НИС после увольнения

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 16 июл 2014, 20:10

Позвоню в Ружо,
можете и написать. что это поменяет то?
Роман, заявление в суд по месту жительства или по месту фактического нахождения писать?
Статья 254. Подача заявления об оспаривании решения, действия (бездействия) органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего

1. Гражданин, организация вправе оспорить в суде решение, действие (бездействие) органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего, если считают, что нарушены их права и свободы. Гражданин, организация вправе обратиться непосредственно в суд или в вышестоящий в порядке подчиненности орган государственной власти, орган местного самоуправления, к должностному лицу, государственному или муниципальному служащему.
2. Заявление подается в суд по подсудности, установленной статьями 24 - 27 настоящего Кодекса. Заявление может быть подано гражданином в суд по месту его жительства или по месту нахождения органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего, решение, действие (бездействие) которых оспариваются.
Отказ в разрешении на выезд из Российской Федерации в связи с тем, что заявитель осведомлен о сведениях, составляющих государственную тайну, оспаривается в соответствующем верховном суде республики, краевом, областном суде, суде города федерального значения, суде автономной области, суде автономного округа по месту принятия решения об оставлении просьбы о выезде без удовлетворения.
3. Заявление военнослужащего, оспаривающего решение, действие (бездействие) органа военного управления или командира (начальника) воинской части, подается в военный суд.
4. Суд вправе приостановить действие оспариваемого решения до вступления в законную силу решения суда.
иногда открывайте ГПК РФ ответ на поверхности

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
а нахожусь и буду жить в Рязани, могу ли я подать в местный гарнизонный суд
думаю что нет. основной показатель это регистрация, когда вы интересно собираетесь перерегистрироваться? сами себе создаете проблемы
и какой пакет документов собирать
обязательно нужен текст отказа это раз
второе стандартный набор доказательств того на что ссылаетесь, а именно что нет жилья (выписка из ЕГРП), что не родственники (копии паспортов), что не ваша квартира и не родственников (копия свидетельства), справка о составе семьи и о выслуге лет. в каждом случае решается индивидуально как вами так и судьей.
если подадите просто заявление и копию отказа суд примет тоже, потом скажет что донести.
просто вещь серьезная, сделайте регистрацию побыстрее, берите представителя и вперед. квартира не шутка
С судами до настоящего момента не сталкивался
тогда будет крайне опрометчиво рубиться в одиночку
всё пройдёт, пройдёт и это.

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 16 июл 2014, 20:32

какой пакет документов собирать?
В общем весь комплект документов который предоставляли в ЗРУЖО на ДОПы, отказ и другие документы которые могут быть доказательствами по делу.

Александро
Участник

Непрочитанное сообщение Александро » 16 июл 2014, 20:52

gest, делать новый комлект доков я так понял полностью? те документы, которые я подавал Зружо оставил себе, копий у меня нет, кроме рапортов.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
тогда будет крайне опрометчиво рубиться в одиночку
Роман, Вы советуете нанять юриста. Самостоятельно не справиться? В ближайшее время пропишусь в квартире,где живу(тещина), весь пакет доков готов собрать в течение 2-3 недель :?

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 16 июл 2014, 21:05

gest, делать новый комлект доков я так понял полностью? те документы, которые я подавал Зружо оставил себе, копий у меня нет, кроме рапортов.
А вот это опрометчиво с Вашей стороны, всегда нужно копии документов для себя оставлять, а если отдаете оригиналы док-в которые тяжело потом взять или платиться пошлина, то нужно нотариальную копию делать.
Тогда весь комплект заново
(выписка из ЕГРП)
и другие документы заказывать, если в/ч откажет в предоставлении документов, просите суд истребовать их.
В ближайшее время пропишусь в квартире,где живу(тещина)
Лучше в квартире по НИС или не у родственников зарегистрироваться!

Александро
Участник

Непрочитанное сообщение Александро » 16 июл 2014, 21:21

Да нет квартиры по НиС , не брал. Сейчас с семьей живем в квартире, которая оформлена на тещу. Семья прописана у товарища, я думаю в этой квартире прописаться т.к. другого варианта нет-не к кому просто. Теща по ЖК по отношению ко мне никаким боком. Я конечно понимаю и раньше понимал, что идеальный вариант-когда семья и в/с прописаны при части, но с Новой Землей это довольно проблематично в сравнении с материком....

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 16 июл 2014, 21:30

Значит лучше
у товарища

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 16 июл 2014, 21:35

те документы, которые я подавал Зружо оставил себе, копий у меня нет, кроме рапортов.
а сделать что сложно?
Роман, Вы советуете нанять юриста.
не то что советую, без него вы с вероятность 99% просто завалите дело, 1% оставил на то что судья попадется человечный и сделает все за вас
Самостоятельно не справиться?
ну вы же пишите что опыта ноль, образование тоже думаю не профильное, цена вопроса больше ляма. хотите рискнуть?
В ближайшее время пропишусь в квартире,где живу(тещина), весь пакет доков готов собрать в течение 2-3 недель
пакет этот собирается за неделю. элементарно причем только из-за выписки из ЕГРП. к теще не надо точно. если нужно будет я вам дам контакт может договоритесь в рязани регистрацию сделать хотя бы временную
А вот это опрометчиво с Вашей стороны
опыт он ведь с годами приходит
и другие документы заказывать, если в/ч откажет в предоставлении документов, просите суд истребовать их.
конечно. из военкомата почерпнуть можно много инфы

Добавлено спустя 42 секунды:
но с Новой Землей это довольно проблематично в сравнении с материком....
ну да. это ж целая проблема рапорт написать на имя начштаба :)

Александро
Участник

Непрочитанное сообщение Александро » 16 июл 2014, 21:41

У товарища-это в области. я так понимаю, что при наличии регистрации в области могу подать заявление в гарнизонный суд, который в областном центре?

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 16 июл 2014, 21:42

У товарища-это в области. я так понимаю, что при наличии регистрации в области могу подать заявление в гарнизонный суд, который в областном центре?
Подсудность на сайте суда посмотрите

Александро
Участник

Непрочитанное сообщение Александро » 16 июл 2014, 21:48

если нужно будет я вам дам контакт может договоритесь в рязани регистрацию сделать хотя бы временную
С временной пропиской(по месту пребывания) я могу обратиться в суд? при наличии по м/ж на острове??

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Подсудность на сайте суда посмотрите
Как понять? вышестоящий- московский окружной суд. Территориальная подсудность Рязанская область и Луховицкий район Московской области

AlexeyVladimirovich
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение AlexeyVladimirovich » 16 июл 2014, 22:12

Как понять? вышестоящий- московский окружной суд. Территориальная подсудность Рязанская область и Луховицкий район Московской области
Рязанский гарнизонный военный суд -первая инстанция. Московский окружной военный суд апелляционная инстанция.
См. "Контактная информация" слева.

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 16 июл 2014, 22:46

У товарища-это в области
Рязанский гарнизонный военный суд – Рязанская область и Луховицкий район Московской области.

Александро
Участник

Непрочитанное сообщение Александро » 16 июл 2014, 23:41

Gest, спасибо, буду действовать. единственное- если ЗРУЖО признало мою семью членами семьи собственника(у товарища моего) не стану ли я паровозом в этом процессе если я вместе с ними пропишусь? Хотя законных оснований к этому нет. Такое ощущение , что Зружо просто от балды отписываюся-пойдешь в суд- да и хер с тобой. будет положительное решение суда на выплату-выплатим. нет-иди на .... С них взятки гладки,не из кармана у них возьмут. Никто за их решение не накажет, не выплатят-премию . я так понял. Россия однако :evil: :evil:

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 16 июл 2014, 23:47

я так понял
Да

Александро
Участник

Непрочитанное сообщение Александро » 17 июл 2014, 00:14

буду начинать бодаться, как Роман Буденков посоветовал-найти юриста на представление дела. Единственное -где его найти- основная масса юристов(многим сегодня звонил) просто деньги отработают и все!отказ да и хрен с ним я что мог. как грамотнее к этому вопросу подойти

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 17 июл 2014, 00:16

буду начинать бодаться, как Роман Буденков посоветовал-найти юриста на представление дела. Единственное -где его найти- основная масса юристов(многим сегодня звонил) просто деньги отработают и все!
Найти довольно тяжело в там, где сейчас только поселился. я не жалюсь, просто как грамотнее к этому вопросу подойти
"Личка" для этого существует! ;) :D

Александро
Участник

Непрочитанное сообщение Александро » 17 июл 2014, 00:22

gest, спасибо. :drink: Завтра отпишусь.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 17 июл 2014, 01:55

про территориальную подсудность вообще слышали что то?
http://rgvs.riz.sudrf.ru/
Показать текст
Письмом председателя Московского окружного военного суда № 36/10632 от 27 ноября 2007 года в соответствии с требованиями ст. 47 Конституции РФ, ст. 32 УПК РФ с 1 января 2008 года для военных судов Московского военного округа устанавливается следующая территориальная подсудность по рассмотрению уголовных дел:

Рязанский гарнизонный военный суд – Рязанская область и Луховицкий район Московской области.

Административные дела подлежат рассмотрению военными судами применительно к указанной выше подсудности.
Гражданские дела также подлежат рассмотрению применительно к данной подсудности, если это не противоречит требованиям Гражданского процессуального кодекса, в том числе и относительно подсудности по выбору истца (заявителя).

В соответствии с приказом председателя Московского окружного военного суда от 11 января 2011 года № 13 "О подсудности", во исполнение ФЗ от 23 июля 2010 года № 182-ФЗ "Об упразднении некоторых гарнизонных военных судов" Рязанскому гарнизонному военному суду переданы с 11 января 2011 года в свою юрисдикцию вопросы осуществления правосудия в Зарайском, Коломенском и Озерском районе Московской области, относящихся ранее к ведению Люберецкого гарнизонного военного суда.
С временной пропиской(по месту пребывания) я могу обратиться в суд?
да

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Хотя законных оснований к этому нет.
именно так
Единственное -где его найти- основная масса юристов
на нашем сайте посмотрите. от меня до еще 100 человек.
довольно тяжело в там
это называется не искал :D

Александро
Участник

Непрочитанное сообщение Александро » 17 июл 2014, 16:12

Сегодня разоваривал со специалистом ЗРУЖО Прокоповым, который занимался рассмотрением представленных мной доков и подготовкой решения. Объяснил, что есть желание в досудебном порядке разобраться с оказом в Допах, на основании ЧЕГО члены моей семьи проживающие у знакомого признаны членами семьи собственника, в ответ-ну мы вот так решили, вы же не предоставили документы, говорящие об обратном.типа я еще доказать должен, что они не члены семьи собственника и в родственных связях не состоят. Попросил прислать свидетельство о собственности на жилье, где прописана семья и справку о том, что они с собственником в родственных связях не состоят :shock: Завтра повторное рассмотрение документов. Посмотрим

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 18 июл 2014, 08:59

что они с собственником в родственных связях не состоят
:lol: все дальше не надо. я был не высокого мнения о ЗРУЖО, так как имел удовольствие с ними общаться в процессе дембеля своего. но этот клоун Прокопов меня убил.

Александро, если бы Прокопов, был военнослужащим, то можно сразу было ставить вопрос о прохождении им ВВК в клинике душевных болезней в ВМА им. Кирова. но увы он гражданский, а значит обращение с постановкой вопроса о его вменяемости результата не даст, потому как вы не заинтересованная сторона.

дальше он попросит справку о том что первая справка подлинная, потом запросит данные о человеке подписавшего справку имел ли он право подписать справку. копию приказа о назначении справку что копия подлинная и потом копию устава организации.

Игорь83
Участник

Непрочитанное сообщение Игорь83 » 22 июл 2014, 01:11

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 февраля 2014 г. N 76

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
РАСЧЕТА СУБСИДИИ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА
ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ (ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ), ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ
ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ИНЫМ ЛИЦАМ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ
ЗАКОНОМ "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"

В соответствии со статьей 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемые Правила расчета субсидии для приобретения или строительства жилого помещения (жилых помещений), предоставляемой военнослужащим - гражданам Российской Федерации и иным лицам в соответствии с Федеральным законом "О статусе военнослужащих".

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 февраля 2014 г. N 76

ПРАВИЛА
РАСЧЕТА СУБСИДИИ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА
ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ (ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ), ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ
ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ИНЫМ ЛИЦАМ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ
ЗАКОНОМ "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"

1. Настоящие Правила определяют порядок расчета субсидии для приобретения или строительства жилого помещения (жилых помещений), предоставляемой военнослужащим - гражданам Российской Федерации, а также гражданам Российской Федерации, уволенным с военной службы, признанным в установленном порядке нуждающимися в жилых помещениях (улучшении жилищных условий) (далее - военнослужащие), и иным лицам в соответствии с Федеральным законом "О статусе военнослужащих" (далее - субсидия).
2. Расчет субсидии осуществляется федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, по следующей формуле:

,

где:
Н - норматив общей площади жилого помещения, определяемый в соответствии с пунктами 3 - 6 настоящих Правил;
С - норматив стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации, определяемый Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации;
- поправочный коэффициент с учетом общей продолжительности военной службы (далее - поправочный коэффициент), устанавливаемый в соответствии с пунктами 7 - 9 настоящих Правил.
3. Норматив общей площади жилого помещения устанавливается в следующем размере:
33 кв. метра общей площади жилого помещения - на одиноко проживающего военнослужащего;
42 кв. метра общей площади жилого помещения - на семью из 2 человек;
18 кв. метров общей площади жилого помещения на каждого члена семьи - на семью из 3 и более человек.
4. Норматив общей площади жилого помещения, установленный в соответствии с пунктом 3 настоящих Правил, уменьшается:
на общую площадь жилых помещений, принадлежащих военнослужащему и (или) членам его семьи на праве собственности;
на общую площадь жилых помещений, занимаемых военнослужащим и (или) членами его семьи по договору социального найма, в случае если в отношении этой площади указанными лицами не взято на себя письменное обязательство о расторжении договора социального найма, ее освобождении и передаче органу, предоставившему жилые помещения;
на общую площадь жилых помещений, на которую в результате совершенных военнослужащим и (или) членами его семьи действий и гражданско-правовых сделок уменьшился размер занимаемых (имеющихся) жилых помещений или в отношении которой произведено отчуждение. Такое уменьшение производится в течение 5 лет со дня совершения указанных действий или гражданско-правовых сделок.
5. Норматив общей площади жилого помещения, установленный в соответствии с пунктами 3 и 4 настоящих Правил, увеличивается на 15 кв. метров при наличии у военнослужащего права на дополнительную площадь жилого помещения, предусмотренного пунктом 2 статьи 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих". При наличии права на дополнительную площадь жилого помещения по нескольким основаниям учитывается право по одному из них.
6. Для лиц, указанных в пункте 3.1 статьи 24 Федерального закона "О статусе военнослужащих", норматив общей площади жилого помещения устанавливается в соответствии с пунктами 3 - 5 настоящих Правил исходя из состава семьи военнослужащего на дату его гибели (смерти).
7. Поправочный коэффициент устанавливается в следующем размере:
от 10 лет до 16 лет военной службы - 1,85;
от 16 лет до 20 лет военной службы - 2,25;
от 20 лет до 21 года военной службы - 2,375.
Начиная с 21 года поправочный коэффициент (2,45) увеличивается на 0,075 за каждый год военной службы более 21 года - до 2,75 включительно.
8. Лицам, указанным в пункте 3.1 статьи 24 Федерального закона "О статусе военнослужащих", поправочный коэффициент увеличивается до 2,75.
9. Военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет от 10 лет до 20 лет и которые указаны в пункте 13 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих", поправочный коэффициент увеличивается до 2,375.

------------------------------------------------------------------

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Друзья вот шепнули об этом постановлении. Исходя из него, как я понимаю, отныне военнослужащего уволить без жилья нельзя, в случае выслуги 10+, не так ли? Вернее без денег на жильё. Юристы, что скажите?

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 22 июл 2014, 10:39

Игорь83,
Друзья вот шепнули об этом постановлении
К чему Вы это здесь разместили?
Это ветка о НИС, а не о жилищной субсидии. Для начала Вам сюда: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Исходя из него, как я понимаю, отныне военнослужащего уволить без жилья нельзя, в случае выслуги 10+, не так ли?
И до этого было нельзя! Читайте ФЗ "О статусе военнослужащих"
Вернее без денег на жильё
С 01.01.2014 вступили изменения в ФЗ "О статусе военнослужащих"

Но правительство готовит подлянку, обсуждение ведут здесь: Правка закона "О статусе военнослужащих"
Юристы, что скажите?
Где Вы тут юристов увидели? :D

Игорь83
Участник

Непрочитанное сообщение Игорь83 » 22 июл 2014, 14:28

Вы просто мега мозг по сравнению со мной, браво :)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я знаю что это ветка о ним..вопрос вот в чем, ипотечник достигший выслуги 10+ и не продливший контракт, квартиру за собой оставить может основываясь на чем-либо? Я не юрист, законов не знаю. Потому и спрашиваю.парни у меня в части нашли некий ФЗ, который гласит что в данном случае квартиру необходимо будет вернуть, и выплатить в МО РФ некий штраф или что-то там.посему я заинтересовался данным постановлением и спросил. Относится ли оно к данному случаю?

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 22 июл 2014, 17:06

Игорь83,
Нет не относится, Вы внимательно читайте о чем это ПП!
Военная ипотека регулируется ФЗ-117 и не надо ничего придумывать! :D

AlexeyVladimirovich
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение AlexeyVladimirovich » 22 июл 2014, 18:04

Я знаю что это ветка о ним..вопрос вот в чем, ипотечник достигший выслуги 10+ и не продливший контракт, квартиру за собой оставить может основываясь на чем-либо? Относится ли оно к данному случаю?
Пока уволенный оплачивает ипотечный кредит и если вернет сумму целевого жилищного займа, квартиру у него никто "забирать" не будет. Основываясь на кредитном договоре.

Как почитаешь вопросы...рука-голова.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 22 июл 2014, 19:23

Юристы, что скажите?
то что вы очень быстро читали. и не в полном объеме для анализа получили информацию

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
квартиру за собой оставить может основываясь на чем-либо?
НИ НА ЧЕМ. ответ понятен?
Я не юрист
я вижу
законов не знаю.
а вот это печально. причем тут юр. образование и знание законов? УКРФ вы тоже не знаете но это же не значит что не понимаете что есть преступления и вам известно большинство из них
Относится ли оно к данному случаю?
нет

Игорь83
Участник

Непрочитанное сообщение Игорь83 » 23 июл 2014, 00:57

Откуда я могу знать интересующие законы, если начальство с ними не знакомит. На читке приказов по понедельникам читают хрень, типа сколько вс попало в ДТП и тп.,,данное постановление узнал случайно. В след.году заканчивается контракт, будет 13 лет выслуга, но армия уже в печенке. В связи с этим я на распутье..брать кв в ипотеку, или нет. В моей части все владеют законами как и я..основываясь лишь на слухи. К примеру, если в случае не продления контракта я буду обязан вернуть в морф накопленный миллион, то смысла брать эту кв я не вижу никакого. Буду благодарен сли наставите на путь истины :)

AlexeyVladimirovich
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение AlexeyVladimirovich » 23 июл 2014, 08:31

Откуда я могу знать интересующие законы, если начальство с ними не знакомит.

Что-то мне подсказывает, что у Вас есть доступ к интернету. Исчерпывающую информацию можно получить на специализированных сайтах (например, сайт Росвоенипотека), форумах (Военсуд, Начфининфо и др.), сообществах в соц. сетях ( например, http://www.ok.ru/voenhome).
Существуют бесплатные юр. консультации как онлайн, так и по телефону. Есть информационные онлайн системы Гарант, Консультант, Кодек, Техэперт.
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Проблемы из-за незнания потом будет иметь Вы, а не начальство.

Игорь83, Вы хотя бы заранее поинтересовались. Многие начинают задавать вопросы после увольнения, когда "поздно пить Боржоми".

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
При увольнении по окончанию контакта, если нет общей продолжительности военной службы в льготном исчислении 20 лет, будете обязаны оплачивать самостоятельно ипотечный кредит, кроме того обязаны возвратить целевой жилищный займ государству.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 23 июл 2014, 12:33

Откуда я могу знать интересующие законы, если начальство с ними не знакомит.
Игорь83, вы 83 года рождения? образование какое у вас? есть 3 класса? если да и вы владеете навыком чтения то идите в комнату досуга и информирования открывайте подшивку газет красная звезда и росссийская газета там есть полностью вся информация. а вот если вам лень читать то не нужно сваливать на командование. ваше образование это ваша забота.
На читке приказов по понедельникам читают хрень, типа сколько вс попало в ДТП и тп.,,данное постановление узнал случайно.
уж наверное когда станете начальником то и будете делать выводы что является хренью что нет.
В след.году заканчивается контракт, будет 13 лет выслуга, но армия уже в печенке.
а лет вам я так понял слегка за 30. ну так до 60 лет и гражданка будет надоедать. что делать то?
В моей части все владеют законами как и я
печаль
основываясь лишь на слухи.
и горе. называется правовой нигилизм, отрицания права другими словами.
К примеру, если в случае не продления контракта я буду обязан вернуть в морф накопленный миллион, то смысла брать эту кв я не вижу никакого.
абсолютно верно. все вернуть да еще с процентами. об этом прямо и говорит закон.

Игорь83
Участник

Непрочитанное сообщение Игорь83 » 23 июл 2014, 23:42

Спасибо за ответы, и за сорказм тоже :) печальная полная, с таким законом...все сделано лишь в армии удержать..склоняюсь не брать ипотеку..а в след.году не подписывать контракт...как я понял ничего я при этом не получу, верно?

Вернуться в «ВОЕННАЯ ИПОТЕКА»