г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Миха28,
После того, как у вас приняли подордерное дело, т.е. без замечаний, они проверяют вас в ЕГРП. Если всё чисто, то пишите согласие на предоставление в собственность, заверяете у нотариюса подписи. Вам выписывают решение в собственность (оригинал), но на руки дают выписку из приказа об этом решении. А вот после сдачи предидущего помещения, вам дают и само решение и доверенности и т п. С которыми уже в рег палату за свидетельством о собственности.
После того, как у вас приняли подордерное дело, т.е. без замечаний, они проверяют вас в ЕГРП. Если всё чисто, то пишите согласие на предоставление в собственность, заверяете у нотариюса подписи. Вам выписывают решение в собственность (оригинал), но на руки дают выписку из приказа об этом решении. А вот после сдачи предидущего помещения, вам дают и само решение и доверенности и т п. С которыми уже в рег палату за свидетельством о собственности.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Коллеги, что то горячая линия не работает, если информация об извещении появилась в личном кабинете, то его можно получать???
хм Нельзя получать на 17.07.14 в РУЖО от 07.07.14 только пришли
хм Нельзя получать на 17.07.14 в РУЖО от 07.07.14 только пришли
rubinmsk,
Как правило - можно. Но есть нюансы: от даты подписания извещения до момента, когда оно окажется в РУЖО проходит некоторое время, и если извещение "молодое да раннее", то скорее всего его еще нельзя получить. Разрешить эту проблему можно либо позвонив на ГЛ, либо непосредственно в РУЖО в 109 каб, где и выдаются извещения. Телефон где то недавно мелькал...
Как правило - можно. Но есть нюансы: от даты подписания извещения до момента, когда оно окажется в РУЖО проходит некоторое время, и если извещение "молодое да раннее", то скорее всего его еще нельзя получить. Разрешить эту проблему можно либо позвонив на ГЛ, либо непосредственно в РУЖО в 109 каб, где и выдаются извещения. Телефон где то недавно мелькал...
-
- Активный новичок
Подскажите, кто знает, если после согласия исчезает номер извещения с сайта dom.mil.ru, это нормально?
porabotitel,
Нормально ли это - вопрос скорее для отдельного обсуждения, но судя по информации с форума и основываясь на личном опыте - действительно, номер после согласия из данных на сайте пропадает.
Нормально ли это - вопрос скорее для отдельного обсуждения, но судя по информации с форума и основываясь на личном опыте - действительно, номер после согласия из данных на сайте пропадает.
-
- Активный новичок
Ребята, когда появится сумма за сверх-нормативное жилье подскажите пожалуйста. А то служба забирает все свободное время! если кто сможет помочь с переработкой помогите. 

Ребята, помогите советом. Этот вопрос я уже задавал здесь, повторюсь ещё раз. Извещение получил на трешку - нравится, недавно родился ребенок, могу я ещё однушку получить (с доплатой) и как можно это сделать? Спасибо.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Если извещение было обычное и Вы согласились - поезд ушел.помогите советом
Если предварительное - можете подать сведения о изменении состава семьи. Это будет учтено при оформлении окончательного варианта предоставления жилья.
Давать отдельную однушку на родившегося ребенка никто не будет. Даже с доплатой. Слишком большое превышение получится. Да и однушек в Салтыковке всего несколько штук.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Были в этот понедельник, то есть 14 июля. Уже стали пускать в конкретно выделенную квартиру. Пообщались со Стеллой Николаевной. По её словам сдача дома теперь планируется "ближе к осени", а заселение "до наступления холодов". Все, что смогли от неё добиться.Когда же случится сие событие........
Ну, что же господа!!!
Позвольте, наконец, к Вам присоединиться!!!
Дом 15, кв 96 трешка))))))))))))))))
Позвольте, наконец, к Вам присоединиться!!!
Дом 15, кв 96 трешка))))))))))))))))
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Не зря были завсегдатаями этой веткиПозвольте, наконец, к Вам присоединиться!!!

Поздравляю!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Спасибо!!!Не зря были завсегдатаями этой ветки
Поздравляю!
Коллеги, хотел выложить планировку (до сантиметров) 15-го дома, да уж больно формат широкий. Владимир, может вы поможете?
- Вложения
-
- Планировка 15 дом.rar
- (4.02 МБ) 169 скачиваний
Пустили в 16 дом. Десятый дом по ощущениям, самый неготовый. Чисто внешне.Добрый день!а в какой дом пускают? в 10 пускают?
Всем хорошего дня. Предварительно д10 кв103, Курилы с 2009г ждём. Уволился, супруга осталась ждать. Может повезёт, уже учу "о" в словах растягивать. Привет всем прапорам.
Всем доброго времени суток!
Планирую на неделе поехать на Садовую Спасскую сдавать документы в подордерное дело (хотя извещение предварительное и интересно, не надо ли будет потом все обновлять
) но, кто-нибудь подскажет: обязательно вести все оригиналы документов или достаточно будет заверенных копий, а то ребенка на отдых отправили и свидетельство о рождении с ним. В памятке выданной в 1 отделе внизу написано, что надо иметь оригиналы документов удостоверяющих личность. Спасибо заранее..
Планирую на неделе поехать на Садовую Спасскую сдавать документы в подордерное дело (хотя извещение предварительное и интересно, не надо ли будет потом все обновлять

Сдавал три недели назад документы, оригиналы никто не спрашивал, но выискивали ещё недостающие справки, даже те которые ненадо( договор поднайма и справка о поднайме помещения)
А нахрена им это то??????( договор поднайма и справка о поднайме помещения)
Хм, и что пришлось приносить??? Договор то в фин.службе лежит, с него копию что ли снять? Или оригинал? А форма справки о поднайме?
это касается служебного жилья? я просто прописан при части и что за справки поднайма не пойму... 

Копию договора завереную командиром и справку о поднайме в пооизвольной форме, это поднести в 103 кб. Когда будут выписывать ДСН. 

Garik-D,
Был на СС. Сдал документы. Проверяют наличие документов по перечню из памятки. Оригиналы документов нужны только при подписании договора или получении решения. Справка о поднайме только для служебного жилья.
Был на СС. Сдал документы. Проверяют наличие документов по перечню из памятки. Оригиналы документов нужны только при подписании договора или получении решения. Справка о поднайме только для служебного жилья.
Akabell,
спасибо большое. Не подскажите во сколько были на СС и много времени заняло? не надо как в былые годы на Теплом стане ночь в машине сидеть и очередь караулить?
спасибо большое. Не подскажите во сколько были на СС и много времени заняло? не надо как в былые годы на Теплом стане ночь в машине сидеть и очередь караулить?

Garik-D,
Запись начинается в 00.00 текущих суток. Я подъехал в 23.50 - сказали подождать пока принесут "листик" для записи. К нолям его поднесли, и здесь же подтянулись еще неспящие. По предъявленному документу бойцы на проходной производят запись. В очереди я был первый, но в списке оказался второй. Якобы есть алгоритм с коррупционной составляющей, который позволяет не шляться в полночь непонятно где, а подъехать например к 22-ум часам и договориться с этими же бойцами. Но сам не пробовал только читал об этом и слышал от товарища. Ну и позиция в списке также это косвенно подтвердила. С утра приехал к 10-ти - к началу приема. Очередь уже самоорганизовалась, а волшебный список оказался на дверях. К этому времени в списке уже было ровно 20 человек. Принимать начали в 10.10. Пока я там был принимали два инспектора. На всю процедуру ушло порядка 20-ти минут. Но это если без замечаний, тот который был первым так и сидел, когда я уходил. Прием до 13.00. Исходя из этого можно прикинуть как вам удобней. Удачи.
Запись начинается в 00.00 текущих суток. Я подъехал в 23.50 - сказали подождать пока принесут "листик" для записи. К нолям его поднесли, и здесь же подтянулись еще неспящие. По предъявленному документу бойцы на проходной производят запись. В очереди я был первый, но в списке оказался второй. Якобы есть алгоритм с коррупционной составляющей, который позволяет не шляться в полночь непонятно где, а подъехать например к 22-ум часам и договориться с этими же бойцами. Но сам не пробовал только читал об этом и слышал от товарища. Ну и позиция в списке также это косвенно подтвердила. С утра приехал к 10-ти - к началу приема. Очередь уже самоорганизовалась, а волшебный список оказался на дверях. К этому времени в списке уже было ровно 20 человек. Принимать начали в 10.10. Пока я там был принимали два инспектора. На всю процедуру ушло порядка 20-ти минут. Но это если без замечаний, тот который был первым так и сидел, когда я уходил. Прием до 13.00. Исходя из этого можно прикинуть как вам удобней. Удачи.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»