Соглашайтесь, потом подадите в суд на возврат доплаты, деньги вернут, потом приватизация, в итоге в собственности квартира с бесплатными дополнительными метрами....прецеденты уже имеются....ДСН с доплатой предлагают
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Космик
- Активный участник
Не только в Североморске, почти везде так в МО РФА я и не тороплюсьменя только волнует заключение соглашения без решения, все как то в Североморске через ж... делают.

Если у вас квартира без доплаты и первое офицерское звание (первый контракт) до 1 января 1998 то по ДСН дают, если с доплатой и предлагают по ДСН, то внимательней с документами которые вам будут "подсовывать" в Славянке. Доплату можно будет отсудить (если оплатили и взяли по ДСН)
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
-
- Активный новичок
Re: Москва, Молжаниново
#14703Почитайте здесья тоже пофлужуА если не разбивать эти стены санкабины из асбоцемента (или из чего они там), на них плитка не приклеится?
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=80127
Всем доброго дня, подскажите где можно узнать серии корпусов 3,10, 13 и 15? Спасибо.
У каждого своя правда
Вверху есть схема там отмечено 155 мм. 155 мк или нб. 

Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!
Есть служебка. Но в ней не живу. Получил извещение. Думаю сдоть ее славянке. Чем это грозит. Чтот ухудшает.? Жить есть где. И по сдачи служебки у меня должна быть справка о сдаче жилпомещ. А училищная нужна? Я же ее сдал за служебку. Достаточно ли будет справки о сдаче служебки.
Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!
-
- Участник
Re:
#14709Мы сдавали к справке о сдаче служебки еще заверенную копию справки из училища.Есть служебка. Но в ней не живу. Получил извещение. Думаю сдоть ее славянке. Чем это грозит. Чтот ухудшает.? Жить есть где. И по сдачи служебки у меня должна быть справка о сдаче жилпомещ. А училищная нужна? Я же ее сдал за служебку. Достаточно ли будет справки о сдаче служебки.
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#14710ИНФОРМАЦИИ РАДИ
Уважаемые новоселы Синявинской улицы.
На форуме открылась новая тема по отделки и ремонтам квартир.
В ней Вы можете задавать любые вопросы мастерам, которые уже реально делали ремонт в ряде квартир в новостройках на Синявнской улице, а так же просто делится мнениями о разных бригадах и своем личном опыте.
Ссылка на тему форума:
Ремонт и отделка квартир
Уважаемые новоселы Синявинской улицы.
На форуме открылась новая тема по отделки и ремонтам квартир.
В ней Вы можете задавать любые вопросы мастерам, которые уже реально делали ремонт в ряде квартир в новостройках на Синявнской улице, а так же просто делится мнениями о разных бригадах и своем личном опыте.
Ссылка на тему форума:
Ремонт и отделка квартир
495 409-28-86
926 005-56-38
www.technorepair.biz
926 005-56-38
www.technorepair.biz
Соседи! Подскажите, кто уже постоянно проживает в Молжаниново, квитанции за март месяц уже заслали в почтовые ящики?
Подскажите как написать мотивированный отказ (какие весомые аргументы привести) от предложенной квартиры в Молжаниново. Действующий в\с, двое детей школьного возраста, выслуга 22 года. Или дайте пожалуйста ссылку на форуме. Спасибо.
Подскажите как написать мотивированный отказ (какие весомые аргументы привести) от предложенной квартиры в Молжаниново. Действующий в\с, двое детей школьного возраста, выслуга 22 года. Или дайте пожалуйста ссылку на форуме. Спасибо.
смотрите здесь. Отказ от квартиры (корешок №2)/url].htm или Отказ в квартире продолжающим службу
смотрите здесь. Отказ от квартиры (корешок №2)/url].htm или Отказ в квартире продолжающим службу
Вопрос к тем, кто оформил собственность после снятия ОУ.
В свидетельстве присутствует запись об обременении РФ?
Не присутствует !!!
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Уважаемые участники данного форума, подскажите пожалуйста как можно доехать до Молжаниново, Синявинская 11 к нашим домам от станции метро " Речной вокзал". На каких автобусах ? Где примерно остановки находятся? Возле метро ориентируюсь , но вот как добраться не знаю, а то завтра прилетаю смотреть квартиру. Останавливаться буду возле метро " речной вокзал" а от него как добраться не представляю, понимаю что на автобусе, а на каком? Или может вообще с пересадкой? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
- Tamer
- Заслуженный участник
Можно добраться на автобусах 350, 851, маршрутках 431м, 476м.как можно доехать до Молжаниново, Синявинская 11 к нашим домам от станции метро " Речной вокзал". На каких автобусах ? Где примерно остановки находятся?
Остановка "Черкизово". Ориентир - церковь возле остановки. Перейдете шоссе по подземному переходу и через частный сектор пять минут неспешным шагом.
Домики на Синявинской хорошо видны ещё с Ленинградки.
Как вариант можете доехать на электричке от Ховрино или Моссельмаша до Подрезково (Новоподрезково),дальше снова пешочком минут 10-15
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
В Подмосковье начали гореть леса. Вчера вечером Ленинградка выглядела именно так..... Плюс запах гари.... Ужасно!!!
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Можно добраться на автобусах 350, 851, маршрутках 431м, 476м. А эти автобусы и маршрутки от метро " речной вокзал" идут ? Без пересадок получается можно доехать ?
Кто-нибудь менял окна и межкомнатные двери, делал натяжные потолки? Где качественно и не дорого можно заказать? Можно написать в личку?
Кстати, продолжается война между СУ-155, МОСЭНЕРГО и котельной, к которой мы запитаны. Был заключен договор, что Синявинскую врезают на отопление к существующей котельной, за это котельную модернизируют, чтоб вытягивать возросшее количество необходимого тепла. По факту деньги ушли, никто не модернизировал, в итоге рискуем зимой остаться без тепла и горячей воды. Москва будет тщательно отнекиваться, ибо эти договора проходили между МО, Су-155, и частной котельной на ВРЕМЕННОЕ подключение..... Котельная грозит отключить Синявинскую от своих труб...
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Горячей воды нет уже 2 дня (наверное это первая попытка отключения, пока под эгидой - профилактического осмотра).РЭО по данному вопросу отсылает к руководству котельной.Написали на доске объявлений номера телефонов. Сказали звоните, уточняйте. Вот такие дела.Кстати, продолжается война между СУ-155, МОСЭНЕРГО и котельной, к которой мы запитаны. Был заключен договор, что Синявинскую врезают на отопление к существующей котельной, за это котельную модернизируют, чтоб вытягивать возросшее количество необходимого тепла. По факту деньги ушли, никто не модернизировал, в итоге рискуем зимой остаться без тепла и горячей воды. Москва будет тщательно отнекиваться, ибо эти договора проходили между МО, Су-155, и частной котельной на ВРЕМЕННОЕ подключение..... Котельная грозит отключить Синявинскую от своих труб...
если прилетаете в Шереметьево, то садитесь там же на 817-й автобус и доезжайте до остановки - Черкизово, а там 7 минут и Вы возле домов.а то завтра прилетаю смотреть квартиру.
В подъезде висит копия письма с Мосрегионгаза об отключении подачи газа в котельную, правда без объяснения причин этого отключения...наверное это первая попытка отключения, пока под эгидой - профилактического осмотра

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Предложили Синявинская д 11, 1 корпус, 8 этаж, трёшка. Подскажите люди добрые инфу по этому дому... если не трудно. Благодарю!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»