Жилье в собственность
выдали соглашение на оплату дополнительных метров
это что за док? можете выложить?
борец со сволочами их же методами
Re:
#11074вот же ж ляди! разродились.Делает РУЖО.это что за док? можете выложить?
на все мои вопросы (Тюменское РУЖО) состряпать подобный док - ответа вразумительного не было.
Так..по -деревенски. на доверии всё.
Была б такая бумага - можно б было материнский капитал вытребовать. А так пришлось кредит брать.
борец со сволочами их же методами
-
- Заслуженный участник
Сдал доки в ружо, в перечне указал все что сдал, после написал заявление на собственность, но в перечне сдаваемых док. Это не указал. Перечень остался вместе с документами. Могут ли они выкинуть мое заявление или требовать дополнить список и забрать этот список!? 30 дней не прошло!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мне требовать дополнить список....?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
К чему быть готовыми после, если доки будут на собственность, а дадут дсн!? Дом не принят.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Жду ответа пока не поздно!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мне требовать дополнить список....?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
К чему быть готовыми после, если доки будут на собственность, а дадут дсн!? Дом не принят.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Жду ответа пока не поздно!

если
и узнать входящий номер вашего заявления?
что вам мешает еще раз подать30 дней не прошло
?заявление на собственность
и узнать входящий номер вашего заявления?
Спасибо!!! На другой ветке спор идет что в пятидневный срок сдать вместе с корешком извещения...?!
Тупик,
Приказ Министра обороны РФ от 13.10.2011 г. № 1850 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512" (для тех кто "после 1998 г.", но можно использовать аналогию и для тех кто "до 1998 г.")
ПОРЯДОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫМ НА ВЕСЬ СРОК
ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ СЛУЖЕБНЫМИ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В СОБСТВЕННОСТЬ БЕСПЛАТНО ПО ИЗБРАННОМУ ПОСТОЯННОМУ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА
Показать текст
Приказ Министра обороны РФ от 13.10.2011 г. № 1850 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512" (для тех кто "после 1998 г.", но можно использовать аналогию и для тех кто "до 1998 г.")
ПОРЯДОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫМ НА ВЕСЬ СРОК
ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ СЛУЖЕБНЫМИ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В СОБСТВЕННОСТЬ БЕСПЛАТНО ПО ИЗБРАННОМУ ПОСТОЯННОМУ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА

Всем добрый вечер! Пжлст, выложите образец заявления на собственность. где-то видел. не могу найти. спасибо.
- Tamer
- Заслуженный участник
Двумя постами выше приведён документ - http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=125921выложите образец заявления на собственность. где-то видел. не могу найти. спасибо.
В нем и рекомендуемый образец заявления имеется.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
Дозвонился до ЗРУЖО. Ответы из РР начали поступать, в первую очередь будут оформлять документы те, у кого жилье с доплатой (почему, не знаю), разгрести всю кучу ответов нужно примерно две недели. В течении этого времени обещали позвонить.
Дозвонился до ЗРУЖО. Ответы из РР начали поступать, в первую очередь будут оформлять документы те, у кого жилье с доплатой (почему, не знаю), разгрести всю кучу ответов нужно примерно две недели. В течении этого времени обещали позвонить.

-
- Заслуженный участник
Только что, на ГЛ, девушка с томным, глубоким голосом сказала, что ответ на запрос в Росреестр на "ПКК903" от 18 июня поступил 28 июля...
-
- Заслуженный участник
ПКК903,
Поздравляю)))
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ура))) Та же девушка, тем же приятным голосом на ГЛ сообщила, что на меня ответ пришел 29 июля)))
Поздравляю)))
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ура))) Та же девушка, тем же приятным голосом на ГЛ сообщила, что на меня ответ пришел 29 июля)))
-
- Заслуженный участник
Мне пока тоже не звонили. Предполагаю наложение обстоятельств, а именно поступление большого количества ответов из РР после "запора", отсутствие отдельных должностных лиц РУЖО по причине отпусков, ленность и инертность наших бюрократов)))
А вот вопрос: Они сами должны ли позвонить?
Просто при сдаче документов сказали после ответа из РР приезжать самому...
Просто при сдаче документов сказали после ответа из РР приезжать самому...
-
- Заслуженный участник
Кто знает, как сейчас происходит подготовка документов и в какой период..? По личному опыту могу предположить, что ДСН готовят до ответа из ЕГРП, так как когда меня приглашали 1 раз подписывать ДСН в 2012 году дело было так: Позвонили в субботу часов в 10.00, приезжай дорогой, до 14.00 дорогой, паспорт возьми дорогой... Приехал, отдал паспорт, через 10 минут зашел, дали ДСН в 2-х экземплярах, в первом даже успел расписаться, а потом "БАХ", на стол бросают ответ из РР с не пройденным 5 летним карантином(2 месяца не хватило).... НУ и пошел на ... дорогой!!! Так что доки должны быть готовы, и на мой взгляд, что бы быстрее разобрать этот "затор" в первую очередь нужно заключать договора без доплаты и по ДСН, как у меня...
Не обнаглел, нет?
Не обнаглел, нет?

-
- Заслуженный участник
А зачем же ДСН дали подписывать? Типа, разоблачили - ату Вас? И что теперь? Когда могут вернуться к вопросу выделения Вам жилья?али ДСН в 2-х экземплярах, в первом даже успел расписаться, а потом "БАХ", на стол бросают ответ из РР с не пройденным 5 летним карантином
Так выделили, первая была в Чехове, теперь в Москве! Как только получу, всю свою историю опишу подробно и с фамилиями...А зачем же ДСН дали подписывать? Типа, разоблачили - ату Вас? И что теперь? Когда могут вернуться к вопросу выделения Вам жилья?
Получил свидетельства о гос. регистрации права на квартиру на следующий день (!) после сдачи сдачи документов в МФЦ в Новороссийске
1) Решение на получение квартиры в собственность (2 экземпляра, 1 потом возвращают)
2) Выписка из решения (бланк-серия)(2 экземпляра, 1 потом возвращают)
3) Решение о снятии с учета в качестве нуждающегося (2 экземпляра, 1 потом возвращают)
4) Копии паспортов (первая страница) и свидетельств о рождении детей
5) Чек об оплате госпошлины (по 250 р. на человека)
6) Копия чека
7) Папка-скоросшиватель
8) Доверенность на право подписи (при отсутствии на месте совершеннолетних членов семьи)
9) Предъявлял паспорта и свидетельства о рождении детей
1) Решение на получение квартиры в собственность (2 экземпляра, 1 потом возвращают)
2) Выписка из решения (бланк-серия)(2 экземпляра, 1 потом возвращают)
3) Решение о снятии с учета в качестве нуждающегося (2 экземпляра, 1 потом возвращают)
4) Копии паспортов (первая страница) и свидетельств о рождении детей
5) Чек об оплате госпошлины (по 250 р. на человека)
6) Копия чека
7) Папка-скоросшиватель
8) Доверенность на право подписи (при отсутствии на месте совершеннолетних членов семьи)
9) Предъявлял паспорта и свидетельства о рождении детей
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»