Президентская программа по жилью 15+15
Lagap,поздравляю от всей души вашу семью!!!на форуме бываю каждый день.но сегодня зарегистрировалась.что бы вас поздравить.может и сама отважусь на борьбу.только не знаю как бороться.ждем квартиру с 1990года.первые стоим,но нет нашего метража(90м-5чел)получают люди пришедшие гораздо позже.в такой ситуации можно что изменить? подскажите!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (asya)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">получают люди пришедшие гораздо позже.в такой ситуации можно что изменить? подскажите!
Подробнее расскажите
Подробнее расскажите
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
получают в порядке очереди.по дате постановки на учет уже и 95год получил.площади квартир идут от 74м до 81м. нам говорят-ждите ,для вас строят.председательжк сказал,что кэу запрашивает списки многодетных.только сколько еще ждать?на днях должны ехать за очередными квартирами ,если опять для нас маловата будет,то как нам реагировать?
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а 1-й микрорайон Щербинки числится Москвой или областью? Мое №752 - прикрепление....Добавлено (2008-02-19, 09:06)
---------------------------------------------
Quote (asya)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если опять для нас маловата будет,то как нам реагировать? А обращаться в приемную МО пробовали ??? У нас сейчас пришли трешки (впервые такие большие) в сам УНС ВС РФ, 15 ГКЦ, 17 НИИС - метраж попадается от 90,7 до 100,6 метров (т.к эркер+здоровенная кладовая в поворотной секции). Это Щербинка П-3М. Должно быть сейчас что-то, если вам в Щербинке дают (в смысле вообще предлагают вашей части ....)
Quote (asya)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если опять для нас маловата будет,то как нам реагировать? А обращаться в приемную МО пробовали ??? У нас сейчас пришли трешки (впервые такие большие) в сам УНС ВС РФ, 15 ГКЦ, 17 НИИС - метраж попадается от 90,7 до 100,6 метров (т.к эркер+здоровенная кладовая в поворотной секции). Это Щербинка П-3М. Должно быть сейчас что-то, если вам в Щербинке дают (в смысле вообще предлагают вашей части ....)
asya, и еще учтите, что Вашей семье полагается дополнительное жилье сверх максимальных законных мер +9 квадратных метров.
Это по Жилищному кодексу Москвы. Ну если, разумеется, нет возможности предоставить жилье точно по нормам.
Так что требуйте жилье от 90 до 99 кв. м.! Грозите командованию прокуратурой и судом! Кроме того, Вам вполне подойдет спарка.
В Щербинке, правда, подходящих вариантов спарки нет: тут однушки 43 метра и двушки 62 метра. А вот в Кожухово варианты были: однушки 42 метра и двушки 54-55 метров. Аккурат 96-97 метров получается.
Поясните это командованию. Иногда, когда они видят, что человек юрграмотен, то сами отступают...
Это по Жилищному кодексу Москвы. Ну если, разумеется, нет возможности предоставить жилье точно по нормам.
Так что требуйте жилье от 90 до 99 кв. м.! Грозите командованию прокуратурой и судом! Кроме того, Вам вполне подойдет спарка.
В Щербинке, правда, подходящих вариантов спарки нет: тут однушки 43 метра и двушки 62 метра. А вот в Кожухово варианты были: однушки 42 метра и двушки 54-55 метров. Аккурат 96-97 метров получается.
Поясните это командованию. Иногда, когда они видят, что человек юрграмотен, то сами отступают...
Quote (asya)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap,поздравляю от всей души вашу семью!!! Спасибо !!!! Желаю вам поскорее добиться своего жилья. Должно быть сейчас жилье вашего метража, должно .... У нас просто по первому 15+15 таких метражей вооще не было. У нас в части в 2006 году один п/п-к так и не дождался, взял самую большую трешку вместо 4х комнатной в Кожухово, вот так.
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мое №752 - прикрепление.... Понятно. Первый микрорайон - тоже Москва.
А нам лапшу на уши развешивали, что 2 и 3 - Москва, а 1 - Москвоская область...
А нам лапшу на уши развешивали, что 2 и 3 - Москва, а 1 - Москвоская область...
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что 2 и 3 - Москва, а 1 - Москвоская область... В доме где мне дали квартиру, получили порядка 20 семей из УНС ВС РФ, которые (поверьте мне на слово) занимают далеко ..... не маленькие должности и служат практически во всех управлениях ГШ ВС. Если это окажется не Москва - мне трудно даже представить что их !!!(хрен там со мной, типа сутяжником и редиской) тоже кинули..... Да и при въезде на площаку стоит синия металлическая будка с биркой "Штаб строительства". Там сидят люди, которые разъясняют: где искать свой дом, этаж и конкретную квартиру. На стене справа от входа, у них здоровенный план Щербинки висит (цветной). Так там написанно: Москва, Щербинка, Ю-ЗАО .......
Lagap, надеюсь, Вы отксерили свой "смотровой ордер"? Также неплохо заверить ксерокопию у нотариуса.
Дело в том, что у меня более года назад на такую бумажку наплевали и отозвали предложение... Это я к тому, что история сутяжничества может иметь продолжение. Мне, правда, трудно представить, как могут эффективно кинуть человека с выиранным судом и возбужденными исполнительными производствами... Хотя в стране советов все возможно... P.S. По первому микрорайону Щербинки. Мои однокашники из Подмосковья в тайне надеялись получить жилье в 1 микрорайоне Щербинки, почему-то считая его областью. Приведенный же Вами документ прямо говорит, что это - Москва.
Дело в том, что у меня более года назад на такую бумажку наплевали и отозвали предложение... Это я к тому, что история сутяжничества может иметь продолжение. Мне, правда, трудно представить, как могут эффективно кинуть человека с выиранным судом и возбужденными исполнительными производствами... Хотя в стране советов все возможно... P.S. По первому микрорайону Щербинки. Мои однокашники из Подмосковья в тайне надеялись получить жилье в 1 микрорайоне Щербинки, почему-то считая его областью. Приведенный же Вами документ прямо говорит, что это - Москва.
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">свой "смотровой ордер" Сегодня получаю выписку из заседания ЖК части. Других документов пока нет, и не будет. В часть кроме выложенного мной в №752 "документа" больше ни чего не приходило. Так же было и в 2006 году: просто факс с распределением жилья в часть, в части предложения на ЖК, подготовка документов в соответсвуии с пр МО № 80 в 5 дневный срок и в УНС ВС РФ, а точнее в Службу обустройства и расквартирования ВС ЦП. А там есть полковник (в/ч 52290) который начинает "напрягать" какие документы необходимы (спрвки о сдачи жилья, справки из ЕРЦ и т.д.......)Добавлено (2008-02-19, 09:47)
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в тайне надеялись получить жилье в 1 микрорайоне Щербинки Без коментариев. я мх видел уже около 10 штук, но ..... все в корпусе № 12 ???? Может еще 1мк.р-н и по корпусам поделили на Москву и Подмосковье....... Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в стране советов все возможно...
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в тайне надеялись получить жилье в 1 микрорайоне Щербинки Без коментариев. я мх видел уже около 10 штук, но ..... все в корпусе № 12 ???? Может еще 1мк.р-н и по корпусам поделили на Москву и Подмосковье....... Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в стране советов все возможно...
Quote (walkirija)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">присоединяюсь к прозвучавшим выше поздравлениям Ок, спасибо...!!! Со всех сторон друзья однополчане задергали когда же .. ............... Пока держусь, не сдаюсь Еще раз спасибо !!!!
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это я к тому, что история сутяжничества может иметь продолжение. Мне, правда, трудно представить, как могут эффективно кинуть человека с выиранным судом и возбужденными исполнительными производствами... Хотя в стране советов все возможно...
Господа, вчера у меня случился своеборазный юбилей. Ровно 2 (два) года с момента вынесения судебного решения. История моего сутяжничества насчитывает многотомник писанины во все возможные инстанции. И исполнительное производство было по месту нахождения должника, и прекратили его на основании распоряжения гл. пристава области. Основания прекращения вполне законны - передача в другой отдел службы приставов. И новое производство возбудили в управлении по области. И масса обращений во все возможные инстанции. Эффект случился. Но с момента сдачи комплекта документов на подпись прошло четыре месяца. А учитывая свежие новости из телеящика от 21.02.08 г. снова какое-то время подписи не будет.
Господа, вчера у меня случился своеборазный юбилей. Ровно 2 (два) года с момента вынесения судебного решения. История моего сутяжничества насчитывает многотомник писанины во все возможные инстанции. И исполнительное производство было по месту нахождения должника, и прекратили его на основании распоряжения гл. пристава области. Основания прекращения вполне законны - передача в другой отдел службы приставов. И новое производство возбудили в управлении по области. И масса обращений во все возможные инстанции. Эффект случился. Но с момента сдачи комплекта документов на подпись прошло четыре месяца. А учитывая свежие новости из телеящика от 21.02.08 г. снова какое-то время подписи не будет.
Quote (Emelyan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А учитывая свежие новости из телеящика от 21.02.08 г. снова какое-то время подписи не будет. Ну почему же, в армии всегда есть замы,даже у тов. власова, тем более что уровень нашего вопроса - не в компетенции таких высоких начальников. У меня например куча серьезных ответов по вопросу жилья (15+15) подписанные ген. Николаевым и ген Дубсом - УРЖП.
Ladar!вы обращались к Николаеву лично?Были на беседе или через запросы?Добавлено (2008-02-22, 14:12)
Ladar!вы обращались к Николаеву лично?Были на беседе или через запросы?
Ladar!вы обращались к Николаеву лично?Были на беседе или через запросы?
alekc 58
Quote (veteran2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ladar!вы обращались к Николаеву лично?Были на беседе или через запросы? Lagap !!! Я не радар, хотя и связист !!!! с 23 февраля !!! С тов. Николаевым только письменно. Первый раз он (ну типа он) но оригинал с его подписью, мне прислали обощенный список в/сл участников 15+15 Москвы и Питера (по запросу суда), и второй раз когда я получил ответ из УРЖП по вопросу моего якобы исключения из списков 15+15 (т.к у меня нет 20 лет выслуги; я не уже уволен; и через год - тоже не буду иметь выслуги 20 лет и не увольняюсь). Он заверил что я стою под №100 и вопрос о моем исключении из данного списка не ставился , а тов. п-к Алашев, который меня якобы из него исключил и уведомил меня об этом - ошибся !!!! От этого списка немного листов у меня осталось, остальные потерялись ................ Но титульный с росписью тов.Николаева, ниже тов. Талакиным, на сл странице тов. Савина и последний тов.Елисеев и тов. Астахов - должны быть где то дома.
- liza
- Заслуженный участник
Quote (esb)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прискорбно за человека. а ведь написал ему письмо. Теперь уж точно без ответа.
Я писала письмо с приложением решения суда и копии карточки компьютерного учета в конце декабря, ответ не пришел, но я дозвонилась, мне сказали, кто конкретно занимается письмом, Мы с ним пообщались, письмо отправлено в службу расквартирования ВВС, а там уже такое есть, и туда спустилось письмо от МО.
Звоните узнавайте, кто занимается Вашим обращением
Я писала письмо с приложением решения суда и копии карточки компьютерного учета в конце декабря, ответ не пришел, но я дозвонилась, мне сказали, кто конкретно занимается письмом, Мы с ним пообщались, письмо отправлено в службу расквартирования ВВС, а там уже такое есть, и туда спустилось письмо от МО.
Звоните узнавайте, кто занимается Вашим обращением
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши !
Немного графической информации по щербинке.
Фото, правда, старые - середина января. 1-й микрорайон.s4454053.jpg (48.62
Фото, правда, старые - середина января. 1-й микрорайон.s4454053.jpg (48.62
Quote (кандидат)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Немного графической информации по щербинке. Кто точно знает подъездность дома и нумерацию квартир 1 мк.р-н корпус 12 в Щербинке!!!!!!!!!!!!!!! У меня квартира 56, по моим расчетам это второй подъезд, второй этаж, квартира на право.... метраж 75,7 м. Посмотрите вложенный файл: обмерки мои личные и подъездность дома со слов охранника дома........ Фотка Кожухово с птичьего полета !!!!s7258091.jpg (83.05
Kot,
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Такое соглашение не имеет юрсилы Нотариально заверенное, имеет ещё какую силу!
У нас в Питере уже судились. Всё по закону. От дополнительной площади можно отказываться, но только юридически правильно. Дополнительную площадь можно требовать, а можно и отказаться.Добавлено (2008-02-26, 16:06)
Kot,
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Такое соглашение не имеет юрсилы Нотариально заверенное, имеет ещё какую силу!
У нас в Питере уже судились. Всё по закону. От дополнительной площади можно отказываться, но только юридически правильно. Дополнительную площадь можно требовать, а можно и отказаться.
У нас в Питере уже судились. Всё по закону. От дополнительной площади можно отказываться, но только юридически правильно. Дополнительную площадь можно требовать, а можно и отказаться.Добавлено (2008-02-26, 16:06)
Kot,
У нас в Питере уже судились. Всё по закону. От дополнительной площади можно отказываться, но только юридически правильно. Дополнительную площадь можно требовать, а можно и отказаться.
Alex1963 "Настоение бодрое, идем ко дну..."
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть-ли у кого-нибудь информация об указаниях сверху по вторичному перераспределению квартир вслучае задержек с оформлением?
В части ссылаются на такие указания, т.е. намекают на то, что пролечу с жильём. (и это при том, что сами палки в калёса...)
В части ссылаются на такие указания, т.е. намекают на то, что пролечу с жильём. (и это при том, что сами палки в калёса...)
Quote (esb)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть-ли у кого-нибудь информация об указаниях сверху по вторичному перераспределению квартир вслучае задержек с оформлением?
В части ссылаются на такие указания, т.е. намекают на то, что пролечу с жильём. (и это при том, что сами палки в калёса...) У нас сейчас руки выкручивают - типа тем, кто не предоставляет информацию о подготовленных документах, ЖК оставляет за собой право отозвать предложение!
Сходил я в ЖК и уточнил - оказывается до сих пор не подписано председетелем ЖК распределение квартир и оно не утверждено командиром части!!!! А они уже руки выкручивают! У меня лично не готова всего одна бумажка - выписка из протокола заседания ЖК о распределении мне жилья. Остальное все есть, но я не отдаю бумаги в ЖК - а то еще, чего доброго, что-нибудь "потеряется" (бывало неоднократно у старших товарищей). Но даже когда мне на руки выдадут выписку из протокола заседания ЖК с подписями председателя ЖК и командира части, я не побегу бегом в жилкомиссию сдавать бумаги. Я бегом побегу к нотариусу и заверю 10 копий этой важнейшей бумаги!
Пусть тогда отзывают предложение - затаскаю по прокуратурам и судам.
В части ссылаются на такие указания, т.е. намекают на то, что пролечу с жильём. (и это при том, что сами палки в калёса...) У нас сейчас руки выкручивают - типа тем, кто не предоставляет информацию о подготовленных документах, ЖК оставляет за собой право отозвать предложение!
Сходил я в ЖК и уточнил - оказывается до сих пор не подписано председетелем ЖК распределение квартир и оно не утверждено командиром части!!!! А они уже руки выкручивают! У меня лично не готова всего одна бумажка - выписка из протокола заседания ЖК о распределении мне жилья. Остальное все есть, но я не отдаю бумаги в ЖК - а то еще, чего доброго, что-нибудь "потеряется" (бывало неоднократно у старших товарищей). Но даже когда мне на руки выдадут выписку из протокола заседания ЖК с подписями председателя ЖК и командира части, я не побегу бегом в жилкомиссию сдавать бумаги. Я бегом побегу к нотариусу и заверю 10 копий этой важнейшей бумаги!
Пусть тогда отзывают предложение - затаскаю по прокуратурам и судам.
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">когда мне на руки выдадут выписку из протокола заседания ЖК Что и где предложили предложили ...???Добавлено (2008-02-29, 13:01)
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">с подписями председателя ЖК и командира части А это обязательно ??? Мне выдали протокол: командир части: П.П., члены ЖК П.П: копия верна, секретарь ЖК: Ф.И.О. подпись + печать части.
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">с подписями председателя ЖК и командира части А это обязательно ??? Мне выдали протокол: командир части: П.П., члены ЖК П.П: копия верна, секретарь ЖК: Ф.И.О. подпись + печать части.
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что и где предложили предложили ...??? 3 микрорайон... Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А это обязательно ??? Мне выдали протокол: командир части: П.П., члены ЖК П.П: копия верна, секретарь ЖК: Ф.И.О. подпись + печать части. Это нормально.
По Закону (80 приказ МО РФ от 2000 года) жилкомиссия предлагает жилье, а командир утверждает решение жилкомиссии.
Так что на выписке из протокола должны быть росписи председателя ЖК (может и членов ЖК?) и командира под надписью "Утверждаю".
Ну и, конечно, должна быть гербовая печать части. У Вас все нормально, а у меня по слухам председатель ЖК и члены ЖК все подписали, а командир пока не утвердил... Ждем-с...
Хотя к нам квартиры пришли примерно 01.02.2008! Месяц прошел! P.S. Вообще клоунада какая-то получается. Весь этот толмудовский маразм придуман ИМХО лишь с одной целью - создание видимости, что командир никак не влияет на "справедливое" распределение жилья жилкомиссией.
Хотя, конечно, все понимают, что подчиненные Председатель ЖК и ее члены ну никак не могут принять решение, не удовлетворяющее командира. ИМХО без тщательного анализа Списков командиром ни одно заседание ЖК не произойдет...
По Закону (80 приказ МО РФ от 2000 года) жилкомиссия предлагает жилье, а командир утверждает решение жилкомиссии.
Так что на выписке из протокола должны быть росписи председателя ЖК (может и членов ЖК?) и командира под надписью "Утверждаю".
Ну и, конечно, должна быть гербовая печать части. У Вас все нормально, а у меня по слухам председатель ЖК и члены ЖК все подписали, а командир пока не утвердил... Ждем-с...
Хотя к нам квартиры пришли примерно 01.02.2008! Месяц прошел! P.S. Вообще клоунада какая-то получается. Весь этот толмудовский маразм придуман ИМХО лишь с одной целью - создание видимости, что командир никак не влияет на "справедливое" распределение жилья жилкомиссией.
Хотя, конечно, все понимают, что подчиненные Председатель ЖК и ее члены ну никак не могут принять решение, не удовлетворяющее командира. ИМХО без тщательного анализа Списков командиром ни одно заседание ЖК не произойдет...
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">3 микрорайон... А серия дома какая ?? Были там ????Добавлено (2008-02-29, 14:10)
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так что на выписке из протокола должны У меня на моей личной выписке нет ни росписи КЧ, ни членов ЖК, только секретаря (он же НОКиС части) + гербовая печать части. Вместе с этим на самом протоколе все росписи в наличии - проверил, т.к при получении выписки из протокола, НОКиС попросил меня сзади на самом протоколе написать: что я в/зв Ф.И.О. с распределением того-то жилья, такого-то метража общ/без летних помещений/жилая, и в таком-то районе г.Москвы, по такому-то адресу - согласен. Звание, роспись, фамилия. На оставшемся пустом месте знак "ZORRO" и еще одна подпись в самом низу.
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так что на выписке из протокола должны У меня на моей личной выписке нет ни росписи КЧ, ни членов ЖК, только секретаря (он же НОКиС части) + гербовая печать части. Вместе с этим на самом протоколе все росписи в наличии - проверил, т.к при получении выписки из протокола, НОКиС попросил меня сзади на самом протоколе написать: что я в/зв Ф.И.О. с распределением того-то жилья, такого-то метража общ/без летних помещений/жилая, и в таком-то районе г.Москвы, по такому-то адресу - согласен. Звание, роспись, фамилия. На оставшемся пустом месте знак "ZORRO" и еще одна подпись в самом низу.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Alex1963)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нотариально заверенное, имеет ещё какую силу!
У нас в Питере уже судились.
Значит, были не очень грамотные юристы.......
У нас в Питере уже судились.
Значит, были не очень грамотные юристы.......
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет всем форумчанам!!!! Жалко, активность в последнее время на этой ветке, которую я начинал, здорово снизилась...
Да,видно, точно программа 15+15 заканчивается...
Ну а я все-таки-дождался! Причем хата по программе практически совпала с моей очередью (с апреля 2001 года). Короче, дают трешку в Северном - 76,5/45,8 м !!
Что-то не встречал я тут серьезных упоминаний об этом районе-отзовитесь, кто какой информацией обладает, плиз...
После праздника, есссно- завтра все силы - на наши прекрасные половины! Теперь собирать документы по списку из 18 пунктов!
Неужели СО ВСЕХ МЕСТ службы справки нужны? 2/3 расформированы еще во времена СССР!
Да,видно, точно программа 15+15 заканчивается...
Ну а я все-таки-дождался! Причем хата по программе практически совпала с моей очередью (с апреля 2001 года). Короче, дают трешку в Северном - 76,5/45,8 м !!
Что-то не встречал я тут серьезных упоминаний об этом районе-отзовитесь, кто какой информацией обладает, плиз...
После праздника, есссно- завтра все силы - на наши прекрасные половины! Теперь собирать документы по списку из 18 пунктов!
Неужели СО ВСЕХ МЕСТ службы справки нужны? 2/3 расформированы еще во времена СССР!
Мы все должны быть непокобелимы!
Quote (Jack007)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Короче, дают трешку в Северном - 76,5/45,8 м !! Примите поздравления Товарищ с
15 ГКЦ - получил в Северном. С его слов в Северном квартиры получили "особо приближенные", простым смертным - Щербинка. Он получил там, т.к секретарь ЖК+1 в очереди.Остльные квартиры в Северном приходили чуть ли не именные.......... Вам наверно просто повезло. А какие там серии домов и сколько их там ???
15 ГКЦ - получил в Северном. С его слов в Северном квартиры получили "особо приближенные", простым смертным - Щербинка. Он получил там, т.к секретарь ЖК+1 в очереди.Остльные квартиры в Северном приходили чуть ли не именные.......... Вам наверно просто повезло. А какие там серии домов и сколько их там ???
Quote (Jack007)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Неужели СО ВСЕХ МЕСТ службы справки нужны? 2/3 расформированы еще во времена СССР! Нужно будет искать КЭЧ, куда переданы архивы по расформированным частям и запрашивать справки. От Северного отказались сами, впечатление производит довольно мрачное. Вообще Дмитровка - местечко мрачноватое. Но если кому-то понравилось, живите с удовольствием.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Вернуться в «Общая информация»