я имел ввиду сам факт использования больничного как таковогосогласитесь что в этой ситуации не верное сравнение
Ром, вот только давайте не будем путать право и неприятие (или политику) командования, дайте ссылку на запрет использования больничного военнослужащим, если в н.п. отсуствуют ВМУ, или гарнизонные госпиталя, в случае например требующих срочного стационара (скорая помощь), а в отношении членов семьи, там вообще приоритет на гражданские МУ, которое то и выдает больничный. На моей памяти были суды по больничным (правда там воины, не члены семьи) но суды однозначно принмали больничный как оправдательный документ отсуствия на службе или продления отпуска на количество дней болезни.думаю что нет. если военная поликлиника там пойдет на встречу то одно но если нет то нет, у военнослужащих все жестче, там вообще как то только самому модно болеть, а дальше уже весьма неофициально получается.
уж очень давно это было, да и сейчас вроде ФЗ о Статсе уже содержит норму разрешающую использовать этот отпуск для мужчин воиноврасскажите это константину маркину