Не сложился сегодня 24 июля день, Да?
Наверно и домочадцам досталось...

Оба дока не отдавал тока ксерокопии представитель из ДЖО сказал во время подписания договора. Извещение февралём.После разговора с инспектором справку из училища решено было пока оставить у себя.Вопрос к знатокам:может и оригинал извещения пока не отдавать,а подождать подписания договора? Может для них и копии будет пока достаточно? А потом все отдам.
А какие районы предлагать будут? Снова Молжаниновский? Если верить отчёту РГ - там ещё много нераспределенного жилья осталось.В регионах из уст работников Ружо уже полетели фразы: "Переписывайтесь на Москву!!!".
Много. Утверждают, что с радостью выделят всем желающим, только обратитесь с этим вопросом.А какие районы предлагать будут? Снова Молжаниновский? Если верить отчёту РГ - там ещё много нераспределенного жилья осталось.В регионах из уст работников Ружо уже полетели фразы: "Переписывайтесь на Москву!!!".
Дык, это машиноместа, ничего общего с полноценными гаражами, даже не металлические боксы...
У меня сейчас мания, гаражи скупать, вот, в среду очередной в МГСА бокс 3х6 беру за 180тыр, замечательный кооперативчик, свет, трезвая, круглосуточная охрана, видеозапись-наблюдение порядка 17 камер(кооператив всего 100 боксов под ЛЭП на съезде с МКАД(не снесут на 80%), а главное ни одного бокса не используется брюнетами не по назначению, это негласная политика кооперативадаже не металлические боксы...
Так, так вот это уже интересно. Это случайно не в районе Левобережной? Сам не знаю как буду без гаража, если на ЛБ переберусь. Машиноместо мне вооще не подходит.в среду очередной в МГСА бокс 3х6 беру за 180тыр, замечательный кооперативчик, свет, трезвая, круглосуточная охрана, видеозапись-наблюдение порядка 17 камер(кооператив всего 100 боксов под ЛЭП на съезде с МКАД(не снесут на 80%), а главное ни одного бокса не используется брюнетами не по назначению, это негласная политика кооператива
А на сайте пишут гаражи! Зря прорекламировал их.Дык, это машиноместа, ничего общего с полноценными гаражами, даже не металлические боксы...
Да, я согласился. Отнёс "корешок № 1". Из того, что мне распределяли пять предыдущих раз (Подольск и 4 раза Молжаниново), это - лучший вариант.kill_ЕР , что Вы решили? соглашаетесь?
Тоже не особо ожидал. Жил несколько лет в панельном доме в двухстах метрах от магистральной ж/д ("на Масскву") и в километре от сортировочной станции. Все окна в квартире были на "железку". Звуков - море: гул, грохот, переговоры диспетчеров и т.п. Потом перед окнами построили ещё одну многоэтажку, закрыли вид на ж/д. Звуковое воздействие немного уменьшилось, но всё равно прекрасно слышно каждый поезд.но никак не ожидала, что с выходом на Ж.Д !
Действительно, "есть рядом соседние дворы и детские площадки":двора нет, но нет его не только у этого дома. Есть рядом соседние дворы и детские площадки.
никак нет, мэм, умничать не умею, моего скудного ума на это не хватает, что вижу, о том и поюВы везде на каждой ветке умничаете
В районе Вешняков))Это случайно не в районе Левобережной?
Согласен. Это просто кабала: купить машиноместо и потом ещё платить этим же коммерсантам за все услуги (оказанные и неоказанные) сколько скажут.коллективная многоэтажная стоянка, тока за бабло, нафик оно такое надо.
Чёт прочитал это в контексте последних сообщений ветки и вспомнился мне старый советский анекдот:У меня сейчас мания, гаражи скупать, вот
Гос. комиссия - карманная (внутриведомственная, т.е. одно из подразделений мин. обороны, примут в эксплуатацию на раз два, если еще не приняли). Эти дома как и Синявинские - объекты военной инфраструктуры. Москва там вообще не при делах. Только коммуникации должны были подключить к Москве.дельцы из МО не без оснований надеются "проскочить" при сдаче госкомиссии корпусов 3 и 7. Если не "проскочат", то московские власти притормозят оформление документов в Росреестре до согласования всех вопросов, как это сейчас сделано с Синявинской. На этот период кто въедет в эти корпуса, подталкиваемый ДЖО-РУЖО и командованием, тот будет жить "на птичьих правах".
А что, там нарушения какие-то есть? Зона отчуждения от 50 до 100 метров может быть в зависимости от условий.Если проскочат, то что людям делать?
Все имеющиеся поблизости кооперативы стоят в планах на снос, т.ч. будте аккуратны с предложениями о продаже.Надо искать, где поблизости есть гаражный кооператив.
Каких условий? Интересно?Зона отчуждения от 50 до 100 метров может быть в зависимости от условий.
Если право собственности оформлено, то - должны компенсировать по рыночной стоимости сносимого строения. Только оценщиков нужно из другого субъекта (области, города) приглашать. Так как из практики, если строения изымаются для нужд города то все "независимые"оценщики города по указивке занижают рыночную стоимость строения. Им есть чем рисковать - они все члены городских СРО (саморегулируемых организаций оценщиков) и их в любой момент могут выкинуть из этого СРО за любой косой взгляд не говоря уже действии против интересов города.се имеющиеся поблизости кооперативы стоят в планах на снос,
У СУ155 она и без вибрации отваливаетсяА то получил сообщение что с дома плитка осыпается от вибрации.
Есть разные взгляды на эти обстоятельства.Гос. комиссия - карманная (внутриведомственная, т.е. одно из подразделений мин. обороны, примут в эксплуатацию на раз два, если еще не приняли). Эти дома как и Синявинские - объекты военной инфраструктуры. Москва там вообще не при делах. Только коммуникации должны были подключить к Москве.
Мне в феврале распределили квартиру в 4-ом корпусе на Синявинской. Корпус не был введён в эксплуатацию. Естественно, задал вопрос: "А когда будет введён?" Ответ: "Остались небольшие недоделки, в апреле точно введём". До сих пор вводят, и что-то у них не вводится. Импотенты?подскажите! В марте получил выписку из решение в собственность на дом без собственности РФ.(хотя подсказывал, что так делать не разумно, не послушались.) На основании этого получил ключи от квартиры и договор от УК "Славянка", но неделю назад обнаружил, что выпал из реестра (личный номер не обнаружен), нервы на пределе! Звонок на ГЛ, сказали , что у меня договор пользования, т.к. нет собственности РФ.
Будут пытаться "договариваться". При договорняке могут на публику хотя бы формально какие-то правила соблюсти.А если не проскочат, то будут пытаться соблюсти все нормы и правила? Вряд ли!!!
Ну, например, Нормы и правила проектирования отвода земель для железных дорог ОСН 3.02.01-97:Каких условий? Интересно?
Очевидцы говорят, что там от силы 60 метров до середины жд пути по которому реально ходят поезда.
Нормативы говорят давайте разбираться.
Наш человек?У СУ155 она и без вибрации отваливается
не вникали?в зависимости от условий.
В Мосжилинспекцию. http://mgi.mos.ru/feedback/reception/Куда писать про законность постройки этих корпусов?
даже и не предположу, почему вспомнили..Денег на дереве не рву, но научился экономить, не курю 14 лет, не пью 5, кроме заштатных крох(минус алименты ещё) работаю 2 дня в неделю, содержу жену(пока в декрете, не работает), ребёнка, пикап(куплен новым,неконтрактный), умудряюсь ещё тратить на маленькие, мужские радости(оружие, мото, рыбалка и пр.).... Это не анекдот, а обычная жизнь обычного человека:empathy3:Что вспомнился - не знаю
Как то мутно все. Люди там чего то протестуют на общественных слушаниях. Что из этого получится? Я лично так и не понял.Знающие подскажите : как пройдет южный дублер Кутузовского проспекта от платформы Матвеевское до МКАД ? По какому участку промзоны Очаково, вдоль ж/дороги он будет проходить? Наших домов это как-то коснется? Просветите женщину
Никак не коснется. Возле ТЭЦ проходить трасса будет, от ул. Генерала Дорохова. Строительство уже во всю ведется.Знающие подскажите : как пройдет южный дублер Кутузовского проспекта от платформы Матвеевское до МКАД ? По какому участку промзоны Очаково, вдоль ж/дороги он будет проходить? Наших домов это как-то коснется? Просветите женщину
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 32 гостя