Хабаровск
-
- Постоянный участник
Интересно,уже все квартиры распределили?Под постоянку много квартир отдали?
На ветке какое-то сонное царство....Соседи, вы где? 

-
- Участник
Я вообще считаю глупо отказываться от квартир,других строить не будут.Эти то ждали столько лет.Довести до ума свою квартиру можно и самому,а городок доделают и всё будет хорошо и красиво.Да и Москва ни сразу строилась,район хороший.
-
- Новичок
Кто получил служебное жилье в новостройке в Волочаевском городке - НАПИШИТЕ...
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
В 2011-2013 годах все официальные источники писали и говорили, что все квартиры в Волочаевском городке пополнят фонд служебного жилья Восточного военноного округа. Кто знает почему так все круто изменилось?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кто - нибудь знает про очередность на служебное жилье на Ханкайской?
В 2011-2013 годах все официальные источники писали и говорили, что все квартиры в Волочаевском городке пополнят фонд служебного жилья Восточного военноного округа. Кто знает почему так все круто изменилось?

Re:
#728Путин сказал обеспечить всех пенсионеров МО жильем в ближайшее время. Вот и обеспечивают. Пенсионеры переедут в постоянное и освободят служебное.Кто получил служебное жилье в новостройке в Волочаевском городке - НАПИШИТЕ...
Igor261981 муж был на Ханкайской, сказали Москва отдала этот район под постоянное жилье. Общего списка нет на служебку. Сказали люди с 99 года стоят , просто общие папки без нумерации, по году постановки на учет. Мы с 2004 стоим и не чего. Обещают с 2015 года поднаем повысить до 15 тысяч. Потом слух прошел, что все таки 20% служебных туда заложили. А старые служебные если и будут сдавать, так это не раньше чем к следующему лету. Так как сдача домов декабрь-январь плюс три месяца на сдачу служебного жилья, а то и больше.
знакомый сказал,что выделили жилье служебное в этом городке,так что служебок будет много,потому что много отказов. Это инфа из его уст 15 минут назад. Он согласился
-
- Активный участник
-
- Новичок
Хабаровск
#733Доброго времени суток!
Откликнитесь, пожалуйста, может быть кто-то знает, распределялось ли кому-нибудь этим летом служебное жилье в Хабаровске?
Дело в том, что я отношусь к категории военнослужащих (многодетные), которым служебное жилье должно предоставляться во внеочередном порядке (абз. 2 п. 1 ст. 15 ФЗ "О статусе военнослужащих"), но всё никак не распределяется...
Буду очень благодарен за помощь.
Откликнитесь, пожалуйста, может быть кто-то знает, распределялось ли кому-нибудь этим летом служебное жилье в Хабаровске?
Дело в том, что я отношусь к категории военнослужащих (многодетные), которым служебное жилье должно предоставляться во внеочередном порядке (абз. 2 п. 1 ст. 15 ФЗ "О статусе военнослужащих"), но всё никак не распределяется...
Буду очень благодарен за помощь.
Re:
#735Как у нас всё быстро меняетсяТолько достанутся ли эти квартиры очередникам? Т.к. на вопрос, направленный рабочей группе МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих, о количестве в/c в реестре на Хабаровск и количестве распределяемых квартир получен ответ
13.03.2014 г. Хабаровск - 1938 чел. (жилья в данном городе нет),

-
- Участник
-
- Участник
Калькулятор МО насчитал нам ЖС в размере 7111170 руб. Сколько интересно будет стоит трехкомнатная на Подгаева?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#742Ещё на одну квартирку хватит и на гараж. Для сравнения коттеджи в два этажа у "Эвереста" на 130 кв.м. по цене 4 300 000 р. Или трёшку побольше площадью взять можно, для сравнения интернет Вам в помощь.Калькулятор МО насчитал нам ЖС в размере 7111170 руб. Сколько интересно будет стоит трехкомнатная на Подгаева?
И где этот "Эверест"? Не может нормальный коттедж такой площади так мало стоить.
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Познающий, Вы ошиблись с ценой у них на сайте 42 000 - 45 000 за 1 кв. м без черновой отделки. Это 5 460 000 - 5 850 000 за дом без отделки. http://ckeverest.ru/my_home/two_storey_cottage
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Познающий, Вы ошиблись с ценой у них на сайте 42 000 - 45 000 за 1 кв. м без черновой отделки. Это 5 460 000 - 5 850 000 за дом без отделки. http://ckeverest.ru/my_home/two_storey_cottage
-
- Активный новичок
Re: Хабаровск
#746Добрый день. А есть те кто желает поменять 3-х комн на 2-х комн с моей доплатой соответственно. Этажность значения не имеет, рассмотрю все варианты.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#747А Вы не пробовали на Ханкайскую с этим вопросом обратиться, может быстрее будет.Добрый день. А есть те кто желает поменять 3-х комн на 2-х комн с моей доплатой соответственно. Этажность значения не имеет, рассмотрю все варианты.
-
- Активный новичок
#748Ханкайская еще с ценой за квадрат не определилась...кроме того мне было конкретно сказано что пока они не работают с материнским капиталом.
Zlatavlaska, напрямую они конечно не работают с мат. капиталом. Вы берете в банке целевой кредит для приобретения жилого помещения, получаете деньгии оплачиваете свои метры. А уже потом сдаете необходимые доки в пенсионный фонд и они за счет мат. капитала гасят этот кредит. Почитайте ветку по материнскому капиталу.Сами интересовались в Пенсионном фонде, на случай квартиры с доплатой.
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Подскажите, а остекление балконов, лоджий не предусмотрено в этих домах?
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Подскажите, а остекление балконов, лоджий не предусмотрено в этих домах?
-
- Активный новичок
voin_13,
в проектной документации остекление есть и если посмотреть уже по завершенному строительству то везде стоит алюминиевое остекление.
в проектной документации остекление есть и если посмотреть уже по завершенному строительству то везде стоит алюминиевое остекление.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»