Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
-
- Активный новичок
ВСЕМ ПРИВЕТ! ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ 16. В РЕЕСТРЕ НОМЕР ВИСИТ С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ. СТОИТ ЛИ ЗАВТРА ПОПЫТАТЬ СЧАСТЬЕ У "НЕУЛОВИМИГО ДЖО"?

Мы сегодня ездили по адресу. Никто ничего не знает, у них только строительные адреса. Где Полины Осипенко д. 2 понятия не имеет даже начальник участка.
Предположил, что это одна из башен, которые рядом (11 или 12). В диспетчерской нас вообще послали, позвонили при нас кому-то и тот дал распоряжение никого не пускать на участок и ничего не показывать.
Я говорю: "как же так? у нас пять дней на ответ, а мы даже не можем понять где наш будущий дом?" пожимают плечами, мол, спрашивайте у тех, кто вам дает извещения. Звоню на ГЛ, там хамка предложила поработать для меня навигатором. Я ей говорю, что тут и навигатор не поможет, надо знать соответствие строительных адресов присвоенным административным. В ответ, звоните в Департамент государственного строительства (что ли) и трубку положили. В общем, уехали не солоно хлебавши, сидим теперь и думаем что дальше делать????
закадычный,
У Вас номер дома какой? Не корпус, а дом?

закадычный,
У Вас номер дома какой? Не корпус, а дом?
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Mama-mia,
Добрый день, из Вашей переписке я поняла,что Вам предложили Хорошевку ? Её только многодетным судебникам предлагают? Извещение дают?
Добрый день, из Вашей переписке я поняла,что Вам предложили Хорошевку ? Её только многодетным судебникам предлагают? Извещение дают?
Mama-mia,
Попробуйте позвонить в ДГЗКС:
8 495 696 03 47
8 495 696 29 59
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Mama-mia,
Если по шахматке и схеме застройки, то это корпус 11 схему. Правда, в шахматке дом обозначен как 8.
Попробуйте позвонить в ДГЗКС:
8 495 696 03 47
8 495 696 29 59
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Mama-mia,
Если по шахматке и схеме застройки, то это корпус 11 схему. Правда, в шахматке дом обозначен как 8.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
kmy,
Да кто ж его знает
кому выписывают. Я отписалась конкретно по нам, больше мне ничего не известно. Извещение на руках.
Elena-An,
Как всегда, выручаете
. Попробую дозвониться...
Я тоже так подумала, но ведь есть еще и 6 башня, она уже сдана. Всего увидела три башни, на схеме 6,11,12. Вот какая-то из них наша. Но больше похоже, что 6 башня будет Полины Осипенко,8.
Да кто ж его знает

Elena-An,
Как всегда, выручаете

Я тоже так подумала, но ведь есть еще и 6 башня, она уже сдана. Всего увидела три башни, на схеме 6,11,12. Вот какая-то из них наша. Но больше похоже, что 6 башня будет Полины Осипенко,8.
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Mama-mia,
Спасибо. Мы тоже надеялись на хорошевку, но согласились на очаковскую
хотя там тоже все зависло с осени.
Спасибо. Мы тоже надеялись на хорошевку, но согласились на очаковскую

ну не знаю что и думать дозвонился до ГЛ сказали извещение от 24,07 на подписи все подробности на след неделе или у направленца. направленец говорит если извещение еще на подписи он не может узнать подробности)
kmy,
БО прошла мимо нас, на ЛБ дали две квартиры в разных подъездах, отказались. Надеялись, что нам пересмотрят ЛБ и дадут 3+1, но нет. Дали 2+1 смежные на ХШ, без доплаты. Извещение не предварительное. Я сегодня от дома (на ХШ) до работы за 25 минут доехала))) Одним плюсом больше
БО прошла мимо нас, на ЛБ дали две квартиры в разных подъездах, отказались. Надеялись, что нам пересмотрят ЛБ и дадут 3+1, но нет. Дали 2+1 смежные на ХШ, без доплаты. Извещение не предварительное. Я сегодня от дома (на ХШ) до работы за 25 минут доехала))) Одним плюсом больше

-
- Активный новичок
Полины Ос д2 к2 это 10 строительный. кор 1 это 11 строительный. ДОМ 2 БЕЗ КОРПУСА-12?. больше не знаю
Re: Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#852Подтверждаю, что д.2, корпус 1 - это строительный 11. Узнала по телефону в ДГЗКС только что.
Prodyman,
Я же говорю - милейшие люди
Зато узнали, что извещение все-таки есть. Вы с какого вопроса начали беседу?
Я же говорю - милейшие люди

Зато узнали, что извещение все-таки есть. Вы с какого вопроса начали беседу?

Mama-mia,
Когда второй заход для просмотра? Сегодня? Кстати, по степени готовности должны быть 2 башни и один "рыжик".
Когда второй заход для просмотра? Сегодня? Кстати, по степени готовности должны быть 2 башни и один "рыжик".
Re:
#857Как на приеме у экстрасенсаElena-An
подскажите есть ли мне распределение)

Ну хорошо, что хотя бы что-то подсказали. А подробностей ужасно хочется!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я не знаю. Они так хорошо маскируют одну серию под другую, что даже специалисты затрудняются.ММ?один "рыжик"

Насколько я помню, где-то на ветке есть сообщения от Tamer, с подробностями на эту тему.
Elena-An,
сегодня был первый и боюсь пока больше не предвидится
Нас отказались даже на площадку провести - распоряжение высшего начальства. Показывать ничего не стали и сказали не ходить сюда больше
Но я подходила к 11 и 12 корпусу, как чувствовала, что какой-то из них наш))) Они открыты с дороги, заборов нет. А планировку я и так знаю, мы башни еще в МЛЖ насмотрелись. Уже сдан 6 корпус давно (это нам две милейшие женщины попались по дороге, рассказали). 11 и 12 сейчас готовится на сдачу (июль-август).Рыжик да, один тоже готов, тот который возле 6 башни, на схеме под номером 1. Он тоже уже сдан.
сегодня был первый и боюсь пока больше не предвидится

Mama-mia,
Такое ощущение, что ХШ заселится раньше ЛБ. Наверное потому, что краны здорово портят облик города
Такое ощущение, что ХШ заселится раньше ЛБ. Наверное потому, что краны здорово портят облик города

Не думаю
Там прямо по середине площадки ОГРОМНАЯ куча мусора с трехэтажный дом
Хотя по степени готовности домов может быть. На схеме 3,5 - уже полностью готовы (по словам милейших женщин). Которые на схеме 10 и 14 устанавливают сантехнику, много доделок, не раньше осени сказали. К 8, 13 и 9 мы вообще не смогли приблизиться...
Но заселение, думается не раньше зимы, а значит следующий год, так как у нас школа и сад

Но заселение, думается не раньше зимы, а значит следующий год, так как у нас школа и сад

Как все зашифровано, надо просить специалистов внести изменения в схему застройки - дабы Ваш подвиг не остался тайной для последователей!

Всего на всех не хватит, всех много, а всего мало!
Мне вообще сегодня на ГЛ сказали звонить в конце следующей недели. Я в недоумении, извещение от 16-го и до сих пор не подписано. Объясняют тем, что 16-го было большое количество предраспределения и соответственно подписывать будут долго. А вот куда выписано, молчат как партизаны.
Хорошевское ш., вл. 38, корп. 03 в шахматке - это Полины Осипенко д.8 корп. 2 по извещениям. У нас сегодня привез направленец извещения от 16-го, а на ГЛ вчера вечером говорили, что они не подписаны.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Boot,
Так у вас, можно сказать, праздник?
Так у вас, можно сказать, праздник?
С адресами пока путаница, но это сейчас не главное- главное что ХШ не спец фонд. Ура! Ура! Урааааа!
По мере поступления инфы с извещений с номерацией разберемся- главное шахматка есть ....
Готовыми на высокой степени 1,3,6,11,12 строительной нумерации. На подходе 5,10 строительные корпуса.
Главное чтоб люди получали....
Всех поздравляю!!!!!!

По мере поступления инфы с извещений с номерацией разберемся- главное шахматка есть ....
Готовыми на высокой степени 1,3,6,11,12 строительной нумерации. На подходе 5,10 строительные корпуса.
Главное чтоб люди получали....
Всех поздравляю!!!!!!

Я уже писала выше, что нам на стройке сказали, что 1,3,5,6 уже сданы. 11 и 12 готовятся к сдаче вот-вот. Остальные пока доделывают (10 и 14 сказали к осени, не раньше).Готовыми на высокой степени 1,3,6,11,12 строительной нумерации. На подходе 5,10 строительные корпуса.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»