Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Участник
В прошлом году нам предлагали доплатить по 32970руб за кв.м. Наверное, уж очень большое превышение на семью кв.м.
-
- Постоянный участник
И что за квартира в которой за 25 35 метров доплачивать, 45 кв,м минимум плюс 25,35 =70,80 для одного двоих?
-
- Активный участник
Смотрел сегодня на АГ2 квартиру 3-ку, хотя дали на АГ 4, но там закрыто. Случайно увиделся с представителем РУЖО, дома оказывается готовы и всё дело упирается в озеленение и благоустройство придомовой территории. Он сказал, что СЛАВЯНКА будет принимать дома на следующей неделе с понедельника по среду. Да, чуть не забыл, получил квартиру один в один как у меня служебка, только этаж повыше и парадокс, служебка 80 кв.м а постоянная точно такая же 82, это как?
Кого за махинацию такую можно опустить и через кого (прокуратура, суд, киллер) 

-
- Участник
Re:
#7955Смотрел сегодня на АГ2 квартиру 3-ку, хотя дали на АГ 4, но там закрыто. Случайно увиделся с представителем РУЖО, дома оказывается готовы и всё дело упирается в озеленение и благоустройство придомовой территории. Он сказал, что СЛАВЯНКА будет принимать дома на следующей неделе с понедельника по среду. Да, чуть не забыл, получил квартиру один в один как у меня служебка, только этаж повыше и парадокс, служебка 80 кв.м а постоянная точно такая же 82, это как?Кого за махинацию такую можно опустить и через кого (прокуратура, суд, киллер)
Народ как правильно квадраты перемерить? КВ 183 НА АГ2, трешка 85.3? Считается без площади перемычек (стен межкомнатных) или как?
В пятницу в 16.00 позвонили из хабаровска сказали что распределена мне квартира на горшкова- 20 этаж, трешка- 77квадратов , Что то не хочется на 20 этаж как там жить то можно? Наверно с водой проблемы ? кто знает подскажите. А то откажешься- вообще нечего не дадут.
-
- Участник
Отказались от 3-ки с доплатой на Адмирала Смирного 18,сейчас дали 2-ку без доплаты на Адмирала Горшкова 2,по ходу всем сначала 3-ки предлагают в панельках,а кто отказывается,то дают монолит!!!
-
- Участник
17 этаж
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мы 4 года ждали Хабаровск,а полгода назад дописали и Владик т.к. говорили,что в Хабаровске не будет жилья. 22 июля переписали на Хабаровск,и отказ от Владика,а 28 опять Владивосток дали.Какой-то замкнутый круг!!!!Вот теперь думаем,если откажемся,что на этот раз предложат!
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мы 4 года ждали Хабаровск,а полгода назад дописали и Владик т.к. говорили,что в Хабаровске не будет жилья. 22 июля переписали на Хабаровск,и отказ от Владика,а 28 опять Владивосток дали.Какой-то замкнутый круг!!!!Вот теперь думаем,если откажемся,что на этот раз предложат!

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Подскажите пожалуйста,у вас как лестница расположена на балконе прямо или под наклоном,и вообще сильно мешается?Да я в точно такой же квартире живу, только служебка АГ 20, только 17 этаже.
-
- Участник
-
- Участник
доктар писал(а):
elena27hab сколько метров площадь двушки
Площадь 62,70
После того как вы согласились на квартиру, что вам сказали? Какие дальнейшие действия? смотрели квартиру?
-
- Участник
Мы ещё согласие не дали,в раздумье до понедельника.Если откажемся по причине того,что с июля указали другой город для избранного места жительства,то будем ждать пока распределят Хабаровск,и Владивосток уберут с нас.Вот сейчас и решаем на семейном совете как быть!!!!После того как вы согласились на квартиру, что вам сказали? Какие дальнейшие действия? смотрели квартиру?

-
- Активный участник
Лестница под наклоном, используем как полки. Честно говоря если бы ее не было-было бы лучше.Подскажите пожалуйста,у вас как лестница расположена на балконе прямо или под наклоном,и вообще сильно мешается?
-
- Участник
У меня знакомая живёт на Адмирала Горшкова 22,сказала с водой всё норм,никто не жалуется.А чем выше этаж,тем лучше обзор!Мы тоже сомневались,а теперь решились,а то можно больше и не получить в монолите.romul
-
- Активный участник
Люди! Посоветуйте! Если отказаться от 85,4 с доплатой в АГ2, то что могут предложить на 4-х и через сколько? Если взять эту то через сколько она упадёт в собственность? Очень нужно время протянуть до 20 календарей.
-
- Участник
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#7971Доплата 37088 р за квадратный метр. Если 85.4 то доплатить надо за 4.4 квадрата.
Я отказался от 85,4, через две недели предложил 77,7, соответственно без доплаты 10-й этаж в указанных Вами домах-свечках
У вашей знакомой во время дождя потопов нет? Говорят монолиты сильно страдают от дождей.У меня знакомая живёт на Адмирала Горшкова 22,сказала с водой всё норм,никто не жалуется.А чем выше этаж,тем лучше обзор!Мы тоже сомневались,а теперь решились,а то можно больше и не получить в монолите.
-
- Участник
romul Нет,по поводу потопов не жаловалась!Она вообще всем довольна,говорит в квартире тепло,перебоев с водой нет.Я тоже читала на ветке,что в каком-то монолите топило,но проблему эту устранили.А вы согласились на квартиру?
Мне позвонили с Хабаровска говорят вам распределена кв. во Владивостоке, вам надо прибыть на Верхнепортвую 12в и получить извещение ,я приехал в понедельник мне говорят что извещения нет , А в электроном виде есть по адресу Адмр. Горшкова 4 20 этаж 77 кв.м. без доплат. Я поехал в 4 дом не пустили, показали идентичную квартиру на горшкова 2 ,только на 2 этаже. Вот сижу и думаю -где моё извещение ?
-
- Активный участник
У меня извещение подписано 18 июля, а пришло только 30. АГ. 4 24 этаж. Сейчас живу в служебке на 17 этаже, лифты за 2 года не работал раз пять и не более нескольких часов. Так что какая разница-какой этаж, на 20 меньше пыли и шума.где моё извещение и соглашаться ли на 20 этаж?
Дорогие товарищи, вы все тут обсуждаете монолит, а кто-нибудь может назвать объективные причины чем хуже панелька. Сослуживцы мужа , ранее получившие квартиры в панельке, живут не жалуются, тепло, вроде пока не заливало, опять же невысоко. На монолит вроде тоже особо не жалуются, хотя где то с канализацией проблемы. Но в других городах, на монолит много жалоб:зимой дубак, стены пустые. В Москве были у знакомого в гостях, 15 этаж все поотваливалось,начиная с оконного карниза, ветер так в вентиляции задувает, что страшно. Скорее всего, как построили, а с такой гонкой, быстрее закончить, неизвестно, что лучше. Нам предложили трешку на А. С., а нам положена 2-шка, на троих. Решили взять, но почитав форум , уже начали сомневаться. Подскажите по объективнее причины, чем монолит лучше панельки. Заранее спасибо.
-
- Участник
Re:
#7980Дорогие товарищи, вы все тут обсуждаете монолит, а кто-нибудь может назвать объективные причины чем хуже панелька. Сослуживцы мужа , ранее получившие квартиры в панельке, живут не жалуются, тепло, вроде пока не заливало, опять же невысоко. На монолит вроде тоже особо не жалуются, хотя где то с канализацией проблемы. Но в других городах, на монолит много жалоб:зимой дубак, стены пустые. В Москве были у знакомого в гостях, 15 этаж все поотваливалось,начиная с оконного карниза, ветер так в вентиляции задувает, что страшно. Скорее всего, как построили, а с такой гонкой, быстрее закончить, неизвестно, что лучше. Нам предложили трешку на А. С., а нам положена 2-шка, на троих. Решили взять, но почитав форум , уже начали сомневаться. Подскажите по объективнее причины, чем монолит лучше панельки. Заранее спасибо.
Я не могу сказать что лучше монолит или панелька, но выбирать между домами которые сейчас распределяют. Нам тоже предлагали трешку по АС18 с доплатой мы отказались, ссылаясь на качество построенный панелек. Все криво да косо. Ранее были выложены фото панельных домов которые распределяют по АС.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»