склад в нашей части почти пустой, форма максимум 48 разм ера. мне нужен 54. на все вопросы начальство разводит руками и говорит мол покупайте сами, финансирования нет
пустой значит пустой. покупать то зачем?
но в добавок к этому знал о командировочных, о премиях и т.д
так ездите в командировки, получайте премии (премия это же за что то, а не просто так) кто мешает то?
отпуск никто не оплачивал.
не понял? что за свой счет в отпуске были?
В реале я получил только материалку в прошлом году
уже. не плохо. не всем положено
командировочные никто до сих пор не выдал
так может вы не просили? или не требовали?
хотя обещали размере 12 тысяч, обратно ехали своим ходом, компенсация за билеты обещана была, но так и не получена (еще 2 т.р)
так не ехали бы, требуйте аванс. что вы как маленький? так и говорите командиру денег нет желаю успехов тщ начальник
пока что все в убыток идет
так вас и на гражданке так обсчитывать будут. и платить ничего не будут. пока я вижу что вы ничего не сделали для получения положенного
желанию возникает очень часто, как у солдат, старшин, так и молодых офицеров.
особо когда на хвост наступят, или накосячит слегка его пресанут по всей строгости - сразу все увольняются
Большинство полагает, что достаточно написать рапорт и обязаны уволить, но это не так.
большинство не читало ни одного закона до конца, им до лампочки - как говорит председатель правительства правовой нигилизм
Подскажите пожалуйста как грамотно написать рапорт на увольнение по собственному желанию в связи с отсутствием в бригаде регламента служебного времени( без выходных вообще )
вы верно шутите? как это нет его? он есть наверное конкретно вы служите вне регламента служебного времени. рассказывайте что случилось
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
денежное довольствие получаю неполностью
не понял. у вас его отбирают? вымогают? из кассы(раньше такое было) не додают?
в основной отпуск за 2014 год неотпускают.
а это я вам расскажу. тут все просто, контрактники в отличии от срочников(тем основной отпуск за год не положен), включая офицеров, в отпуск идут согласно графика. вы когда спланированы?
На контракте служу 1 год 2 месяца
это радует, что есть люди желающие служить. сколько срочки прослужили?
всё пройдёт, пройдёт и это.