Плохой пример! На таком примере очень многих лишили ЖП.ну, проживаем в квартире родителей, к примеру...
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
каким образом? мне кажется вы фантазируете...Плохой пример! На таком примере очень многих лишили ЖП.
-
- Заслуженный участник
Извините за отступление от темы, Вел личную переписку на соседнем сайте "Форум NachFin.info " и все пропало, это только у меня или просто сайт завис?
Моя ситуация.Как с помощью ЖС МО хочет решить этот вопрос?Способ обеспечения у меня ,,Квартира,,хочу по ДСН.Что дальше?или жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан ,по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Блин, тогда и без каких-либо документов, справок и т.д. чсв "по-умолчанию" проживают в силу:Ворчун писал(а):
Юридически он не доказывает факт ПРОЖИВАНИЯ чсв
доказывает, при отсутствии доказательств обратного....
Гражданский кодекс
Статья 10. Пределы осуществления гражданских прав
(в ред. Федерального закона от 30.12.2012 N 302-ФЗ)
...
5. Добросовестность участников гражданских правоотношений и разумность их действий предполагаются.
Иными словами, если муж говорит, что жена и ребенок проживают совместно с ним, то это принимается как истина, пока не доказано обратное.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Заслуженный участник
Я когда-то делал примерно такой акт.
- Вложения
-
- akt_proverki_zhilischnih_usloviy.doc
- (44 КБ) 62 скачивания
Всё хорошо!
Интересно, когда теперь будут доведены лимиты обязательств на ЖС в конкретные УФО, и сколько
Много видимо не дадут и видать в РУЖО уже потирают руки в предверии откатов за "в первую очередь" 

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
-
- Активный участник
Подскажите друзья.Я уволен с в.с.по собственному желанию по ОШМ (на то были свои причи) получаю денежное довольствие. остался в списках личного состава части нуждаюсь в ж п (натура) Вопрос положена ли мне Ж С и главное по какому кофф... мне положена 1.85 или 2.375. спасибо за понимание. 

-
- Заслуженный участник
Единый реестр пропал...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Может канул в лету?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Может канул в лету?
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
Если
, тоостался в списках личного состава
1.85
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
или 2,25, например....Если
молодой прапор писал(а):остался в списках личного состава
, то
молодой прапор писал(а):1.85
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
-
- Участник
10 дней звонил в РУЖО узнать принят ли по заявлению на ЖС или нет. Сегодня дозвонился сказали, ждите результат на сайте МО.... Что и следовало ожидать...Будут тянуть волынку а потом в короткий срок делай или переделывай документы....Терьпенья бы 

Что там будет по фамильный список или как?ждите результат на сайте МО.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Реестр появился
Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
-
- Участник
Re:
#11240На Дальнем Восток пока тишина. Уже написал на следующей странице, как у нас.... Сначала отговаривают, потом стращат, а затем мы ждем-с...Ну а если моя фамилия начинается с последней буквы, тоя видно ЖС дождусь к концу светаДальний восток отзовитесь! У всех все хоккей, бродят по РУЖО , а у нас как? Уже уволен 25 кал. июнь 14, ни кто не звонит.... тишина. Кого приглашают в кабиниты... продать комисарское тело????? комсомольск....хабаровск?????

главный вопрос - куда перечисляются деньги в работающей системе предоставления ЖС, неужели на счет получателю субсидии???В МВД всё уже давно функционирует
в известных мне случаях п.п.31-32 ПП 2009 №63 (по ЖС госслужащим), ст.3 Закона Свердловской области 2013 г.123 ЖС перечисляется на счет физического лица (юридического лица, индивидуального предпринимателя), осуществляющего отчуждение жилого помещения (строительство объекта индивидуального жилищного строительства), на счет для оплаты паевого взноса либо на счет банка для погашения долга и (или) уплату процентов по кредитам или займам на приобретение жилья... с представлением в орган казначейства оправдательных документов для санкционирования операции. А у нас прям сразу на счет получателю, не благоухает ли это простота наивностью?
Жизнь всегда шире социальных норм
куда перечисляются деньги в работающей системе предоставления
Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. № 1223 "О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации"
Единовременная выплата считается предоставленной сотруднику с даты ее перечисления на банковский счет сотрудника.
я его очень глубоко почитал и подверг сомнению что органы казначейства санкционируют операцию по перечислению ЖС на основании только решения и копии договора об открытии счетаВы ПМО 510 читали? Какие ещё вопросы?
если
работает, то возможно я зряПостановление Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. № 1223 "О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации"
Единовременная выплата считается предоставленной сотруднику с даты ее перечисления на банковский счет сотрудника.
хотя есть существенная разница между "единовременной выплатой" и "субсидией"
Жизнь всегда шире социальных норм
Учитывая наше перестраховочное государство это безусловно странно.А у нас прям сразу на счет получателю, не благоухает ли это простота наивностью?
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
как-то несуразно.
уволили по ОШМ. не исключают из списков лс в связи с необеспеченностью жильем. а при обеспечении ЖС "кидают" на коэфф... сомнения гложат
уволили по ОШМ. не исключают из списков лс в связи с необеспеченностью жильем. а при обеспечении ЖС "кидают" на коэфф... сомнения гложат

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»