ЁбРУЖО(прости, Господи!)

ЁбРУЖО(прости, Господи!)
Я думаю сейчас о поиске "другого пути "$", чтоб разговаривать предметно с начальством в обход "шавок"как-бы ЕбРУЖО...КТО-ТО не уничтожил... (Не обижайтесь: это я о Ваших нервах)
Верите - нет, мне сегодня в этом же 114к. ЦРУЖО сказали пока не обновлять нифига!!! Сказали что сейчас я им привезу 5 справок, что они меня просили обновить, а потом, на момент "Ч", они меня могут попросить еще раз обновить всёVolifnap писал(а):
почитали...все равно все обновлять, пофиг нам что одно заявление и реквизиты, учетное дело типа должно быть в идеале...
Вот реальный пример моих умозаключений (см. на пред. страницах ветки) на счет того, что заставят обновлять все документы, приводя их в состояние "булочка с пылу, с жару" - главное - даты!!!
Вы не с Бурковой общались? в 113к.а ее зам сказала нам
А Вы не заявление напишите, Вы потребуйте:даже уведомление не выдали о том что на ЖС, заявление писали в январе
Я то верю - даже не вопрос! И об этом "предупреждал"(мои заключения, личные):Верите - нет, мне сегодня в этом же 114к. ЦРУЖО сказали пока не обновлять нифига!!!
И про момент "Ч" мне тоже говорили, но и до этого момента нашлись косяки...я был и до и после обеда...с Аленой Афанасьевной (вроде) общался справа в дальнем углу (к.114) кстати всматривался в посетителей, думал может один из них grad-eна момент "Ч", они меня могут попросить еще раз обновить всё
Для дружной (совместной) работы команды: табличка с ником (и Ф.И.О. не надо и все "засекречено" - может пыл у сотрудников поостынет..., типа "Шухер! "Красные" захватили почту!"кстати всматривался в посетителей
ЗачОт! Значит - точно все будет тип-топ. Раз юмор не пропал!!!Валуева никто не похож (образ)
Что-то всё это смахивает на деятельность фирм-однодневоксегодня выяснилось что все уволились
врать не буду, не знаю кто это. Так то Овчаренко зам., только не видно его что то. Может в отпускеОльгой Леонидовной
у моей с лева стол, только она в отпуске сейчас до 26-го.общался справа в дальнем углу
Не...нормально - я тоже в этом году - 3 сентября, кажись...может больно самоуверенно, но я в этом году рассчитываю получить ЖС
Камчатка. Решил не ждать и сам сегодня позвонил в РУЖО. Типо какие новости, чего не звоните? Отвечают, типо собирались Вам звонить, Вам извещение на две квартиры в Краснодаре. Яж, говорю, заявление на ЖС писал два раза. Типо ничего не знаем, приезжайте завтра, разберёмся. Ну, чтож, поедуДальний восток отзовитесь! У всех все хоккей, бродят по РУЖО , а у нас как? Уже уволен 25 кал. июнь 14, ни кто не звонит.... тишина. Кого приглашают в кабиниты... продать комисарское тело????? комсомольск....хабаровск?????
Я бы сказал, что это просто переработанный вариант вот этого документа (даже Приложение №2 тоже):Вот меня чем сегодня озадачили, уж не знаю к чему это шло приложением №2
Мне сдавать в ЦРУЖО придется, узнавал уже. Доблестная "Славянка", слава Богу, никаким боком...Идти в тот орган кому сдавать будете жилье
согласен! "Самопал" - одним словом.Я бы сказал, что это просто переработанный вариант вот этого документа
Юридически он не доказывает факт ПРОЖИВАНИЯ чсв.Устроил простой договор найма жилого помещения, по которому поднаем получаю
Представлял в ЮРУЖО справку-характеристику от участкового, что на момент посещения в ЖП находились Ф.И.О... жалоб от соседей не поступало и т.п. (но это больше подходит владельцам оружия)может справка из органов соцопеки (или как они там называются - те что за детьми присматривают)? вообще бред... требуют, во-первых, избирательно, во-вторых, "возьми то, не знаю, что".
и сотрудники РУЖОп сами не знают как должен выглядеть сей документ то и представить можно всё, что угодно и откуда угодно(к примеру милиция по месту жительства, ЖЭК, управляющая компания, школа и т.д. и т.п.) лишь бы в представленной справке имелось бы хотя бы косвенное упоминание о требуемом РУЖО ИМХО."возьми то, не знаю, что"...
будем брать справку с своём ТСЖ!и сотрудники РУЖОп сами не знают как должен выглядеть сей документ то и представить можно всё, что угодно и откуда угодно(к примеру милиция по месту жительства, ЖЭК, управляющая компания, школа и т.д. и т.п.) лишь бы в представленной справке имелось бы хотя бы косвенное упоминание о требуемом РУЖО ИМХО.
что нужно сделать (сколько денег дать) чтобы участковый пришёл и выдал такую справку?Представлял в ЮРУЖО справку-характеристику от участкового, что на момент посещения в ЖП находились Ф.И.О...
делал за шоколадку для делопроизводителя, паралельно при получении справки об условиях хранения оружия.что нужно сделать (сколько денег дать) чтобы участковый пришёл и выдал такую справку?
Заключить договор найма с родителями, еще и компенсацию обязаны заплатить.........а как доказывать, если договора найма нет? ну, проживаем в квартире родителей, к примеру...
не помешает....будем брать справку с своём ТСЖ!
доказывает, при отсутствии доказательств обратного....Юридически он не доказывает факт ПРОЖИВАНИЯ чсв
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя