Мытищи
-
- Постоянный участник
ИНФОРМАЦИИ РАДИ
Уважаемые новоселы славного города Мытищи.
На форуме открылась новая тема по отделки и ремонтам квартир.
В ней Вы можете задавать любые вопросы мастерам, которые уже реально делали ремонт в ряде квартир в новостройках на Синявнской улице, а так же просто делится мнениями о разных бригадах и своем личном опыте.
Надеемся что на будущее эта информация будет очень полезна и интересна
Ссылка на тему форума:
Ремонт и отделка квартир
Уважаемые новоселы славного города Мытищи.
На форуме открылась новая тема по отделки и ремонтам квартир.
В ней Вы можете задавать любые вопросы мастерам, которые уже реально делали ремонт в ряде квартир в новостройках на Синявнской улице, а так же просто делится мнениями о разных бригадах и своем личном опыте.
Надеемся что на будущее эта информация будет очень полезна и интересна
Ссылка на тему форума:
Ремонт и отделка квартир
495 409-28-86
926 005-56-38
www.technorepair.biz
926 005-56-38
www.technorepair.biz
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Был в своей квартире!!!!И еще один вопрос - кто-нибудь смог посетить именно свою квартиру? Или до сих пор демонстрируют показные.
Вот фотоотчет Дом 4Г, 7 этаж
-
- Активный участник
Всем новоМытищинцам привет!Кто в курсе,срок октябрь-ноябрь....-это срок заселения,когда уже будут оформлены права на собственность РФ с выдачей оф.документов или же это срок заселения без прав с оформлением договора пользования ?
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Ну.... Будем знать к кому, если че на мелкий ремонт ездить!!!У Вас квартира прямо напротив моего гаража,возле берёзки.

А это не тот гараж, который на АВИТО продавали???
Нет,не тот,я его приобрёл в июне 2012 года.А это не тот гараж, который на АВИТО продавали???
А насчёт ремонта-не проблема,место поковыряться могу предоставить,но сам предпочитаю у официалов ремонтироваться.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Да я так- для проформы!
Надо будет тоже приобретать гараж или на первое время снять! Барахла до фига - лодка, мотор, колеса,да и так по мелочи...

Надо будет тоже приобретать гараж или на первое время снять! Барахла до фига - лодка, мотор, колеса,да и так по мелочи...
Информация с Facebook "Обеспечение жильем военнослужащих" - " ... встречался с представителем Департамента строительства Минобороны России Загребневым О.Н. ..... - г. Мытищи, мкр. 25 - с 1 августа планируется ввод в эксплуатацию жилых домов и объектов, одновременно будут сдаваться документы в Росреестр для оформления прав собственности РФ"...
Re:
#4329Хорошая новость! Спасибо Вам. Вот ссылка https://www.facebook.com/oficeryhomeИнформация с Facebook "Обеспечение жильем военнослужащих" - " ... встречался с представителем Департамента строительства Минобороны России Загребневым О.Н. ..... - г. Мытищи, мкр. 25 - с 1 августа планируется ввод в эксплуатацию жилых домов и объектов, одновременно будут сдаваться документы в Росреестр для оформления прав собственности РФ"...
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
дай бог
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
я уже думал прошлая зима в Забайкалье будет новую не хотелось бы
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
я уже думал прошлая зима в Забайкалье будет новую не хотелось бы
Re: Мытищи
#4332Ввод в эксплуатацию жилых домов может занять несколько месяцев, порядок ввода в эксплуатацию http://www.realty-kmv.ru/content/newbui ... zaseleniya и http://files.stroyinf.ru/Data1/5/5320/ . Будем надеяться что быстро и качественно пройдет процедура ввода в эксплуатацию.
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
Добрый день! Есть ещё такие как я кто ждёт Мытищи? Сам жду однушку. И почему не распределяют оставшиеся 215 квартир?
Ввод в эксплуатацию и оформление прав собственности не означает вселение, поэтому скорее всего как и говорили ранее октябрь-ноябрь...
-
- Участник
Конечно, распределят.Начальник РУЖО сказал что можно не волноваться распределят , но что то с каждой ушедшей неделей надежда на это уходит!

-
- Участник
Olya2014,
Я думаю отказников не будет после того как район примут и вышлют настоящие извещения. У многих оснований от от отказа не будет. Есть вероятность что у кого нибудь изменился состав семьи и им будет положена уже девушка. ИХМО
Я думаю отказников не будет после того как район примут и вышлют настоящие извещения. У многих оснований от от отказа не будет. Есть вероятность что у кого нибудь изменился состав семьи и им будет положена уже девушка. ИХМО
- Optimist36
- Активный участник
#4344 alex77nikitin » Сегодня, 09:01
Olya2014,
А кто сказал, что еще настоящие извещения будут выдавать?
Olya2014,
А кто сказал, что еще настоящие извещения будут выдавать?
-
- Участник
Fakelon,
То что нам выдали, Филькина грамота, эксперимент ДЖО. Проверили готовность к вселению. Составили список на 95% соответствующей действительности, а когда начнётся вселение рапортуют "вселили за месяц" и начнётся раздача подарков перед новым годом. ИХМО
То что нам выдали, Филькина грамота, эксперимент ДЖО. Проверили готовность к вселению. Составили список на 95% соответствующей действительности, а когда начнётся вселение рапортуют "вселили за месяц" и начнётся раздача подарков перед новым годом. ИХМО
- shurik2579
- Постоянный участник
Re:
#4346Я не пойму откуда такая информация об новых извещениях? Зачем это надо, справки уже все сдали (проверяемся) и просто ждем звонка из ДЖО! Или у Вас точная информация?Fakelon,
Re: Re:
#4347Нам тоже сказали что будет новое извещения . Вот в нем и будет указана точная сумма доплаты.Я не пойму откуда такая информация об новых извещениях? Зачем это надо, справки уже все сдали (проверяемся) и просто ждем звонка из ДЖО! Или у Вас точная информация?Fakelon,
-
- Участник
- Игорь19742012
- Постоянный участник
А если конкретнее, то от кого именно??? От начальника РУЖО я её не слышал.Инфа от ружо.
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Участник
Игорь19742012,
А вы спросите. Так мысли в слух- ни в одном руководящем документе нет документа под названием предварительное извещение. От сюда делайте выводы.
А вы спросите. Так мысли в слух- ни в одном руководящем документе нет документа под названием предварительное извещение. От сюда делайте выводы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»