что ответили?прокурор округа и ГПВ.
Основной отпуск
Дак я и пытаюсь спросить куда обратиться будет эффективнее???в военный суд гарнизонный или в военную прокуратуру, где друзья командира заседают.....или готов написать в военную прокуратуру и второй экземпляр направить в Генеральную прокуратуру....так....на всякие пожарные........)))
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу...»
Anybody08, что-то не так???Вы ответите на вопрос, либо будете заниматься перестановкой мест слагаемых...???????Или Вы хотите чтобы я конкретно написал территориальное расположение гарнизонного военного суда моей области???
Итог, товарищи, напишите, пожалуйста, время идет...........?Заранее благодарен за помощь!
Итог, товарищи, напишите, пожалуйста, время идет...........?Заранее благодарен за помощь!
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу...»
это и бы ответ на Ваш вопросВы ответите на вопрос
Дак я и пытаюсь спросить куда обратиться будет эффективнее???в военный суд гарнизонный или в военную прокуратуру, где друзья командира заседают.....или готов написать в военную прокуратуру и второй экземпляр направить в Генеральную прокуратуру....так....на всякие пожарные........
в военный суд
-
- Участник
капитан Чавис, почему? Можете разъяснить? Или это чисто из личного опыта? Может есть какой-либо другой вариант в этой ситуации???
-
- Участник
Военный распоряжении вызывает зависть! От сюда проблемы! Нарушаются все законы так как ответственность несет Государство а не этот "командир"! Вот в чем ошибканашего законодательства.если бы выплату за незаконное увольнение исключение оплатил он,то ни когда бы такого не происходило!
ошибаетесь, скорей раздражение для КЧ, толком не задействуешь, но вламливают за распоров как за своих штатных и даже больше. Да еще и отчитываться за них приходится. Вы себя то представьте на месте КЧ, Вам всунули непонятный балласт и за этот балласт Вас постоянно имеютВоенный распоряжении вызывает зависть!

читал как то, УФО подавало в суд на КЧ, который незаконно уволил распора, тот в суд, суд КЧ проиграл, чего то там высудил (даже какую то компенсацию), короче суд взыскал потом с КЧ учерб причиненный бюджету. Другое дело что случаи такие еденичны, а вот действительно жаль, если бы было массово, это бы дисциплинировало. А вот зависть распоры вызывают у сослуживцев, особенно кто ниже в звании и имеют меьшую выслугу, так как по факту, распоры нихрена не делают, но получают такое же практически ДД, как и они и не важно, что это не вина распоров, факт то остается фактом.Вот в чем ошибканашего законодательства.если бы выплату за незаконное увольнение исключение оплатил он,то ни когда бы такого не происходило!
ну прямо итальянская мафияВсе зависит от связи "командира" с судом и прокурором гарнизона-проиграешь 100%!

Дак я не в распоряжении!!! Я на должности....Просто устал терпеть весь этот бред!!!Дак как быть-то в итоге?Военный распоряжении вызывает зависть!

-
- Участник
Апелляцию проиграл!
Я не думал что так относятся к офицерам в штате!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Попробывать перевод только,др..не знаю.мое мнение.
Я не думал что так относятся к офицерам в штате!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Попробывать перевод только,др..не знаю.мое мнение.
А при чем тут отношение? Выложите решние, посмотрим что Вы проиграли. Суд это сотязательность сторон, если проиграли, то либо Вы заблуждались в нарушении Ваших прав, либо сторона защиты превосходит Вас в знании юриспруденцииАпелляцию проиграл!Я не думал что так относятся к офицерам в штате!!!!!!!!!!!!!
-
- Участник
Полная победа по всем пунктам. Причём победа даже не на 100%, а на 112 %. Все отпуска предоставить заново, решение к немедленному исполнению и уже отпускной и ВПД выдали. Еду в отпуска с отличным настроением, нужен заслуженный отдых. После отдыха планирую сново бороться. Решение суда ещё нет на руках, да оно уже и ненужно, всё взял.
Всем спасибо за советы))))))))
По понятным причинам все нюансы не раскрываю, но такое удовлетворение получил.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Самое интересное выдача Отпускного и ВПД в день решения суда (после вынесения решения). Т.е. ответчик признал мои требования. Теперь даже апелляцию не подадут ахахахахаха!!! ((((((Виктория)))))))
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Viktoriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Всем спасибо за советы))))))))
По понятным причинам все нюансы не раскрываю, но такое удовлетворение получил.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Самое интересное выдача Отпускного и ВПД в день решения суда (после вынесения решения). Т.е. ответчик признал мои требования. Теперь даже апелляцию не подадут ахахахахаха!!! ((((((Виктория)))))))
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Viktoriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
- Участник
globus
Я победил))))))))))))
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Моя юридическая история начилась в 2006 году, когда три наглеца в погонах из контрольно-профилактического отдела ГАИ забрали у меня водительское удостоверение и св-во о регистрации на автомобиль и торжественно их разорвали с формулировкой " Ты наглый". Суды шли больше года, это был мой первый юридический урок, с которого всё и началось.
Я победил))))))))))))
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Моя юридическая история начилась в 2006 году, когда три наглеца в погонах из контрольно-профилактического отдела ГАИ забрали у меня водительское удостоверение и св-во о регистрации на автомобиль и торжественно их разорвали с формулировкой " Ты наглый". Суды шли больше года, это был мой первый юридический урок, с которого всё и началось.
-
- Новичок
Всем доброй ночи! Я понимаю, что эту тему обсосали уже дальше некуда, хоть Посоветуйте как себя грамотно вести: командир дивизиона решил показать свое Я и не отпустил комбата в отпуск согласно графика, а я зам комбата должен был идти в отпуск после выхода комбата, и теперь получается что мы оба идем в отпуск в один месяц, командир само собой обоих не отпускает, а мне жуть как надо сейчас а не в октябре как мне предлогают. Как грамотно себя поставить?? Заранее спасибо.
-
- Новичок
В предыдущих 151 стр. Написанно что можно забыть об отпуске, но где то в душе еще теплица надежда, может как нибудь извернуться
Николаю-чудотворцу свечку поставьте. Помогает.может как нибудь извернуться
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re: Основной отпуск
#4521Рапорт подать с просббой предоставить отпуск в необходимый период и просить комбата перенести свой отпуск.
О том, что у Вас будет проблема, Вы могли предположить и ранее, когода его (начальника) не отпустили по графику. А теперь "орел-решка"
О том, что у Вас будет проблема, Вы могли предположить и ранее, когода его (начальника) не отпустили по графику. А теперь "орел-решка"
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Новичок
Добрых суток, уважаемые форумчане! Прошу прояснить ситуацию в следующем вопросе. Начальник недавно высказал следующее: командир возмущён тем, что очень много людей хочет уходить в отпуск летом. Сказал что он возмущён потому что ему самому вышестоящее командование не даёт полностью отпуск летом. В следующем году командир указал составлять график отпусков так чтобы люди отдыхали с января по март или с октября по декабрь иначе не утвердит график отпусков. У нас четверых дежурство сутки-трое. В период отпусков сутки-двое. Отпуск всегда разбивали, чтобы каждый смог по 20 суток отдохнуть летом. Правомерно ли запрещать ходить летом в отпуск? Возможно ли избежать таких радикальных мер?
Не правомерно, отпуска должны быть расписаны согласноПравомерно ли запрещать ходить летом в отпуск?
пропорционально на весь год с учетом заменяемости.графика отпусков
Обжаловать в прокуратуру, но по факту.Возможно ли избежать таких радикальных мер?
KVIN,
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке прохождения военной службы
VII. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ОТПУСКОВ
Статья 29. Порядок предоставления основного отпуска
11. Отпуска предоставляются военнослужащим в любое время года с учетом необходимости чередования периодов их использования, а также обеспечения боевой готовности воинской части и в соответствии с планом отпусков.
Руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, отпуска предоставляются в соответствии с планом, утверждаемым Президентом Российской Федерации.
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке прохождения военной службы
VII. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ОТПУСКОВ
Статья 29. Порядок предоставления основного отпуска
11. Отпуска предоставляются военнослужащим в любое время года с учетом необходимости чередования периодов их использования, а также обеспечения боевой готовности воинской части и в соответствии с планом отпусков.
Руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, отпуска предоставляются в соответствии с планом, утверждаемым Президентом Российской Федерации.
вот это - выдумки... нет в НПА такогопропорционально на весь год с учетом заменяемости.
Не близко к тексту написал, по памяти, но как-то так!11. Отпуска предоставляются военнослужащим в любое время года с учетом необходимости чередования периодов их использования, а также обеспечения боевой готовности воинской части и в соответствии с планом отпусков.
Здравствуйте. Собираюсь в отпуск. При написание рапорта, необходимо указать место проведения своего отпуска. Понимаю, что это вполне логично, для поддержания "боеготовности" части и расчета времени на дорогу. Но возник вопрос, как мне быть, если я собираюсь проводить отпуск в двух местах, сначала у родителей, а потом в другом месте у подруги. Как быть в этом случае?
так и указываете, ...... с выездом в г. Иваново адрес и в г. Москва адрес.Как быть в этом случае?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»