Сегодня, около 15.00 из Южного РУЖО позвонила девушка и попросила занести паспорта всех членов семьи,
Это будет сверять копии имеющиеся в деле с оригиналами - 100%. После сверки будет ставить резолюцию (подпись) на проверенных. Сегодня там я был.
Обзванивают всех (партиями, сегодня 52 человека, сотрудницы в

, потому что ну очень долго это...) сверка документов и постановка индивидуальных задач.
Сегодня отвез документы (по моим 12-ти пунктам). 2 ч 20 мин чистого времени рассмотрение и сверка. Подписи - только личное присутствие члена семьи. Либо нотариально заверенное согласие от него.
Заявление переписывать по новой форме . К нему прилагается договор на открытие банковского счета, реквизиты прописываются и в заявлении. Требований к счетам и банкам нет - только,чтобы под санкции не попал
(последнее просто из разговора с сотрудницей).
Сегодня мне добавилось еще 7 документов донести им..., включая первый контракт и последний контракт...которые есть в деле, не говоря уже о составе семьи (тоже, оказывается, надо!).
Короче - получается все доки обновить - до единого. Почему так... Даже не спрашиваю. Я засел в ДЗОТ и амбразуру закрыл...

Просто сказал "Огласите весь список пожалуйста!" Огласила... Обалдеть!
Но..че там балдеть - сделаем. Если за сутки всю лабуду переделал, то и эту задачу выполним завтра.
Да! По полученной информации: в соответствии с указаниями из Москвы, в срок до 11 августа сформировать реестр ЖСников. А вот всех желающих или какую-то часть (типа "пионеров") уточнять не стал.