она предоставила такую же информацию, сказала раньше конца ноября информации о передаче не будет. А про росреестр: она сказала что там какая то очередь. Так что ждем ноября!Сегодня звонил Ольге Куклиной Представитель застройщика по Мытищам вместе с Гариповой. Так она сказала, что передача домов Мин. Обороны, по их плану, в ноябре 2014 раньше неуспеют так как какие то сроки в росреестре не позволяют этого сделать.

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
Здравствуйте! 1. Есть ли военнослужащие ВВО кого кадры напрягают по поводу предстоящего увольнения как обеспеченных ?
2. Получал ли кто нибудь справку в ВРУЖО о планируемом сроке сдачи микрорайона ?
2. Получал ли кто нибудь справку в ВРУЖО о планируемом сроке сдачи микрорайона ?
Я тоже хочу внести свое слово по поводу зарплаты для тех, кто едет из других городов с полной уверенностью получать в Москве зарплату минимум в 100 000 р. Хоть 2, хоть 3 у вас высших образования, хоть опыт работы огромный - 99%, что ваша зарплата будет максимум 60 000 рублей. В Москве с ходу не дают огромные зарплаты, а так же в Москве работодатели, в основной своей части, жлобы. Вам ни один год придется погорбатиться, чтобы перевалить за 100 000 р. Так же, смотря на кого вы устроитесь, скорее всего вам придется учиться в учебном заведение или проходить повышение квалификации. Не будет в Москве золотых гор, НЕ БУДЕТ. Да, здесь цивилизация, в отличии от других городов за пределами Московской области, но не зарплата.
Конечно есть еще такое понятие как "связи" или "по знакомству", кто-нибудь конкретно обосновавшийся возьмет себе под крыло, но это, естественно, уже другой разговор.
Конечно есть еще такое понятие как "связи" или "по знакомству", кто-нибудь конкретно обосновавшийся возьмет себе под крыло, но это, естественно, уже другой разговор.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re:
#4221А в регионах 60 тоже никто не даст. Дай бог 25 поначалу. Т.е. преимущество москвы на лицо.Я тоже хочу внести свое слово по поводу зарплаты для тех, кто едет из других городов с полной уверенностью получать в Москве зарплату минимум в 100 000 р. Хоть 2, хоть 3 у вас высших образования, хоть опыт работы огромный - 99%, что ваша зарплата будет максимум 60 000 рублей. В Москве с ходу не дают огромные зарплаты, а так же в Москве работодатели, в основной своей части, жлобы. Вам ни один год придется погорбатиться, чтобы перевалить за 100 000 р. Так же, смотря на кого вы устроитесь, скорее всего вам придется учиться в учебном заведение или проходить повышение квалификации. Не будет в Москве золотых гор, НЕ БУДЕТ. Да, здесь цивилизация, в отличии от других городов за пределами Московской области, но не зарплата.

Если Вам не трудно, опишите ситуацию подробнее, пожалуйста. Вы получили предварительное извещение и Вас уже собираются уволить?Есть ли военнослужащие ВВО кого кадры напрягают по поводу предстоящего увольнения как обеспеченных ?
Пытаются напрячь, вроде как с округа воду мутят. В понедельник командир выходит с отпуска будем смотреть. Но кадровик сказал "живи еще неделю" хотя сам в курсе что трудновато будет. А так уговаривают написать рапорт на увал с оставлением в списках части до обеспечения жильем.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Что то у нас в части тоже начали напрягать!!! Мне позвонили и сказали, что надо ходить каждый понедельник и писать, что я конкретно сделал, что бы быстрей получить квартиру, общался ли с застройщиком и какие принял меры, т.е. дал ли пинка строителям, что бы они быстрей сдали дома!!!!
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!
Коллеги, Вам же пишут что 60 это МАКСИМУМ, а реально будет 30-45. Здесь кто-то был, у кого жене предложения от работодателей поступали на 8--120 тыр ))) отпишитесь сколько получилось в реальности )))))А в регионах 60 тоже никто не даст.
Коллеги, хотелось бы прокомментировать, что уволить имеют право только после заключения ДСН. Извещении не является основанием в том, что вы обеспеченным жильем. То что кадровики заставляют писать такие рапорта об увольнении и исключении в составлением в списках очередников - это не законно. И напрягать о ежедневном докладе, о том что вы сделали для того чтоб получить квартиру - это смешно. Пусть тов. кодравики вам и предоставляют ежедневные доклады о том, что они сделали для оперативного решения проблемы в обеспечении вас жилищным вопросом.
Извещение о предварительном распределении получил в мае, согласился. Сейчас кадровик в части просит бумажку из ВРУЖО о сроках сдачи жилья, с его слов требуют с округа("- Мы все понимаем дома не сданы, вы нам дайте справку когда будут сданы, а так с округа будут требовать представление на увольнение и шибко ругаться."). Дозвонился в отдел социального найма ВРУЖО посоветовали написать заявление о выдаче справки о том что я на данный момент не реализовал свои права на жилищное обеспечение согласно ФЗ "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ". Завтра сдам заявление.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»