Непрочитанное сообщение хочу знать » 19 июн 2014, 14:25
Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня такая ситуация.Прохожу в/службу в должности НСЧ по штату ефрейтор.Пришла директива исключить ефрейтор,включить прапорщик.Официально мне никто не доводил но т.к часть маленькая все всё знают.Я подошла к нач.кадров с вопросом когда могу написать рапорт о назначении меня на новую должность.Он ответил,ждать НШ из отпуска (выходит 27.06) чтобы он сам с моим рапортом пошел к командиру.Люди "добрые" мне донесли что якобы командир не намерен мне предлагать эту должность.На нижестоящую я не согласна,и уезжать куда то я тоже не хочу.Рассматриваю вариант ОШМ.Выслуги у меня на сегодня 22 г.6 м.4 д.Жильем не обеспечена,в том числе и служебным.Личное дело на подсчет не отправлялось.С 7 июля я планировала уйти в основной отпуск,по графику.Какие мои действия,если командир не дает добро на мое назначение.Пишу рапорт по ОШМ и ухожу в отпуск?Или сначала отпуск?Потом медвежий отпуск,сдача должности.Мне нужно дотянуть с увольнением до 16 декабря и у меня будет 23 года.Просто я наслышана,что рядовой состав стараются уволить побыстрее.И без жилья ведь также не могут уволить?Помогите советами,какие мои действия.И еще скажите на подсчет л.д я должна отправлять или по рапорту моему кадры?Всем заранее спасибо.