г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Lysya,
Добрый вечер. А Вы смотрели свою квартиру....у квартир появились уже номера или согласно шахматке?
Garik-D,добрый вечер! Смотрели свою квартиру(114), делали фотки, могу скинуть...Номера не появились, т.к. пока не определено, какой подъезд будет первым!!! Вроде бред-но в мкр-не Авиаторов(Балашиха) есть расположение подъездов не слева на право, а зеркально
Добрый вечер. А Вы смотрели свою квартиру....у квартир появились уже номера или согласно шахматке?
Garik-D,добрый вечер! Смотрели свою квартиру(114), делали фотки, могу скинуть...Номера не появились, т.к. пока не определено, какой подъезд будет первым!!! Вроде бред-но в мкр-не Авиаторов(Балашиха) есть расположение подъездов не слева на право, а зеркально
Коллеги, если вдруг, кому-то с трешкой в 10 доме(выше 5 этажа), захочется поменяться на трешку в 15-ом (7 этаж 96 квартира), обращайтесь в личку.
Причины: 1. Мне больше нравится планировка, 2.Никуда не спешу (10, по идее, будет сдаваться позже...)
PS.:Просьба не удалять пост, в соответствующую тему далеко не все заглядывают, обещаю не повторяться.
Причины: 1. Мне больше нравится планировка, 2.Никуда не спешу (10, по идее, будет сдаваться позже...)
PS.:Просьба не удалять пост, в соответствующую тему далеко не все заглядывают, обещаю не повторяться.
Вечер добрый!!! Счастье к нам пришло )) 10 дом 38 квартира (отметьте в шахматке, плиз). Ездили смотрели. Нам очень понравилась. Особенно после того, что предлагали в Авиаторах. Небольшое видео, снятое на телефон, мог выложить.
Что могу сказать... Отделка идет, все силы сейчас перекинуты на 10-й дом. он должен сдаваться в конце сентября. Многоподъездный дом по идее должен сдаваться раньше, но т.к.сейчас работы ведутся в основном в 10-ом, вполне возможно, что сдавать будут позже. Но не факт.
В 10-ом дома лоджии будут стеклить - уже точно. Ранее писали, что не будут.
Отделка приемлимая для соц жилья. Ванная в кафеле.
в ЕвроПе балконы без металлических ограждений, ограждением служит только то, чо мы видим с улицы (матовое стекло снизу и прозрачное сверху). О безопасности данной конструкции думайте сами.
Просмотренной квартирой остались довольны. Будем брать)
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
Кстати, нумерации нет до сих пор, показывали сразу две квартиры на этаже. Квартиры полностью одинаковые (двушки)-
Что могу сказать... Отделка идет, все силы сейчас перекинуты на 10-й дом. он должен сдаваться в конце сентября. Многоподъездный дом по идее должен сдаваться раньше, но т.к.сейчас работы ведутся в основном в 10-ом, вполне возможно, что сдавать будут позже. Но не факт.
в ЕвроПе балконы без металлических ограждений, ограждением служит только то, чо мы видим с улицы (матовое стекло снизу и прозрачное сверху). О безопасности данной конструкции думайте сами.
Кстати, нумерации нет до сих пор, показывали сразу две квартиры на этаже. Квартиры полностью одинаковые (двушки)-
Re:
#1354Добавил...но лучше бы Вам самостоятельно ткнуть в клетку шахматки и оставить свои контакты.Вечер добрый!!! Счастье к нам пришло )) 10 дом 38 квартира (отметьте в шахматке, плиз). Ездили смотрели. Нам очень понравилась. Особенно после того, что предлагали в Авиаторах. Небольшое видео, снятое на телефон, мог выложить.
Впишу ссылку на профиль, для коррекции обращайтесь отдельно в личку или в шахматке к админу...

двушка, дом 10. Для сравнения двушка в Авиаторах на Кожедуба.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Снимали в быстром темпе на телефон. За качество не ругать
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Снимали в быстром темпе на телефон. За качество не ругать
Что Вы сравниваете....Нам распределили в Мытищах, я уже уволен, живём у друзей в Авиаторах! Ждём, не дождёмся, когда же заселимся!!! Авиаторы-отстой!!! Транспортная доступность ужасна!!!! До м.Щелковская-40-50 мин. утром, в пятницу вечером в Авиаторы 1.5 часа!!! Дома в районе самые худшие! Сравните с ... не с чем..каждому-своё!!! Вам повезло, близость к метро!!! А Вы ещё харчами перебираете...По мне, черновая - лучший вариант!!! Переделывать хуже, чем делать с нуля!!! Мы просили Салтыковку, но получили Мытищи...По видео...в Авиаторах реально проводка розеточная накладная и по плинтусам!!
Tatusya26,
спасибо за видео..
Совершенно не понял комментарии Типугана, особенно на счет того, что: "Вы харчами перебираете"...Сравнение ремонта домов в Авиаторах и в Салтыковке не имеет ничего общего с транспортной доступностью этих районов. Есть люди, которые получили Авиаторы и счастливы после своего маленького городка в Тверской губернии. А на счет того, что лучше черновой или муниципальный ремонт, это думаю дело вкуса, т.к. не каждый,особенно после доплаты, сможет вложиться и сделать ремонт для проживания, а если люди с востока, кто им будет его делать?! Я в состоянии сделать ремонт и после черновой сдачи, но на...мне вкладывать,если дом еще пару лет усадку давать будет? Т.ч. повторюсь, что это дело вкуса! Спасибо еще раз за видео, познавательно и интересно! 
спасибо за видео..

Какие харчи? ))) Нам просто не везло с квартирами в Авиаторах (первая-метраж меньше положенного, да и не в восторге мы были от нее (та, которая на видео), вторая-очень достойная и мы уже мечтали там жить, но увы-дв.распределение). Сейчас более, чем довольны Салтыковкой и квартирой.Что Вы сравниваете....Нам распределили в Мытищах, я уже уволен, живём у друзей в Авиаторах! Ждём, не дождёмся, когда же заселимся!!! Авиаторы-отстой!!! Транспортная доступность ужасна!!!! До м.Щелковская-40-50 мин. утром, в пятницу вечером в Авиаторы 1.5 часа!!! Дома в районе самые худшие! Сравните с ... не с чем..каждому-своё!!! Вам повезло, близость к метро!!! А Вы ещё харчами перебираете...По мне, черновая - лучший вариант!!! Переделывать хуже, чем делать с нуля!!! Мы просили Салтыковку, но получили Мытищи...По видео...в Авиаторах реально проводка розеточная накладная и по плинтусам!!
Да, о чем вы, лучше Салтыковки только Москва, да и то не всякая: 15 минут до метро - ПЕШКОМ, сосновый лес вокруг, транспортная доступность лучше не придумаешь - Энтузиасты - реконструируются, рядом вылет из Косино на 4 кольцо строят!!!!
Я уже 5 лет о Мирском мечтал и вот добился.
Я уже 5 лет о Мирском мечтал и вот добился.
Tatusya26, не было счастья, да несчастье помогло))))ам просто не везло с квартирами в Авиаторах (первая-метраж меньше положенного, да и не в восторге мы были от нее (та, которая на видео), вторая-очень достойная и мы уже мечтали там жить, но увы-дв.распределение). Сейчас более, чем довольны Салтыковкой и квартирой.
- Снежная королева
- Участник
Гуляли вчера в лесу с коляской: обожаю эту опушку, там ощущаешь покой и беззаботность, как в детстве.
Заселение, когда сдадут все три дома т.к. стройплощадка одна и откроют ее после сдачи крайнего дома. Пока сдан только один дом
-
- Активный участник
Со слов Стеллы Николаевны. Многоподъездный дом должны в конце августа сдавать, а десятый в конце сентября. Но т.к. сейчас вся рабочая сила переброшена с многоподъездного дома на десятый, то могут вначале и десятый дом сдать, а потом многоподъездный.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В ДЖО мужчина принимавший документы (тоже в десятом дома получил кв) сказала что не раньше ноября и то ему верится с трудом.
Так что спешить пока не стоит. Ждали долго и еще подождем
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В ДЖО мужчина принимавший документы (тоже в десятом дома получил кв) сказала что не раньше ноября и то ему верится с трудом.
Так что спешить пока не стоит. Ждали долго и еще подождем

Добавлено спустя 47 секунд:
СКАЗАЛ )))))В ДЖО мужчина принимавший документы (тоже в десятом дома получил кв) сказала что не раньше ноября и то ему верится с трудом.
-
- Активный участник
Спасибо за ответ. Не очень утешительно. У нас 16 дом и школа скоро начинается,хотелось идти уже в новую школу.
-
- Активный новичок
Подскажите, кто недавно был в ДЖО. У них есть сейчас прием в понедельник и вторник (сдача документов на подордерное дело)? А то 2 недели назад только по четвергам принимали? Заранее спасибо...
- 21evgeny74
- Постоянный участник
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
Так ребята не торопитесь! В моей семье ребенок на подходе! 

Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
-
- Активный новичок
Сдал документы на подордерное больше месяца назад, ДЖО уже получило ответ из ЕГРП, поехал за решением на вселение, однако сказали что у вас Салтыковка, а по ней сейчас никаких действий не производим\, ждите мы позвоним.
-
- Активный участник
-
- Участник
День добрый! Подскажите, Салтыковка вся распределена или еще остался, судя по шахматке, один дом? Есть ли надежда с датой признания июль 2010 или нам "попозже, через годик прибегать"?
Ваше курение может пагубно отразиться на моём здоровье
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»