Москва, Б.Очаковская

gans79
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gans79 » 15 июл 2014, 22:14

brdm, может.
Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"
Статья 15. Право на жилище
п. 1
...
Военнослужащим - гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования), и совместно проживающим с ними членам их семей, признанным нуждающимися в жилых помещениях, федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, предоставляются субсидия для приобретения или строительства жилого помещения (далее - жилищная субсидия) либо жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по месту военной службы, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более - по избранному месту жительства в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона.
...

Botagos
Активный участник

Re: сколько на сколько метров комнаты в квартире

Непрочитанное сообщение Botagos » 15 июл 2014, 22:56

Спасибо огромное Botagos ,samolet1969 и другим за фото и сообщения по 3 корпусу !!!
Долго искал , но нигде не могу найти не схему расположения с квадратурой , а именно указание на длину-ширину комнат в квартирах.Мне интересна трешка в И-155МК , метраж ее- 56,7\87,1\87,1 Может даст кто то ссылочку ? Спасибо !
Есть только такая схема http://img-fotki.yandex.ru/get/9060/262 ... 1_XXXL.jpg

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 16 июл 2014, 01:24

спасибо, что поменяли отношение к "регионалам"!
Да не за что))Я вообще не делю военных на регионалов и остальных, просто не люблю тупоумие,хамство, зависть и бахвальство, а они международны и не имеют регионов :)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Упоминаются корпуса, которые будут готовы в августе, а мой, первый стороной обошли что ли? :?
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 16 июл 2014, 01:48

Вот эти корпуса полностью готовы
Вроде нумерация противоположная, самый дальний-12, а самый ближний-12 к.6.......
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 16 июл 2014, 02:03

Электроплиты в квартирах стояли в картоне, неподключенные. За фотку с готовыми корпусами спасибо. Следующая линия корпусов будет готова к Дню строителя в следующем году?
1. Сегодня говорил с компетентным человеком на объекте и он мне сказал, что все плиты на складе и их будут выдавать при заселении (я об этом раньше писал)...
2. Телефония и оптиковолокно также подведены и вокруг "военного квартала" рыщут несколько хищников-кампаний в ожидании отмашки на "обслуживание" новых клиентов-новоселов...
3. Горячей воды нет, подведена, но её не пускают - СУ-155 не собирается платить за неё (а расходы приличные)... с началом заселения краны сразу откроют...
4. Есть проблемы и проблемки по "доводке" и "доподключению" (к примеру, отопительная система сейчас завязана на старый распределительный узел - такой невзрачный кирпичный сайрай во дворе между 4 и 6 корпусами - два новых построены, готовы к запуску и простаивают из-за того, что не определен ответственный приемщик... Славянка на себя брать не хочет) , но такой готовности домов и незаседения при этом никогда ещё не было ранее....
5. Все ждут отмашки... но прогноз не оптимистический и непессимистический конец августа-сентябрь.... а для оптимистов... команда проходит и уже завтра готовы приступить к заселению...
6. структурные подразделения (представители) славянки уже работают :geek: :drink: :ugeek: на постоянной основе в данной "агломерации"...их базирование предусмотрено на первом этаже одной из башен...
"Пропал дом!" © М.Булгаков

samolet1969
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение samolet1969 » 16 июл 2014, 08:49

Вроде нумерация противоположная, самый дальний-12, а самый ближний-12 к.6.......
Нет, нумерация именно такая
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 16 июл 2014, 08:59

отопительная система сейчас завязана на старый распределительный узел - такой невзрачный кирпичный сарай во дворе между 4 и 6 корпусами - два новых построены, готовы к запуску и простаивают из-за того, что не определен ответственный приемщик... Славянка на себя брать не хочет
... оба отчетливо видны на третьей фотографии (фото на предыдущей странице)- один на переднем плане перед корпусом №3 (на первом и втором фото также он присутствует), а другой за заднем - за корпусом №7

Данил77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Данил77 » 16 июл 2014, 15:23

1. Сегодня говорил с компетентным человеком на объекте и он мне сказал, что все плиты на складе и их будут выдавать при заселении (я об этом раньше писал)...
2. Телефония и оптиковолокно также подведены и вокруг "военного квартала" рыщут несколько хищников-кампаний в ожидании отмашки на "обслуживание" новых клиентов-новоселов...
3. Горячей воды нет, подведена, но её не пускают - СУ-155 не собирается платить за неё (а расходы приличные)... с началом заселения краны сразу откроют...
4. Есть проблемы и проблемки по "доводке" и "доподключению" (к примеру, отопительная система сейчас завязана на старый распределительный узел - такой невзрачный кирпичный сайрай во дворе между 4 и 6 корпусами - два новых построены, готовы к запуску и простаивают из-за того, что не определен ответственный приемщик... Славянка на себя брать не хочет) , но такой готовности домов и незаседения при этом никогда ещё не было ранее....
5. Все ждут отмашки... но прогноз не оптимистический и непессимистический конец августа-сентябрь.... а для оптимистов... команда проходит и уже завтра готовы приступить к заселению...
6. структурные подразделения (представители) славянки уже работают :geek: :drink: :ugeek: на постоянной основе в данной "агломерации"...их базирование предусмотрено на первом этаже одной из башен...
Владимир И, спасибо за такую важную для всех нас информацию! Подскажите, есть ли какие-нибудь известия или хотя бы слухи о 5-ом и 3-ем корпусе, ведь они тоже уже в апреле были почти готовы, но движения никакого?

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 16 июл 2014, 19:23

vitaminC писал(а):
samolet1969 писал(а):

Нет, нумерация именно такая
Подтверждаю, фото сделано со стороны остановки + тем кто не верит в правильность на фото за 12 кор 6 виден тёмно-ораньжевый дом БОчаковская д.3
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 16 июл 2014, 19:58

есть ли какие-нибудь известия или хотя бы слухи о 5-ом и 3-ем корпусе, ведь они тоже уже в апреле были почти готовы, но движения никакого?
Дома ещё в работе, видел две бригады отделочников в двух последних подъездах (ближних к платформе)... говорили на азербайджанском (тюркском) языке...не среднеазиаты, штатные рабочие СУ-155
Придомовые территории обустроены, подъездные пути засфальтированы.. стоит перед 7 корпусом контейнер, в который выносится строительный мусор после отделочных работ (обои, плинтуса и т.д.)
В подъезды не входил...
Подтверждаю, фото сделано со стороны остановки + тем кто не верит в правильность на фото за 12 кор 6 виден тёмно-ораньжевый дом БОчаковская д.3
Зачем разводить дискуссии...на домах висят таблички с почтовыми адресами \неверие легко проверяется личным осмотром\ - на фото номера правильные....

СашаА
Активный новичок

Непрочитанное сообщение СашаА » 16 июл 2014, 20:13

Добрый вечер!
Подскажите, есть ли какая-нибудь информация БО 12 кор. 1
Извещение от 11 февраля 2014. Спасибо!!!

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 16 июл 2014, 21:57

есть ли какая-нибудь информация БО 12 кор. 1
стоит он,куда денецца? :)
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 17 июл 2014, 13:32

В ДЖО решили третий корпус в регионы отдать. Он хоть построен? Кто знает?
Корпуса 3 и 7 построены. Идёт отделка. Был в 7 корпусе во время прохождения состава по железнодорожным путям - дом трясёт. Звуковая волна приличная. Герметичные окна часть звука погасят, но прохождение поездов будет слышно. Возможно по этой причине 3 корпус отдали в регионы.

Ka-Ma
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ka-Ma » 17 июл 2014, 16:42

Надо ехать в ОСИП и подавать документы, а не на форуме выбирать детский сад.
всем доброго времени суток!
детские сады можно и выбирать.
по московским законам нет перевода в детский сад в связи со сменой места жительства. они так же просят вставать заново в электронной очереди. НО: вы имеете право обойти близлежащие сады и выяснить у заведующей есть ли у них места и выбрать понравившийся вам дс. а после этого уже доки все отдадите. если мест нет нигде и договориться не получилось, то ждем своей очереди.
но мы уже узнавали, в районе БО есть частные дс. как вариант для временного пребывания.

Владимир81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Владимир81 » 19 июл 2014, 11:21

Друзья, вот и мне пришло извещение на этот адрес, дом 12 корпус 3 (отказной), 3-ка угловая, 3 подъезд........распоряженец, из региона...........с доплатой за 6 метров, ранее предлагали Молжаниново раз 8............вопрос такой, кто нибудь интересовался вопросом сдачи квартиры, за сколько можно сдать сие жилье.....так же напрягает близость ж/д платформы, кто то писал ранее, что в 7 корпусе при прохождении поезда дом трясет, а 4 корпус по моему еще ближе к платформе. Также интересует вопрос качества отделки. Если кто в состоянии ответить на мои вопросы буду благодарен!!!

Грекf
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Грекf » 19 июл 2014, 12:03

Друзья, вот и мне пришло извещение на этот адрес, дом 12 корпус 3 (отказной), 3-ка угловая, 3 подъезд........распоряженец, из региона...........с доплатой за 6 метров, ранее предлагали Молжаниново раз 8............вопрос такой, кто нибудь интересовался вопросом сдачи квартиры, за сколько можно сдать сие жилье.....так же напрягает близость ж/д платформы, кто то писал ранее, что в 7 корпусе при прохождении поезда дом трясет, а 4 корпус по моему еще ближе к платформе. Также интересует вопрос качества отделки. Если кто в состоянии ответить на мои вопросы буду благодарен!!!
Сдать можно все, вопрос за сколько и на какой срок?

Владимир81
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Владимир81 » 19 июл 2014, 13:11

Сдать можно все, вопрос за сколько и на какой срок?
Какой же вы блин философ..............не хер умничать, не чего написать, лучше не писать!!!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я смотрю у 3 корпуса подъезды выходят прям на ж/д пути............а в 7 корпусе внутрь двора............насрать в руки архитекторам.....нельзя было сделать хоть и безобразно, но однообразно!!!! :):)

render
Активный участник

Непрочитанное сообщение render » 19 июл 2014, 13:37

Владимир81,я думаю,что 3 корпус еще не успел стать отказным. Его недавно только стали предлагать. 4-й корпус расположен в первой линии. Посмотрите на схеме в "шапке". Это подальше от путей. В нем не трясет. При закрытых окнах поезд я не услышал. По отделке могу сказать только за 4 и 5 корпус. Я только в них был. Делают одинаково во всех корпусах.Обычная социалка. Простые обои везде. Даже на потолке. Линолеум тоже везде. Дешевые двери. Могут не закрываться. Обои, говорят, тоже уже отклеиваются в некоторых местах. В ощем, отделка на удовлетворительно. Жить можно. Сдавать тем более. Кто будет жить, все равно будут делать ремонт. Сдачей не интересовался. Ответить не могу. Как то так. Все что могу. :)

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 19 июл 2014, 13:39

Ч. и Т.Д. :lol: :happy:

Владимир81
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Владимир81 » 19 июл 2014, 13:58

Ч. и Т.Д. :lol: :happy:
Что смешного.....вы больны???

Максимусс
Участник

Непрочитанное сообщение Максимусс » 19 июл 2014, 14:01

Так хочется увидеть две морды\ да больше,больше !\ министерские под развалинами 3 корпуса!Надо же так учудить ,выходишь из подъезда ,делаешь пять шагов садишься на ... вагонетку и НОООО на вокзал :) Мудрей суки никто не мог придумать.Интересно есть в мире еще где то такой дом с выходом прямо на жд ?

Владимир81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Владимир81 » 19 июл 2014, 14:03

Я смотрю в последнее время на форуме делать не чего, одни хохмачи, весельчаки, мудрецы и философы.....форум похож на какое-то болото, чем дальше читаешь тем больше засасывает интрига кто-кого переспорит, подколит и т.д., на страницу, от силы 2-3 сообщения в тему, остальное понос.............уважаемые посетители, давайте на засорять ветку тупыми смайликами, своими глупыми умозаключениями...........так каждый может, а вот ответить по существу заданного вопроса могут единицы..............разве я не прав!!!!

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 19 июл 2014, 14:31

Да уже не смешно. 8 отказов от Можнаниново. Экологически чистый, тихий район. Могли бы сдавать хатку и там.
Зачем вам квартира в Москве - переданная вам - по избранному Вами месту жительства - так живите в ней. ;)

Владимир81
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Владимир81 » 19 июл 2014, 14:49

Да уже не смешно. 8 отказов от Можнаниново. Экологически чистый, тихий район. Могли бы сдавать хатку и там.
Зачем вам квартира в Москве - переданная вам - по избранному Вами месту жительства - так живите в ней. ;)
Опять хохмите......я ваши умозаключения понимаю с трудом, да еще и без знаков припинания........вы сами свои посты хоть читаете :?

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 19 июл 2014, 14:59

Владимир81,
В распоре хоть до двадцатки дотянули?
В чем хохма? Треть служивших в Москве - получили в Подольске, Чехове. И живут там.
Другая треть - дождалась Молжаниново.
Остались самые упрямые. Дождались Очаковской и Левобережной только в этом году. Для проживания.
===
Регионам Москва нужна только для последующей перепродажи. А до этого момента - для сдачи внаем. Причем - тожероссиянам.
Ну и до двадцатки, до пенсии дотянуть, путем отказов от Молжаниново.

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 19 июл 2014, 15:28

Владимир81,

Посторонний к Вам относится как к быдлу из региона. Из его предыдущих постов мы все сделали вывод, что он один (и еще пару сотен "москвичей") достойны жить в Москве и что у него у одного есть право отказываться от отстойных вариантов.
Ему кажется, что все регионалы будут сдавать свои квартиры. Поэтому он считает, какая разница Вам что сдавать - берите что дают и не выпендривайтесь.

Не теряйте время на бесполезную переписку с ним.

А по существу ветки, ИМХО 3 и 7 ой корпус "Посторонние москвичи" брать не будут их (эти корпуса) как и Синявинскую будут толкать в регионы.
Регионалы, кому прилетел 3-ий корпус оказались перед не простым выбором.
+ Территориально лучше Синявинской (география для дальнейшей жизни, сдачи в аренду, продажу - без вопросов лучше),
+ Искушены конструктивными превышениями,
- Непонятная доплата (тот же инвест.контракт или нет никто не знает),
- Близость железной дороги и ее возможное негативное влияние на человека, вот здесь рассуждение по аналогичной проблеме: http://www.hsrail.ru/download_files/m-e-moskva-ovos-rezyume.pdf смотрите страницу 49 документа.
При проектировке корпусов 3 и 7 вообще забыли учесть негативное влияние железной дороги.

Каждый решает сам для себя как с Синявинской. Риски отказов просчитать не возможно, ИМХО.
Теперь конечно деваться им некуда, надо заселять их. Документов учитывающих негативное воздействие ж\д на возводимые дома нет.
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Максимусс
Участник

Непрочитанное сообщение Максимусс » 19 июл 2014, 15:51

По моему мнению,отношение к регионам такое быдловское потому,что в регионах и командование региональное,то есть те,кто не способен за своих подчиненных бороться,так как сами на площадке подскока.Им лучше сопеть в трубочку и не выступать.\Как мне говорили:-"Это в регионе у вас- ТОВАРИЩИ генералы,а в Москве они- ЭЙ генералы."\ Времена заботливых командиров кончились.А в Москве командующий за своих подчиненных бьется ни о чем не думая , так как- БОГ ! осуждать регионы за то что они хотят продать , то что им дали , мне кажется некрасиво. Сами видите что дают. Жить с ПОЕЗДОМ в одной квартире, не каждый выдержит.Спасибо Fighter за ссылку. Судя по тексту дома попавшие в ЗСР,подлежат расселению,так что посмотрим еще , как они смогут умудриться передать такие дома 3 и 7 городу.Там же не дураки сидят,понимают чем им грозит этот дом,который не через год так через два , трещинами покроется и это в лучшем случае, а в худшем... Конечно все сказанное ИМХО ни на чем не основанное,так что не принимайте за истерию.В сентябре съезжу посмотрю отпишу,выложу снимки и видео.

Владимир81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Владимир81 » 19 июл 2014, 16:00

Спасибо Fighter, вы все правильно расписали, про + и - корпуса № 3 и про отношение Москвичей, типа Посторонних,..........сам стою перед непростым выбором, столько отказов от МЖЛ и вот тебе сюрприз с ж/д..........а про сдачу или жилье.......я жить планирую по избранному месту, но не сейчас, а лет через 5, так как еще планирую послужить, доки на перевод уже в МО.........поэтому пока рассматриваю вариант со сдачей в аренду. Но а потом ведь все равно жить возле ж/д платформы.........вот в чем вся суть.

А что касается всяких Посторонних, то почему вы считаете что я тяну до пенсии или просто упрямлюсь, выбираю ведь я, а не вы.....это форум, я спросил, кто то ответил, а свои умозаключения про свою жизнь, свой выбор, про то сколько москвичей получили квартиры в МЛЖ, на Бочке или Левобережке и что все остальные тоже должны не выпендриваться, а соглашаться с тем где дают, можете оставить в свей голове, не зачем тут писать маразматические мемуары...........мудрец блин............что бы дельное подсказали, а тупо писать что в ум придет не стоит.......без обиды!!!!

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 19 июл 2014, 16:02

"Это в регионе у вас- ТОВАРИЩИ генералы,а в Москве они- ЭЙ генералы."
Лет 15-20 назад говорили точно так, только про полковников.
А что в регионах появились енералы?

Bedokur
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Bedokur » 19 июл 2014, 16:21

[quote="Владимир81"]......я жить планирую по избранному месту, но не сейчас, а лет через 5, так как еще планирую послужить, доки на перевод уже в МО....

Я что-то тогда не понял - а что на Большой Очаковской есть и служебное жилье? Если Вы еще собираетесь пять лет послужить? Мне казалось что на БО только постоянное жилье для увольняемых!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»