спасибо, в четверг поеду на штурм....

Попробуйте выбрать свою квартиру, нажать "Сообщение пользователю" и отправить ему сообщение со своей бедой и контактами, копию там же отправьте админу (мало ли, он тоже этому человеку напишет), далее спИшитесь на тему у кого какое извещение. Возможно, кто-то по ошибке ткнул не в свою и админ утвердил. Потом человек посмотрел в извещение внимательнее, и ткнул в свою правильную квартиру, что админ тоже утвердил в шахматке. При этом этот человек не отписал админу, что ранее ошибся и надо бы "освободить квартиру".Добрый вечер!
Сегодня получили извещение Мирской 16, кв. 55, а в шахматке квартира уже отмечена!
Двойное распределение или в шахматке ошибка?!
Пожалуйста, отзовитесь!
Всё исправлено! Квартира была отмечена ошибочно...Добрый вечер!
Сегодня получили извещение Мирской 16, кв. 55, а в шахматке квартира уже отмечена!
Двойное распределение или в шахматке ошибка?!
Пожалуйста, отзовитесь!
Надеюсь будущий сосед.Сегодня получили извещение Мирской 16, кв. 55
В целом положительные. Особенно после ужаса, предлагаемого в "Авиаторах". Уже смотрели собственную, а не "выставочную" квартиры. С трех сторон лес, с четвертой Москва. Школа и садик рядом. Куча магазинов и до метро 15 минут пешком. У нас квартира без доплаты, так, что мы предварительно согласились. Выложенные фотки на ветке, соответствуют увиденному.Какие у вас впечатления?
Добрый вечер! Стелла Николаевна ничего конкретно не говорит. Единственно , что добились "сдача ближе к осени", а "заселение до холодов". Но отопление к домам еще не подключено. Вот как-то так.А что говорят по поводу сдачи дома? Когда?
Вот это что-то типа того...Прочитала все 45 страниц, серию дома не нашла! Если вы видели , дайте ссылку, если нет.....
Сообщение #127 fin26399 » 20 июня 2011, 22:50вот какая строительная компания мне так и не удалось встретить,может просмотрела.хотелось бы знать.
Сообщение #204 ndoc » 23 сентября 2012, 12:48мне где-то в тексте попадалась 111 серия,
Есть сайт, где по серии дома можно посмотреть 3д планировку квартир. Как таковой серии ЕвроПа там нет, должно быть еще буквы- цифры .Но вопрос уже снимаю, через недельку поеду смотреть "вживую":-)ksenya 09, Для чего вам серия? я скидывал как то очень похожие дома это строительная компания с питера 1088 сообщени гляньте я там все выкладывал очень похоже
Никто не знает. Даже в ДЖО. Она будет определена после завершения строительства и устранения недостатков при приеме дома в эксплуатацию.И подскажите кто знает сумму доплаты за лишние квадраты?
непонятно одно, есть госконтракты на строительство, причем еще от 2011 года, сумма в госконтрактах прописана, количество возводимых метров тоже определено, почему не говорят сумму доплаты? Получается как с олимпиадой в Сочи ))))Никто не знает. Даже в ДЖО. Она будет определена после завершения строительства и устранения недостатков при приеме дома в эксплуатацию.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя