Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Сижу печатаю бланк соглашения об освобождении служебного помещения по образцу сфотканному на стенде ЗРУЖО. В шапке стоит 4-х месячный срок а в тексте соглашения словами прописано два месяца. Подскажите какой срок в тексте соглашения написать? 

К примеру, если брать субсидию которую дает город
Аналогии здесь не уместныДумаю, тоже будет и в нашем случае с ЖС.
всех перевели на ипотеку, так, между прочимпоправки введут со временем, переведут всех на ЖС
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
лучше решение судаПодскажите какой срок в тексте соглашения написать?
Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:
после исключения из списков частиВедь право на «служебку» заканчивается после перевода денег на счет
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Об этом, в первую очередь, должны заботиться родителиНо вот, где при этом будут проживать несовершенно летние дети, выселенные из служебного жилья?
Всех на ипотеку перевели? А все голову ломают, почему их нет в реестре.
Не хочу спорить и сквернословить, больше интересует, размер выплат, а так же, как можно использовать это то, что обещают.
Не хочу спорить и сквернословить, больше интересует, размер выплат, а так же, как можно использовать это то, что обещают.
Честно говоря я начинаю понимать некоторых постоянных участников форума. Прочитайте сначала шапку форума (ведь не зря модераторы для Вас стараются), интересующие НПА и поверьте, на многие свои вопросы найдёте ответы (во всяком случае на элементарные).размер выплат
Когда вы говорите с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с вами - это сумасшествие.
И я про то ж
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
выпускников, кажется с 2005 годаВсех на ипотеку перевели?
так причина может в том, что они просто не признаны...А все голову ломают, почему их нет в реестре.
А есть на форуме кому предложили прибыть 22.08 в Питер? Мне начальник РУЖО сказал что вроде как в парадке ( у меня и с повседневкой то проблемы)
Когда вы говорите с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с вами - это сумасшествие.
-
- Заслуженный участник
А вообще дальнейшее развитие ситуации мне кажется будет следующим (персонажи и события выдуманы автором).
В конце года генералы придут к главному буржуину на доклад. А дальше такой диалог:
Буржуин - Ну что, победили мы КРАСНУЮ АРМИЮ? (в смысле армию распоряженцев)
Генералы – Да и армии уже не осталось, так по мелочам рота во Владике, полк в Москве, взвод в Калининграде ну и партизанщина по стране.
Буржуин (гневно) -Так что же вы с ними справится не можете?
Генералы (виновато) – Да мы бы уже давно их разбили, но есть у них ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ( ст. 23 ФЗ).
Буржуин – ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ извести и всем в решающий бой.
В конце года генералы придут к главному буржуину на доклад. А дальше такой диалог:
Буржуин - Ну что, победили мы КРАСНУЮ АРМИЮ? (в смысле армию распоряженцев)
Генералы – Да и армии уже не осталось, так по мелочам рота во Владике, полк в Москве, взвод в Калининграде ну и партизанщина по стране.
Буржуин (гневно) -Так что же вы с ними справится не можете?
Генералы (виновато) – Да мы бы уже давно их разбили, но есть у них ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ( ст. 23 ФЗ).
Буржуин – ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ извести и всем в решающий бой.
-
- Заслуженный участник
Распоряженцев уже мало. Принципиальное значение их уменьшение не имеет, так как они почти все пенсионеры и значительного облегчения бюджету не принесут. ИМХО
А вы псчитайте: 10 000 распоров Х 40 000 р. ( среднее ДД)х12=4 800 000 000 р. в год
Пенсионеры здесь вообще ни при чём. И я не думаю что МО точно знает сколько у него распоряженцев, которые сейчас начнут всплывать. Я уже писал когда приходит лётчик 13 лет стажа и 11 в распоряжении. А ему что ДД идёт ,сейчас признаётся нуждающимся и вперед с чистой совестью на гражданку.
Пенсионеры здесь вообще ни при чём. И я не думаю что МО точно знает сколько у него распоряженцев, которые сейчас начнут всплывать. Я уже писал когда приходит лётчик 13 лет стажа и 11 в распоряжении. А ему что ДД идёт ,сейчас признаётся нуждающимся и вперед с чистой совестью на гражданку.
-
- Заслуженный участник
Mig-25RB,
Распор перейдет в категорию военпенса. При среднем ДД в 40 т.р. средняя пенсия примерно 20 т.р.
Распор перейдет в категорию военпенса. При среднем ДД в 40 т.р. средняя пенсия примерно 20 т.р.
Так чтобы туда перейти сначала нужно уволится.
-
- Заслуженный участник
Я так думаю счастливых офицеров, которым вручат решение о перечислении ЖС.
-
- Заслуженный участник
Аналогично, смущало противоречие пп 2 и 3, написал п 2 в редакции "условием для перечисления гражданину ЖС является ОБЯЗАТЕЛЬСТВО сдачи"Сижу печатаю бланк соглашения
вопрос: пять чистых строчек в первом пункте для чего?
-
- Участник
как-то они в этом месте не очень, последняя фраза про счет. Хотя после "сумма неосновательного денежного обогащение", вопросы отпадают самичлены семьи ( ФИО, без степени родства)

Re:
#11545Прошу представить весь образец бланка соглашения об освобождении служебного помещения!!! Или у кого есть, покажите!!!Сижу печатаю бланк соглашения об освобождении служебного помещения по образцу сфотканному на стенде ЗРУЖО. В шапке стоит 4-х месячный срок а в тексте соглашения словами прописано два месяца. Подскажите какой срок в тексте соглашения написать?

Приветствую, grad-e, какие новости в ЦРУЖО касаемо ЖС, я сам на учёте в "дочернем" ЦРУЖО Самарском отделе, у нас тишина может в "головном офисе" есть информация о старте выплат? Есть такая цель дождаться первых счастливчиков и посмотреть как это будет работать на практике.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
В ЗРУЖО уже должны были заменить бланк на доске, после того как мы указали на пункт, где написано 2 месяца. Начальник при нас звонил куда то, откуда это все прислали, и сказал: Что прислали, то и повесили. Правильно 4 месяца. 

- grad-e
- Заслуженный участник
$ергей,
На прошлой неделе им ставили задачу до пятницы подбить все документы и подать списки , так сказать, на первую партию счастливчиков. Но вот дальше по срокам
...
Меня, единственно чем утешили, что якобы списки не ради просто списков составляют. А, вроде как, вот-вот должны деньгами обрадовать. Будем ждать
.
На прошлой неделе им ставили задачу до пятницы подбить все документы и подать списки , так сказать, на первую партию счастливчиков. Но вот дальше по срокам

Меня, единственно чем утешили, что якобы списки не ради просто списков составляют. А, вроде как, вот-вот должны деньгами обрадовать. Будем ждать

видимо, этот срок заложен для покупки квартиры. А 2 месяца - это при получении натур.жилья.Правильно 4 месяца.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»